Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По всем ссылкам все открывается. По определению не может быть удалено и скрыто в группе потеряшки. Если у Вас по какой-то причине не получается, проверьте зайдя в группу ВК Я потерялся! Объявления о пропавших животных объявление от 23 сен в 13:30, а по бульдожке открывается сайт, но не в первой строке, а 3 им объявлением идет история:"zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ..."
Сашка В параллельной теме все объяснено. Чего не сказать о вашем ГП.
mmlinn писал(а):
Вы бы хоть позвонили пообщались, прежде чем подобную ересь нести, ну е-мое. Что за люди... облили говном по самые уши.
1. Когда мы пристраивали Бафа, я была еще ребенком-подростком, и мое мнение никого не волновало особо. Усыпить собаку хотел отчим, и лучшее, что я смогла сделать тогда, чтобы спасти любимую собаку - это найти ему хорошую семью. Которую я даже в свои 15 лет отслеживала и общалась с ними потом. Они ему оказали мед. помощь, и жил он с ними в комфорте и уюте. Это было больше, чем 7 лет назад, отчима с нами давно нет, и я сама в состоянии обеспечить животных и принимать решения.
2. Овчарка на фото не моя. Телефон мой, потому что искала я, вместе с половиной питомника. Хэндлер на занятиях отпустила чужую собаку с поводка (на Демьяна Бедного), она убежала, и мы всем питомником ее искали весь день. Телефон мой, потому что я сидла на телефоне и координировала всех. Нашли на пр. Культуры. Точка. Мои собаки дальше собственного участка в жизни не выходили без поводка, имеют дипломы второй степени по дрессировке.
3. Кошка действительно была, но она бывше-уличная и все время стремилась вернуться на улицу. Самовыгула не было, она вскрыла сетку антимоскитную на веранде (оторвала ее, дом старый, деревянный) и выпрыгнула. Я ее искала два месяца, облазила каждый чертов подвал в радиусе двух километров. Выплакала все глаза и я, и мама, и сестра. Но нет ее. Что мне теперь, до конца жизни больше животных не заводить? Ппц, вы только дерьмом людей обливать горазды.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3