Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Петергоф, 7 коров бродит на морозе! Кто может забрать коров с мороза, помогите пожалуйста!

f
florabell

Архив. Петергоф, 7 коров бродит на морозе! Кто может забрать коров с мороза, помогите пожалуйста!

Сообщение florabell »

Изображение
Случайно увидела пост, может кто занимается коровами, пропадут ведь на морозе!
В Петергофе круглосуточно бродят 7 коров на морозе!
Коровам очень нужна помощь!
Пост:
https://vk.com/photo-29065178_440718730
89045110756

:help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Татьяна А писал(а):viewtopic.php?t=153438
Эти?
Фото левое, но речь про наших коров, да. Сегодня пойду:если на месте - сфоткаю и буду в полицию звонить. Для начала.
Боюсь, участь этих коров при любом раскладе незавидна: если кто-то возьмётся дать хозяевам о шапке, так те их прирежут, наверное, сразу, потому как очевидно, что заниматься своими животными в их планы не входит :( :( :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

dzhen
ЭТО БЫКИ . Наверное у них есть хозяева, которые их выпускают гулять .Такое у фермеров нормальное явление. Зимой они не замерзнут, у них шкура греет.Коров не выпускают зимой, что б вымя не замерзло. Быки гуляют и возвращаются домой сами. Это хозяйское имущество . Так , что забрать чужих быков с улицы - это произвол. Лучше попробуйте установить хозяев и высказать им свои претензии. Пусть гуляют их в сопровождении , рядом с домом . :) полиция не будет разбираться с быками, хотя могут помочь установить хозяина, а может и знают его.Сходят и предупредят. Участковый, по идее, должен знать все на своей земле. Хотя быки на улице -это не приятно, я , например, боюсь .
klopp

Сообщение klopp »

Эванджелина писал(а):ЭТО БЫКИ
На фото может быть и быки, но фото к реальным коровам не имеет никакого отношения. В Петергофе именно коровы.
Наверное у них есть хозяева, которые их выпускают гулять
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=153438
Никто их "погулять" не выпускает, они уже давно там тусят, круглосуточно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Эванджелина, а Вы почему решили, что быки? :O По фото? Так я же говорю: фото не наших коров, а абстрактное из интернета. У нас - коровы. И не гуляют они в оследнее время, а привязаны в чистом поле, занесённым снегом. А если бы и гуляли, это что, нормально, когда коровы (пусть даже быки ) тормозят движение на проезжей части и тротуар засирают?
Разбираться с цыганами я лично не буду точно, пусть с ними полиция разбирается.
Посоветовали для начала дежурному в администрации позвонить. Проверю сегодня, если всё ещё на месте коровы - позвоню.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

klopp
я говорю про конкретное фото в этой теме, а не про ваших коров из другой темы. Коровы не могут все лето болтаться круглосуточно. КОРОВ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДОИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

dzhen писал(а):Эванджелина, а Вы почему решили, что быки? :O По фото? Так я же говорю: фото не наших коров, а абстрактное из интернета. У нас - коровы. И не гуляют они в оследнее время, а привязаны в чистом поле, занесённым снегом. А если бы и гуляли, это что, нормально, когда коровы (пусть даже быки ) тормозят движение на проезжей части и тротуар засирают?
Разбираться с цыганами я лично не буду точно, пусть с ними полиция разбирается.
Посоветовали для начала дежурному в администрации позвонить. Проверю сегодня, если всё ещё на месте коровы - позвоню.
по фото. Первая может и корова, но НЕ ДОЙНАЯ, а 2 других -быки . Фото из инета? Конечно вам надо идти в полицию и в администрацию. Конечно быки-коровы на улице-это не дело. У нас в деревне ( в детстве) был скотный двор, так если из-за городи вырывался бык- всей деревней его ловили. Это страшно, особенно если бык агрессивен .
dzhen

Сообщение dzhen »

Эванджелина, фото из интернета, если пройти по .ке на ВК, там это написано. (Пост тот - не мой).
Коровы "наши" - да, похоже ещё тёлочки. Но это не значит, что они должны всю зиму в поле торчать :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эванджелина писал(а):КОРОВ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДОИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ .
А вот это вроде не обязательно.
Если корова не оплодотворена, то и молока не должно быть
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»