Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для кошки с 10.11.16 на 2 недели (без животных)

S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Друзья, привет!

Нужна передержка для кошки с этого четверга (10.11.16) на 2 недели (отъезд куратора), без других животных, потом куратор забирает кошку себе насовсем! Почки долечиваем, в остальном кошь полностью здорова, ходит в лоток, ласкается.

Предыстория: viewtopic.php?f=42&t=153300&p=5774759

Подобрали кошку, полностью обследовали, инфекций и ничего нет, только проблема с почками. Сейчас заканчиваем сеанс капельниц, осталось 2 дня. Куратор в чт уезжает на 2 недели, потом кошь заберет себе в дом. 100%. На время отсутствия куратора буду подстраховывать я.

От передержки требуется только ласка и отсутствие других животных, тк кошка только пришла в себя и стресс ей противопоказан, мы не знаем, как она ладит с животными.

Помогите, пожалуйста, хотелось бы найти проверенного человека.

8-911-219-5шесть-2восемь Юлия
https://vk.com/masha_sotnikova
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sotmaria

поправьте заголовок, я долго изучала ГП, чтобы понять что такое "кошка с чт" чмт знаю, а чт нет.... лучше всего указать дату
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

ЛюблюКошек, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»