Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение: 89216306000

Марта

Сообщение Марта »

Девушка звонила на кошечку. Сразу сказала, что она в шоковом состоянии, потому что несколько человек ей уже отказали.
Котенка она хочет взять пока в квартиру, но вскоре они переедут постоянно жить в свой дом. Очень удивлялась почему у кура.ов такое плохое отношение к своим домам в пригороде.
Попыталась ей объяснить. Но когда стала задавать обычные вопросы, она отвечать не захотела. Пока я ей начала объяснять, она отключилась.
Я нашла ее ВК. Зовут Светлана.
Думаю, что следующему человеку она не скажет про свой дом. Поэтому эта тема- предупреждение для тех, кто не любит кошек отдавать на дачи и в деревню.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Прям что ни звонок, то скорый переезд ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Нам тоже звонила, только говорила, что с кошкой будут выезжать на дачу...
Марта

Сообщение Марта »

dzhen писал(а):Нам тоже звонила, только говорила, что с кошкой будут выезжать на дачу...
Сначала сказала, что будут выезжать на дачу. Когда я спросила с кем кошка будет там жить, с вами, родителями, с бабушкой? Она сказала, что они сами там будут постоянно жить.
Особенно меня поражает, когда в ответ на мои вопросы спрашивают, а зачем вам все это знать?
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Баба явно мало вменяемая. Ну и хорошо, что ее опыт ничему не учит и она всем сразу признается про самовыгул. Я ооооочень мягко попыталась ей объяснить, почему это неприемлемо, в ответ обычный аргумент даунов-самовыгульщиков -уже была кошка, с ней никогда ничего не случалось, умерла от старости. Еще раз вежливо и мягко пытаюсь убедить, что так делать не надо (знаю, что свою уже не отдам, но в надежде на лучшее будущее для других животных) и закругляю беседу-кошку не смогу отдать, до свидания -успеваю услышать возмущенное-вы со мной так разговариваете.... но уже вешаю трубку. Одна надежда, что она и дальше продолжит говорить правду
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Напишите в оглавлении ЧС, а после номера "Предупреждение", а то не увидим потом
Ответить

Вернуться в «Разное»