Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен Кетостерил для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать!
Добавлено: 05 ноя 2016, 13:54
Старожил
Автор темы
Срочно нужен Кетостерил для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать! кошечка живет у одной из наших старых форумчанок (сейчас ее нет на форуме) Ани Роси... Если кто-то сможет поделиться - звонить прямо самой Анне: Тел.8960-280-06-03 Анна приедет за лекарством сама - куда скажите, если только оно будет!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Кетостерил для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать!
Добавлено: 05 ноя 2016, 14:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох как жалко. Я могла бы отдать таблеток 30, но я лежу в больнице. И у таблеток срок годности закончился кажется в мае. Всегда у лекарств есть запас годности, но может у кого-то найдутся более свежие.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Кетостерил для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать!
Добавлено: 05 ноя 2016, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина Я на всякий случай позвонила Ане, но она не отвечает. Звонила с Теле2, т.к.мой МТС, указанный в подписи, пока заблокирован из-за долга.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 ноя 2016, 21:46
Новичок
Добрый вечер! Мне тоже срочно нужно 10 таблеток Кетостерила. Помогите, пожалуйста, может быть у кого остались. Целую пачку купить не могу. Дорогостоящее лечение.
Добавлено: 15 ноя 2016, 16:52
Свой на форуме
yuliya0705 писал(а):
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь по поводу кетостерила. Может у кого остались таблетки? Или купим с кем -нибудь в скаладчину
Мой пост выше. Не могу скопировать с телефона. Но я все еще в больнице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3