Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, подобран 3 года назад, не гуляет, привитый, раньше на этом месте просто стерта шерсть была, сегодня заметила пятно. Какие анализы? И что это может быть?
Думаю еще к Дегтяреву сползать, да уж больно далеко от меня У нас сложность в том, что у кота иммунодефицит, и препараты, которыми обычно лечат атопический дерматит, ему нельзя применять.
Заголовок сообщения: Re: Полечите пока по интернету
Добавлено: 07 ноя 2016, 19:01
Посетитель
У меня два аллергика, просто корм подбираем, но у сфинкса пятки постоянно плохие((( Морда иногда проходит, перебрали несколько кормов, остановились на Нау Холистик....... Морду чесал при обострениях, пятки особо не беспокоят. Вот у ориентала, её совсем не беспокоит это...
У лысого пхуже выглядит((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 07 ноя 2016, 19:09
Посетитель
MAMA MAKSA писал(а):
Ой, как похоже.... У Руппеля сдали кучу анализов, дажеаллергеы в Голландию и ничего(((( ясно, видимо к врачу и менять корм?
нам сфинксу лет 8 назад что-то прописывали, ничего особо не помогало, только подбор корма помог. Морда была как в расчёсах сильных, сейчас мордаха чистенькая, вот только пятки, но они особо животное не беспокоят, потому дальше мучить по врачам и процедурам старичка не стала.... Но сфинксы и ориенталы изначально склонны к аллергии, вы корм попробуйте подобрать, может совсем всё пройдет) Самые сильные аллергены это кура, корма на её основе я не покупаю. Самое гипоаллергенное считается кролик и индейка..... Ещё конина и оленина, но не знаю есть ли для животных что-то на основе этого мяса....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Думаю еще к Дегтяреву сползать, да уж больно далеко от меня У нас сложность в том, что у кота иммунодефицит, и препараты, которыми обычно лечат атопический дерматит, ему нельзя применять.
А разве Дегтярев ведет прием? Да, и что то мне подсказывает, что после вышеперечисленных трех врачей, у него делать нечего.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 ноя 2016, 20:20
Бан
Сейчас корм появился итальянский , FORZA 10 , этой линейке есть антиалергенный корм , корм на рыбе( что странно, считала, что это вредно для аллергиков ), но у меня кот с проплешиной на спине, стал есть этот корм-все прошло .
Hills z/d. Позволяет сдерживать расчесы у атопичной кошки. Правда, может полгода на нем просидеть чистенькой, а потом бац (обычно осенью или весной) - и снова расчесы. Приходится на метипред сажать. Но без Hills z/d все хуже. А расчесы у нас - это огромные кровавые пятна по всему телу и позвоночник кровавый по всей спине... Страшное зрелище.
Спасибо)у него больше нигде ни пятнышка нет, корм менять, тогда всем пр дется.ок до врача пару дней дотерпим
Вот и у моих больше нигде нет,только на пятках.Конечно, есть какие то проблемы в организме, но не знаю, сколько надо денег потратить, чтоб выяснить, из за чего это.. У всех бывших бездомышей тяжёлое прошлое с плохим питанием и неясный имбридинг, что делать... Моих это не беспокоит, я и не стала их таскать специально, при случае показала пятки Смолину в Рувете, он ничего внятного мне не сказал вообще)Как то так. Напишите потом, чего вам скажут, интересно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3