Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может посмотреть собаку в метро Дыбенко? отбой! в архив.

Ksjusha

Кто может посмотреть собаку в метро Дыбенко? отбой! в архив.

Сообщение Ksjusha »

Нужно найти и посмотреть рыжую собаку в метро (вход) на предмет беременности (она, похоже, сильно беременная :) )

Просто посмотреть, и написать, лучше сфотать, если возможно.

Если да,то муж мой заберёт.

Запомните и опишите, пож-та, её, обратите внимание на рост и похожа ли на домашнюю или бродяжка.
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 фев 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

который раз тема про эту собаку :O и она все беременная :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тут уже где-то была тема про эту собаку, что она вроде просто толстая, а в метро её все знают и любят, и настороженно относятся к тем, кто интересуется собакой :hmmm:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Дарина(СПБ) писал(а):Тут уже где-то была тема про эту собаку, что она вроде просто толстая, а в метро её все знают и любят, и настороженно относятся к тем, кто интересуется собакой :hmmm:
Та, которая толстая- она ну совсем не рыжая, а скорее- тёмно-коричневая с подпалом.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Их кажется, там две таких упитанных..... :hmmm:
Юленька

Сообщение Юленька »

Часто бываю у метро Дыбенко.

Темно подпалую собаку хорошо знаю,она уже несколько лет там живёт.Её многие подкармливают.Она не беременная,просто толстая,и видимо,уже немолодая.

Рыжую не видела ни разу.

Через пару часов пойду к метро-посмотрю её.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если морда наглая и уверенная, то это Катя. Если ваш муж попробует её забрать то метрошники ему накостыляют :D . Собачку там любят и заботятся. Других собак там не видела, да и не думаю то Катя потерпит... по крайней мере собак от метро она отгоняет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, и я видела там эту собаку еще в январе. Она просто толстенькая, прибавления семейства не ожидается. И в вестибюле метро псинка чувствует себя как дома.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

аааа... ясно, тогда отбой.
tres chic

Сообщение tres chic »

я тоже там скоро буду...тоже посмотрю!!!

фотик с собой,правда рыжих там никогда не видела,а вот толстушку-старушку я знаю!! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аккуратней с фотоаппаратом, там нельзя фотографировать, и если "застукают", то можно получить кучу неприятностей...
Юленька

Сообщение Юленька »

Была сегодня у метро,смотрела за метро,около торговой зоны

рыжую собаку так и не увидела
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Дарина(СПБ) писал(а):Аккуратней с фотоаппаратом, там нельзя фотографировать, и если "застукают", то можно получить кучу неприятностей...
Вот это для меня новость! :O А почему нельзя фотографировать? там никаких запрещающих знаков нигде нет :?
Юленька

Сообщение Юленька »

В метро на входе на дверях на многих станциях висит знак с перечеркнутым фотоапаратом
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Метро военный объект.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ксюндель писал(а):Если морда наглая и уверенная, то это Катя. Если ваш муж попробует её забрать то метрошники ему накостыляют :D . Собачку там любят и заботятся. Других собак там не видела, да и не думаю то Катя потерпит... по крайней мере собак от метро она отгоняет.

Да, Ксюх, тосно, это ж Катя :D Я к ней, по незнанию и неопытности, приставала года два назад :D МЭстная публика оччень зло на меня посматривала :D

Катя- не беременная, просто эквивалент всеобщей тамошней к ней любви - Катины размеры ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»