Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Кота нашли!!)Москва. Потерян кот, серый британец!
Добавлено: 06 ноя 2016, 19:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Прошу оказать помощь! Москва, Сокольники. Кот был недавно пристроен в эту семью. Ночью ушёл на улицу через открытое окно 1 этажа. По адресу Сокольники, Барболина,8 Кастрирован. 5 лет. Глаза желтые. Толстенький. Трусливый. Никогда не был на улице. Пожалуйста, если вы его увидите- придержите! За любую информацию буду благодарна. Вознаграждение гарантирую. Виктория 8-92|-4|2-2|-|2 Александра 8-916-079-21-30
Последний раз редактировалось Ceverynka 08 ноя 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Вика, я знаю, что котик нашёлся. Но стоит ли его отдавать обратно в ту же семью?
Этот котик непростой. С проблемами в поведении. Люди, у которых он жил уже не могли его терпеть и планировали усыпление.. Ему искали новых хозяев, но 2 раза его возвращали. В общем кот натерпелся. К себе я его взять не могла. Кот гадит на диваны, постель, терраризирует другого кота, ненавидит детей. Единственная семья которая согласилась принять кота в короткий срок, эти люди из Москвы. И мне пришлось вывозить его из Архангельской области, через Питер в Москву Семья хорошая. Но вот, проглядели. Думаю, теперь будут осторожнее Они его очень усиленно искали. Обещали вознаграждение хорошее. И в итоге нашли. Я очень рада за Сэмика. В любом случае других вариантов пристройства у этого кота не было. Здесь я тоже создавала когда то пост. И никто не захотел с ним связываться.. Я верю, что теперь у кота все будет ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5