Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Петергоф, 7 коров бродит на морозе! Кто может забрать коров с мороза, помогите пожалуйста!
Добавлено: 07 ноя 2016, 14:03
Участник
Автор темы
Случайно увидела пост, может кто занимается коровами, пропадут ведь на морозе! В Петергофе круглосуточно бродят 7 коров на морозе! Коровам очень нужна помощь! Пост: http://vk.com/photo-29065178_440718730 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 11 ноя 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Фото левое, но речь про наших коров, да. Сегодня пойду:если на месте - сфоткаю и буду в полицию звонить. Для начала. Боюсь, участь этих коров при любом раскладе незавидна: если кто-то возьмётся дать хозяевам о шапке, так те их прирежут, наверное, сразу, потому как очевидно, что заниматься своими животными в их планы не входит
Заголовок сообщения: Re: Петергоф, 7 коров бродит на морозе! Кто может забрать коров с мороза, помогите пожалуйста!
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:23
Бан
dzhen ЭТО БЫКИ . Наверное у них есть хозяева, которые их выпускают гулять .Такое у фермеров нормальное явление. Зимой они не замерзнут, у них шкура греет.Коров не выпускают зимой, что б вымя не замерзло. Быки гуляют и возвращаются домой сами. Это хозяйское имущество . Так , что забрать чужих быков с улицы - это произвол. Лучше попробуйте установить хозяев и высказать им свои претензии. Пусть гуляют их в сопровождении , рядом с домом . полиция не будет разбираться с быками, хотя могут помочь установить хозяина, а может и знают его.Сходят и предупредят. Участковый, по идее, должен знать все на своей земле. Хотя быки на улице -это не приятно, я , например, боюсь .
Заголовок сообщения: Re: Петергоф, 7 коров бродит на морозе! Кто может забрать коров с мороза, помогите пожалуйста!
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Эванджелина, а Вы почему решили, что быки? По фото? Так я же говорю: фото не наших коров, а абстрактное из интернета. У нас - коровы. И не гуляют они в оследнее время, а привязаны в чистом поле, занесённым снегом. А если бы и гуляли, это что, нормально, когда коровы (пусть даже быки ) тормозят движение на проезжей части и тротуар засирают? Разбираться с цыганами я лично не буду точно, пусть с ними полиция разбирается. Посоветовали для начала дежурному в администрации позвонить. Проверю сегодня, если всё ещё на месте коровы - позвоню.
Последний раз редактировалось dzhen 07 ноя 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:32
Бан
klopp я говорю про конкретное фото в этой теме, а не про ваших коров из другой темы. Коровы не могут все лето болтаться круглосуточно. КОРОВ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДОИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ .
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:36
Бан
dzhen писал(а):
Эванджелина, а Вы почему решили, что быки? По фото? Так я же говорю: фото не наших коров, а абстрактное из интернета. У нас - коровы. И не гуляют они в оследнее время, а привязаны в чистом поле, занесённым снегом. А если бы и гуляли, это что, нормально, когда коровы (пусть даже быки ) тормозят движение на проезжей части и тротуар засирают? Разбираться с цыганами я лично не буду точно, пусть с ними полиция разбирается. Посоветовали для начала дежурному в администрации позвонить. Проверю сегодня, если всё ещё на месте коровы - позвоню.
по фото. Первая может и корова, но НЕ ДОЙНАЯ, а 2 других -быки . Фото из инета? Конечно вам надо идти в полицию и в администрацию. Конечно быки-коровы на улице-это не дело. У нас в деревне ( в детстве) был скотный двор, так если из-за городи вырывался бык- всей деревней его ловили. Это страшно, особенно если бык агрессивен .
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Эванджелина, фото из интернета, если пройти по ссылке на ВК, там это написано. (Пост тот - не мой). Коровы "наши" - да, похоже ещё тёлочки. Но это не значит, что они должны всю зиму в поле торчать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2