Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робика,потерянного на Ветеранов,только что видели на пл. Конституции!Help!

R
Rena

Робика,потерянного на Ветеранов,только что видели на пл. Конституции!Help!

Сообщение Rena »

а,потерянного на Ветеранов,только что видели на пл. Конституции!

Кто рядом, помогите поймать щенка!!!

т.89095830922 Лена
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Аня

Сообщение Аня »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

Ничего себе! далековато он ускакал...

помогите, кто рядом!!!
Симба

Сообщение Симба »

Я рядом. Но как он выглядит?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Симба писал(а):Я рядом. Но как он выглядит?
Изображение
Аня

Сообщение Аня »

Фото в его основной теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15040
Симба

Сообщение Симба »

Никто не хочет присоединиться и пойти поискать? Сейчас выхожу, пойду гляну. Хоть в каком секторе площади его видели?
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, обрати внимание, что фото не его, написано что он похож на этого щенка!!!

к сожалению должна в 12 быть в другом конце города, так что компанию не составлю. :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Щенок побежал в сторону электросилы!
Катерли

Сообщение Катерли »

в сторону Электросилы это сильно сказано. Там еще Парк Победы по дороге..

Может конкретнее? на какой улице его заметили??и в сторону какой побежал? чтобы хоть как то сузить круг поисков
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):в сторону Электросилы это сильно сказано. Там еще Парк Победы по дороге..

Может конкретнее? на какой улице его заметили??и в сторону какой побежал? чтобы хоть как то сузить круг поисков

Электросилы :O

А где именно его искать? :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Катерли писал(а):в сторону Электросилы это сильно сказано. Там еще Парк Победы по дороге..

Увидели на пл. Конституции, бежал в стороны электросилы. Сейчас Лене позвоню, пусть спросит поточнее
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Rena писал(а):

Увидели на пл. Конституции, бежал в стороны электросилы. Сейчас Лене позвоню, пусть спросит поточнее

а это точно он?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лизззз писал(а):
а это точно он?

неизвестно. по описанию похож.
jessy

Сообщение jessy »

По бинту на ошейнике похож.

Помогите!!!!

Юля!!!! Опишите точнее, где видели!
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня его видела, в инете ее нет, он перебегал через Краснопутиловскую с той стороны, которая к ж\д путям ведет, то есть как я понимаю в сторону Новоизмайловского.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Давайте точнее, можно хоть объявы в том районе поклеить. :hmmm: Учебу я уже проспала, работа не убежит... :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):Таня его видела, в инете ее нет, он перебегал через Краснопутиловскую с той стороны, которая к ж\д путям ведет, то есть как я понимаю в сторону Новоизмайловского.

Кать, ты можешь по карте показать и где там собачники гуляют скажи
Катерли

Сообщение Катерли »

то что на ошейнике у собаки был бинт 100% сказать нельзя, был кусок чего-то белого, но все вместе, описание и вот этот кусок белого - похоже на него
Симба

Сообщение Симба »

Вернулась. Никого даже отдалённо похожего не видела... :( Спрашивала у дворников - тоже никто не заметил. Ни у Меридиана, ни у Ленэнерго,ни у Джемхолла,ни у боулинга.. Очень жаль. Наверное, из-за того,что поводок взяла (кошачий) ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,кто может помочь обьявы в том районе клеить???? Я вам к дому всё привезу!!! Пожалуйста!!!
Чав

Сообщение Чав »

Пойду гулять буду смотреть, живу на пересечении Ново-измайловского и Бассейной. Объявки могу помочь поклеить.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Если сравнивать с предложенной картинокой, то не совсем похож. Бока чуть рыжее, а спина чуть темнее. По моему ошейник и точно кусок чего-то белого. Пробегал от 79 дома к 66.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Татьянка писал(а):Если сравнивать с предложенной картинокой, то не совсем похож. Бока чуть рыжее, а спина чуть темнее. По моему ошейник и точно кусок чего-то белого. Пробегал от 79 дома к 66.
он такой и есть, темно-рыжий, спина чуть темнее, уши стоят, черная бородка, ошейник и кусок белого бинта.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я через часик поеду в ту сторону. Пойду по дворам пройдусь. Вдруг второй раз повезет. Но у меня денег на сотовом нет, вообще. Мало ли я его всё-таки найду, а позвонить никому не смогу :-[ Кто сможет мне позвонить напишите, пожалуйста, я в личку кину свой номер.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Татьянка писал(а):Я через часик поеду в ту сторону. Пойду по дворам пройдусь. Вдруг второй раз повезет. Но у меня денег на сотовом нет, вообще. Мало ли я его всё-таки найду, а позвонить никому не смогу :-[ Кто сможет мне позвонить напишите, пожалуйста, я в личку кину свой номер.
Передала Ваш телефон Ольге :flower:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну я поехала, вдруг повезет. Только с собаками общаться не умею- они меня не любят, от меня кошками пахнет. Поэтому, если что, то просто буду за ним бегать. Размечталась что-то...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Прошла краснопутиловскую, бассейную, новоизмайловский (до конца парка авиаторов), сам парк авиаторов, проехала по варшавской, была в парке победы :(
Ответить

Вернуться в «Архив»