Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка звонила на кошечку. Сразу сказала, что она в шоковом состоянии, потому что несколько человек ей уже отказали. Котенка она хочет взять пока в квартиру, но вскоре они переедут постоянно жить в свой дом. Очень удивлялась почему у кураторов такое плохое отношение к своим домам в пригороде. Попыталась ей объяснить. Но когда стала задавать обычные вопросы, она отвечать не захотела. Пока я ей начала объяснять, она отключилась. Я нашла ее ВК. Зовут Светлана. Думаю, что следующему человеку она не скажет про свой дом. Поэтому эта тема- предупреждение для тех, кто не любит кошек отдавать на дачи и в деревню.
Нам тоже звонила, только говорила, что с кошкой будут выезжать на дачу...
Сначала сказала, что будут выезжать на дачу. Когда я спросила с кем кошка будет там жить, с вами, родителями, с бабушкой? Она сказала, что они сами там будут постоянно жить. Особенно меня поражает, когда в ответ на мои вопросы спрашивают, а зачем вам все это знать?
Баба явно мало вменяемая. Ну и хорошо, что ее опыт ничему не учит и она всем сразу признается про самовыгул. Я ооооочень мягко попыталась ей объяснить, почему это неприемлемо, в ответ обычный аргумент даунов-самовыгульщиков -уже была кошка, с ней никогда ничего не случалось, умерла от старости. Еще раз вежливо и мягко пытаюсь убедить, что так делать не надо (знаю, что свою уже не отдам, но в надежде на лучшее будущее для других животных) и закругляю беседу-кошку не смогу отдать, до свидания -успеваю услышать возмущенное-вы со мной так разговариваете.... но уже вешаю трубку. Одна надежда, что она и дальше продолжит говорить правду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3