Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрный лабрадор в хорошие руки.
Добавлено: 08 ноя 2016, 01:15
Участник
Автор темы
Я не знаю как сделать перепост в контакте, поэтому копирую сообщение, которое увидела. На фото щенок лабра. Подробностей не знаю, только то, что скопировала. https://vk.com/id7652884 Кому нужен черный лабрадор БЕЗВОЗМЕЗДНО?? Звоните 8-926-9250242 (Таня), иначе их усыпят!!!(((((( расскажите плиз друзьям! Нажмите, пожалуйста, "мне нравится" и обязательно поставьте галочку!!! Это не сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Чёрный лабрадор в хорошие руки.
Добавлено: 08 ноя 2016, 01:21
Участник
Автор темы
А в чём может быть мошенничество, здесь же денег не просят? Я подумала про внеплан или метисов, но щенок явно похож на лабра. Написала автору - ответа нет, но ведь уже поздно, не все за компами.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
вроде не новичок..телефон по поисковику пробить то не судьба?? это не автор, это древний развод, гуляющий по инету. хотя он настолько древний, что возможно телефоны уже просто не работают, а не списывают деньги с позвонившего, как раньше..
Последний раз редактировалось Катерли 08 ноя 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чёрный лабрадор в хорошие руки.
Добавлено: 08 ноя 2016, 01:32
Участник
Автор темы
Хорошо всё, что хорошо кончается. Значит никого не надо судорожно спасать и пристраивать. На самом деле меня совсем не удивило объявление, стоимость породистых щенков высока, но ведь есть метисы, плембрак, внеплан, да мало ли причин избавиться от нежелательного помёта? Да и возраст собаки не указан, в тексте только чёрный лабрадор. Мало здесь таких что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1