Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Последние 10 минут голосования !! пожалуйста !!!помогите!!!
Добавлено: 07 ноя 2016, 00:48
Участник
Автор темы
ГАБРИЕЛА каждый может проголосовать 2 раза через ВК и фейсбук Габриела-черный старенький лабрадор кто сможет 2 раза проголосовать-через вк и через фейсбук, то будет просто отлично)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
3.3.7. 7-й этап: 7 ноября 2016г. Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте 08 ноября 2016г. Может быть я что-то не так поняла? Так это же здорово, завтра всех подтянем на работе и все
Последний раз редактировалось natella 07 ноя 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Последние несколько часов голосования ! пожалуйста ! помогите!
Добавлено: 07 ноя 2016, 13:59
Частый гость
+1. Принимают еще голоса. +1 (зарегистрировалась на ФБ)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 07 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3