Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Знакомые, взявшие у меня собаку, хотят кошку. Чтобы приучить питомцев жить вместе, хотят взять котенка-малыша.
Обязательные требования к котенке - трехцветка белая с рыжим и черным и как можно более пушная. Других, пожалуйста, не надо, хотят только такую. Возраст до 4 мес.
Собаку стерилизовали, кормят кормом Фитмин, хорошо и много выгуливают и очень любят. Кошке, собственно, тоже грозит стерилизация и хороший корм. Летом ездят на дачу. Люди ответственные, супружеская пара за тридцать без детей, своя квартира в новостройке в районей метро пр Большевиков.
Единственной проблемой может быть собака - она небольшая, 14 кг, метис таксы, но очень активная. Сводить будут постепенно, только под присмотром, одних никто не оставит. Но испытательный срок, безусловно, нужен.
Может, есть у кого такой котенок на пристройстве?
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Последний раз редактировалось Teorana 07 ноя 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Teorana, добавьте, плиз, в название темы слово "нужен", а то создаётся впечатление, что вы не ищете котёнка, а пристраиваете. У меня есть девочка, месяца 3,5 Она очень симпатичная, но пока робеет. Потенциал хороший: если на ручках угладить - тарахтит вовсю, любит играть. Но ей надо заниматься. А тут ещё и собака... К собаке привыкнет, конечно, но опять же - надо заниматься. Ну, если вдруг есть у людей желание - велкам. Да, ещё дача смущает... Но это надо обговаривать, конечно.
Здравствуйте! Есть трехцветка-черепашка девочка месяца три. Насчет возраста могу ошибаться. Вес кило триста. Пушистик с зелеными глазами. Пришла к нам на той неделе в садоводстве. Мою собаку опасается,, не бросается на нее, а прячется под сарай. Общительная мурчалка. Фотки могу, но позже.
Последний раз редактировалось Мария Лемболовна 08 ноя 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Есть трехцветная девочка, 3 месяца, но не пушистая. Лоток на 5+. Игривая, веселая, вырастет крупной кошкой. метро Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Есть вот такая крохотка
фото не очень, но детка очень милая! Ей примерно 3 месяца, ходит в лоток, кушает сухой корм и паштеты.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2