Ещё одеяло. Лично я не пользовалась, припёр бывший муж перед отъездом за бугор. Сказал, что из Максидома. Из чего не знаю, но тяжелое.

921-тритри-два-два-157
Ой, это моя преелесть. Никому не отдам. В шкаф запихну. Там ведь такие раритеты...ух!)Sotmaria писал(а):Римма РР, а куда диски денете? *) А то у меня немного свободного места останетсяШучу.
В воскресенье одну стойку везу в Ал.Невского, могу и одеяло захватить.Валерия Дебельбер писал(а):очень одеяло хочется... от куда вывозить?
от меня эти станции одинаково далеко) если встречаться у самого метро,то у любого.можно забрать на следующей неделе?Римма РР писал(а):На 75 дисков каждая. Могу подвести к Новочеркасской, Ладожской, Ал.Невского.
От меня вообще любое метро далеко) На следующей неделе конечно можно, но желательно в выхи (я свободна поле обеда)ирина13 писал(а):от меня эти станции одинаково далеко) если встречаться у самого метро,то у любого.можно забрать на следующей неделе?
Конечно можно. Оно же новое. У меня лежало в пакете. Просто у нас некому таким укрываться, тяжеловатое.ирина13 писал(а):одеялко классное! Валерия Дебельбер же хотела..
а его можно самим использовать или для собак?
Приятно было познакомиться)Sotmaria писал(а):Римма РР, спасибо Вам огромное за классную стойку!
С нами лучше в выходные во второй половине дня (с утра работаю).ирина13 писал(а):Римма,когда лучше с Вами встретиться? одеялу , сказали, будут рады))