+ 1000000dzhen писал(а):Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.
Котёнка, как я поняла, Албул лечит.
dzhen писал(а):Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.
Абсолютно согласна.Это не дети.А социально опасные выродки.Это только начало их преступлений.Перевоспитать такое невозможно.И мне не стыдно за мои слова!dzhen писал(а):Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.
а этот вариант еще лучше.Смерть что, быстро, а вот пройти ерез ту же боль, что нанес....Redrick писал(а):Зачем же отстреливать, это негуманно. Нужно, всего лишь, нанести малолетним ублюдкам такие же повреждения спинного мозга. И сделать это гуманно, в клинике и под наркозом. Когда очнутся - объяснить, почему у них "ножки не ходят" и писать-какать сами они не могут. Реакцию малолетних ублюдков и существ, считающихся "родителями" - показать по всем ТВ каналам. Око за око.
Действительно. Это натуральные ублюдки и выродки.Нат.Ник. писал(а): Абсолютно согласна.Это не дети.А социально опасные выродки.Это только начало их преступлений.Перевоспитать такое невозможно.И мне не стыдно за мои слова!
а в вот таких семьяхКирилл Алексеевич писал(а):Действительно. Это натуральные ублюдки и выродки.![]()
Страшно представить, в каких семьях такие ушлепки вырастают.
У Вас, как и у Клементины весьма туманные представления о современной школеvetkas писал(а):Да нет, ситуацию я изнутри как раз знаю, выросла в учительской семье, и не просто учительской. Я о том хотела сказать, что школа сейчас не занимается публичным осуждением ни за какие проступки ученичков. Я как раз и хочу сказать, что сейчас очень много людей, которые думают только пожрать послаще да поспать помягче, что такое элементарная жалость к другому -- не хотят и знать, Это идет от семьи и только от семьи -- такие уроды. Страшно, что они наплодят еще больших уродов. Мир людей очень быстро и безвозвратно сходит с ума. Может, кого и покоробит, но я скажу -- вот собаки покусали ребенка где-то. А "ребенки покусали" собаку? Природа будет отвечать тем же.
Да я не собиралась вести философские споры. Что бы я сделала со всеми этими уродами, я знаю, но без толку бесполезно сотрясать воздух. Только пожелаю, чтоб они сдохли в муках
Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс противClementine Light писал(а):Механизмов воздействия на детей практически нет.
Потому если есть возможность использовать хоть малый шанс педагогического воздействия, хотя бы в школе, это уже хорошо, даже в рамках сегодняшних бесправных пед. коллективов.
А для детей мнение и осуждение одноклассников- это очень важно в подростковом возрасте.
Но это мое мнение. Если вообще ничего и никак не делать, то все так и пойдет самотеком.
Я поступила, как нормальный педагог. Дети прибежали на перемене и рассказали, я отреагировала.Мяу писал(а):Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс против
И не сомневайтесь, вы устанете доказывать что не верблюд
ну если всего бояться ... а кто же будет воспитывать и прививать нормы морали , как не учитель?Мяу писал(а):Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс против
И не сомневайтесь, вы устанете доказывать что не верблюд
А почему учитель? А не телевизор?Эванджелина писал(а): ну если всего бояться ... а кто же будет воспитывать и прививать нормы морали , как не учитель?