Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
после работы.
Если ехать на цимбалина, то не раньше 18-30 смогу доехать. Обратно тоже завтра поеду. Мне, собственно, ребенка надо с дачи забрать Но обратно уже точно в р-не 22-х
Марин. в связи с погодой возникает вопрос . Удастся ли наша затея завтра? 10/10 сегодня пробки были. и мы с дитем пешком! дршли со школы быстрее ,чем увидели даже транспорт наш.
Sova писал(а):Марин. в связи с погодой возникает вопрос . Удастся ли наша затея завтра? 10/10 сегодня пробки были. и мы с дитем пешком! дршли со школы быстрее ,чем увидели даже транспорт наш.
мне, все равно, надо из синявино ребенка забирать в школу. Вы с ручками как , вообще, договорились?- они там весь вечер?
они -да.
Просто прикидываю во сколько там будем ?
Я просто от Фарфоровской назад пешком.
и назад только 3
электрички
21:13 22:
Кириши - Санкт-Петербург-Главн.
ежедневно
21:39 м 22:26
Волховстрой-1 - Санкт-Петербург-Главн.
ежедневно
22:59
да уж погодка.. Я думала с работы сразу ехать в область. Но не поехала на работу на машине. Соответственно, после работы - домой , и выеду с черной речки только в р-не пол-седьмого. Соответственно в рне Седова/цимбалина полвосьмого. Не знаю, насколько целесообразно сегодня соваться в Отрадное через Рыбацкое, скорее всего, через Кировск будет лучше- часа полтора , т.к скорость небольшая. Итого в отрадном часов в девять. Вопрос с заездом к их дому от шоссе остается открытым, у меня не джип, могу сесть.
В следующий раз поеду в пятницу вечером, но в машине будет еще моя доберманша и ребенок. В принципе, место-то будет, но быстро , все равно, не получится.
Ну вот как-то так.
Sova писал(а):Спасибо )
Я в пт точно ни как. у нас спорт до 20-30
ясно. Жаль, что погода такая. Если надумаете, - я в 18-30 стартую и еще час, как минимум, буду выкарабкиваться на Мурманку( я оптимистка:-)) ) Звоните, подъеду