Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Липецке "дети " играли котенком в бейсбол.

Ритта

Сообщение Ритта »

https://www.metronews.ru/novosti/kotenka ... RnEmG8B_g/
не пишут что обкуренные или уколотые....пишут дети играли....

и вообще никакой информации о наказании родителей.

31 октября в районе Центрального рынка в Липецке дети играли котенком в бейсбол. Они подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча. В их руках были биты, которыми они и отбивали четырехлапого малыша. Со смехом ребята наблюдали, как далеко он отлетит.

Мучения животного прекратились, когда подошли две женщины и отобрали котенка. При осмотре выяснилось, что у него задние лапы котоенка - вывернуты. У животного из-за полученных повреждений происходит непроизвольное мочеиспускание.

Зоозащитники, которым передали котенка, приняли решение везти его в Петербург. По словам одной из них - Татьяны Гирской, перед отъездом в местной клинике сделали снимки и проверили глубокую болевую чувствительность. Результат - перебит спинной мозг, животное на лапы не встанет.

3 ноября Мультика доставили в Петербург,
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

только что видела сюжет по Лайф78. Только не усыпляйте малыша, пожалуйста... Видно, что он хочет жить и даже играет. :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.
Котёнка, как я поняла, Албул лечит.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

не хотят люди связываться , притащили бы дебилов в полицию и написали заявление, тут чистая 245 статья. И да же если "детям" нет 16 - встали бы на учет в детскую комнату полиции. {yee}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

dzhen писал(а):Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.
+ 1000000 :angry:
Неужели их никак не накажут? Это явно не несмышлёныши, а подростки.
Всех сгрести и в колонию для малолеток по 245 статье.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Зачем же отстреливать, это негуманно. Нужно, всего лишь, нанести малолетним ублюдкам такие же повреждения спинного мозга. И сделать это гуманно, в клинике и под наркозом. Когда очнутся - объяснить, почему у них "ножки не ходят" и писать-какать сами они не могут. Реакцию малолетних ублюдков и существ, считающихся "родителями" - показать по всем ТВ каналам. Око за око.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну я бы тоже не просто отобрала котенка ;)
obodenko

Сообщение obodenko »

Страшно подумать,какие изверги воспитывали этих уродов....
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

dzhen писал(а):Отстреливать надо таких детей, они хуже бешеных собак. А родителей кастрировать, чтобы больше не плодились.

100 % согласна
living_in

Сообщение living_in »

пишут что когда шприц воткнули в ногу - запищал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Абсолютно согласна.Это не дети.А социально опасные выродки.Это только начало их преступлений.Перевоспитать такое невозможно.И мне не стыдно за мои слова!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Redrick писал(а):Зачем же отстреливать, это негуманно. Нужно, всего лишь, нанести малолетним ублюдкам такие же повреждения спинного мозга. И сделать это гуманно, в клинике и под наркозом. Когда очнутся - объяснить, почему у них "ножки не ходят" и писать-какать сами они не могут. Реакцию малолетних ублюдков и существ, считающихся "родителями" - показать по всем ТВ каналам. Око за око.
а этот вариант еще лучше.Смерть что, быстро, а вот пройти ерез ту же боль, что нанес....
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Нужно выйти на директора школы .
Он также отвечает за поступки воспитанников.
В школе наверняка есть завуч по воспитательной работе и социальный педагог, а также педагог-организатор, которые получают зарплату.
Если администрация города поднимет вопрос, всех поснимают за поступок деточек.
И это будет стимулом другим директорам обратить внимание на вопрос.

Вообще, из личного опыта, в таких ситуациях педагоги со школьниками слишком сюсюкаются,и стараются по тихому все скостить. Не дай бог, родители нажалуются, и это отразится на зарплате.

Беседы по теме животных в школе, наверняка, не проводились.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Clementine Light
никто не будет этим заниматься, одни бояться "деточек" обидеть, другие бояться учителей, третьи -собственной тени. :(
C
Clementine Light

Жаль, что не будет, а надо бы.

Когда школьники убили голубя, я провела беседу, взяла объяснительные, эмоциональный накал беседы был такой, что виновник плакал. Потом соц. педагог бегала -утешала. Но дети прониклись.Осудили коллективно. Директор, конечно, замяла все.

Но, что было в моих силах - сделала. Класс запомнил. Детки не ожидали внезапного разбора.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

В школе? Директор? Воспитатель, педагог? Да им всем ехало-брело, чем развлекаются детки. Теперь считается, что все должны воспитываться в семье. А школа так -- как в магазин сходить. Школа теперь никому и ничего не должна. Раньше ведь в школе читали книжки детям, старались добрые, хорошие выбирать. Вспомните, плакали ли вы о Муму? Ведь плакали. А кто из наших детей-внуков знает рассказ о Муму? А семьи, где такие детки, однозначно, может, и не садистские и маньячные, но совершенно бездушные. Они просто вопросом, что все вокруг живое, а не только они, даже не заморачиваются. А это мерзотное отродье, страшно, что распространяется со скоростью пожара. Просто мир стал общественным, как туалет, а вонь ведь быстрее ароматов распространяется, да еще и во все щели лезет. И общество этих уродов не накажет, и жизнь не накажет. Кто знает, наказали ли прошлогодних молодцев, кажется, тоже из Хабаровска, которые собаку палкой искалечили, тоже петиции писали, а ведь наверняка живут дальше, ухмыляясь. Так и эти две гниды будут с флагами ходить, никуда и никто их не посадит, разве что в наших мечтах. Лично я бы их на кол посадила.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Нат.Ник. писал(а): Абсолютно согласна.Это не дети.А социально опасные выродки.Это только начало их преступлений.Перевоспитать такое невозможно.И мне не стыдно за мои слова!
Действительно. Это натуральные ублюдки и выродки. :sick:
Страшно представить, в каких семьях такие ушлепки вырастают.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кирилл Алексеевич писал(а):Действительно. Это натуральные ублюдки и выродки. :sick:
Страшно представить, в каких семьях такие ушлепки вырастают.
а в вот таких семьях {yee} https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D ... responsive
n
nsb2013

Сообщение nsb2013 »

Вот только не надо школу винить, если вы не знаете ситуацию изнутри. Учитель может и прочитать и поговорить. Но если вдруг какой-нибудь дебилке-мамашке не понравиться то, о чем учитель говорил, то его, бедолагу, с дерьмом смешают и никаких объяснений слушать не будут. Сейчас любая чмошка , торговка рыночная, не прочитавшая в жизни ни одной книжки, может в школе диктовать учителю все, что угодно, а учитель перед ней расшаркиваться должен. Да, учителям брело-ехало, чем детишки после уроков занимаются, потому как после уроков полную ответственность за них несут родители, и они контролировать своих чад обязаны именно они. Что касается Муму, то эту книжку и много-много других книг мне мама давала читать, и в театры и в музеи я с мамой ходила, а не с табуном классным. И воспитала меня в любви к братьям нашим меньшим именно семья, а не школа. Для ребенка семья - это главное, и если воспитания в семье нет, то ему уже ничего не поможет.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Да нет, ситуацию я изнутри как раз знаю, выросла в учительской семье, и не просто учительской. Я о том хотела сказать, что школа сейчас не занимается публичным осуждением ни за какие проступки ученичков. Я как раз и хочу сказать, что сейчас очень много людей, которые думают только пожрать послаще да поспать помягче, что такое элементарная жалость к другому -- не хотят и знать, Это идет от семьи и только от семьи -- такие уроды. Страшно, что они наплодят еще больших уродов. Мир людей очень быстро и безвозвратно сходит с ума. Может, кого и покоробит, но я скажу -- вот собаки покусали ребенка где-то. А "ребенки покусали" собаку? Природа будет отвечать тем же.
Да я не собиралась вести философские споры. Что бы я сделала со всеми этими уродами, я знаю, но без толку бесполезно сотрясать воздух. Только пожелаю, чтоб они сдохли в муках
М
Мяу

Сообщение Мяу »

vetkas писал(а):Да нет, ситуацию я изнутри как раз знаю, выросла в учительской семье, и не просто учительской. Я о том хотела сказать, что школа сейчас не занимается публичным осуждением ни за какие проступки ученичков. Я как раз и хочу сказать, что сейчас очень много людей, которые думают только пожрать послаще да поспать помягче, что такое элементарная жалость к другому -- не хотят и знать, Это идет от семьи и только от семьи -- такие уроды. Страшно, что они наплодят еще больших уродов. Мир людей очень быстро и безвозвратно сходит с ума. Может, кого и покоробит, но я скажу -- вот собаки покусали ребенка где-то. А "ребенки покусали" собаку? Природа будет отвечать тем же.
Да я не собиралась вести философские споры. Что бы я сделала со всеми этими уродами, я знаю, но без толку бесполезно сотрясать воздух. Только пожелаю, чтоб они сдохли в муках
У Вас, как и у Клементины весьма туманные представления о современной школе
А ведь именно она окажется виновата в итоге, так как дети неприкасаемые
C
Clementine Light

Мяу, я в школе работаю много лет, так же как и со студентами, все знаю прекрасно изнутри, все вижу каждый день достаточно ясно, без всяких туманов.

Дело не в педагогическом коллективе и директоре, которые панически боятся родителей, а в том, чтобы нашелся педагог, который бы нашел в себе смелость высказать все, что думает.

Я это сделала сразу на своем уроке. Никто не успел вмешаться. А потом написала докладные администрации. Мне главное, что класс после 45-минутного разговора все понял. Коллеги ничего не сказали, не поддержали, так как тоже боятся, но и против не пошли.

Зато, сейчас, когда появился бездомный щенок-подросток,(хозяин привез к зданию администрации и высадил), эти дети не остались равнодушными, пришли ко мне, рассказали, переживали, они волновались, они его кормили, они с ним ходили по улице, охраняли его.
Одели ошейник. Родители пристроили щенка две недели назад.
C
Clementine Light

Механизмов воздействия на детей практически нет.

Потому если есть возможность использовать хоть малый шанс педагогического воздействия, хотя бы в школе, это уже хорошо, даже в рамках сегодняшних бесправных пед. коллективов.
А для детей мнение и осуждение одноклассников- это очень важно в подростковом возрасте.

Но это мое мнение. Если вообще ничего и никак не делать, то все так и пойдет самотеком.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Clementine Light писал(а):Механизмов воздействия на детей практически нет.

Потому если есть возможность использовать хоть малый шанс педагогического воздействия, хотя бы в школе, это уже хорошо, даже в рамках сегодняшних бесправных пед. коллективов.
А для детей мнение и осуждение одноклассников- это очень важно в подростковом возрасте.

Но это мое мнение. Если вообще ничего и никак не делать, то все так и пойдет самотеком.
Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс против
И не сомневайтесь, вы устанете доказывать что не верблюд ;)
Ритта

Сообщение Ритта »

c другой стороны сейчас и опеку на родителей натравить можно...многие приличные родители уже бояться опеки...
C
Clementine Light

Мяу писал(а):Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс против
Я поступила, как нормальный педагог. Дети прибежали на перемене и рассказали, я отреагировала.
В момент "Здесь и сейчас". Отсроченно был бы не тот эффект.
Объяснительные собрала, как документацию.
Мнение референтной группы для подростков- это мнение класса. Оно для подростков важнее законов и действеннее.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Мяу писал(а):Вы смелая, пока родители осуждаемого ребенка не заявили в прокуратуру что вы издеваетесь над их чадом и натравливаете весь класс против
ну если всего бояться ... а кто же будет воспитывать и прививать нормы морали , как не учитель?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Эванджелина писал(а): ну если всего бояться ... а кто же будет воспитывать и прививать нормы морали , как не учитель?
А почему учитель? А не телевизор? :)
А Вам не кажется, что это прямая обязанность родителей?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»