Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 03 ноя 2016, 02:09
Новичок
Автор темы
Друзья! SOS! В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам! Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом. Котят уже отловили и они находятся на передержке. Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши). Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу. Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена… Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе. Друзья, помогите спасти малышку! У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта. Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 03 ноя 2016, 11:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Тут счет на часы идет, надо вывозить завтра, даже если некуда
Вот золотые слова! надо вывозить детку ЗАВТРА (иначе ... некого уже скоро будет вывозить!) МЫШИ обычно в такой глуши не водятся, а вот ЛИСЫ - почти всегда! НЕТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ у кошки, если она там одна останется! поэтому ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКУДА - но забирать надо оттуда срочно! И к тому же... БЕРЕМЕННАЯ СНОВА кошечка!
поста нет, как сделать? Я в этом не очень разбираюсь
на своей стене делаете пост с текстом и фото, как здесь . Обязательно укажите город и телефон
а затем в группах просить размещения поста, список групп сюда скину
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите спасти маленькую кошечку-ласкушу Шустрика. Умоляем!!! Срочно нужен куратор и передержка. Времени до понедельника. Дальше...СМЕРТЬ.. Она просто маленькая нежная, послушная кошечка, которую забыли... Конечно, случайно забыли за 110 км от города в в пустом садоводстве... Нежная, послушная,добрая, уютно-мурчательная и очень беззащитная... Ей не выжить в пустом садоводстве.. Шустрик- замечательная кошечка, тактичная и ненавязчивая. С ней не будет проблем!!! Мы ее стерилизуем, обеспечим кормом. Ей всего 1,5 годика. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!! Пожалуйста, помогите Шустричке!!! Она очень хочет жить!
Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 ноя 2016, 22:00
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Есть пост для ВК?
Адрес моей странички в VK: https://vk.com/id385961056 Как сделать ссылкой не знаю... страничку только для кошариков открывала. Спасибо огромное за пост! Я сегодня созванивалась с соседкой по дачи - она если сможет (женщина пожилая, сейчас болеет), то в эту субботу или воскресенье туда поедет кормить кошечку. Без нее кошку не поймать. Если получится к этому времени найти передержку и куратора, то я смогу ее встретить с электрички в воскресенье и взять Шустрика.
Адрес моей странички в VK: https://vk.com/id385961056 Как сделать ссылкой не знаю... страничку только для кошариков открывала. Спасибо огромное за пост! Я сегодня созванивалась с соседкой по дачи - она если сможет (женщина пожилая, сейчас болеет), то в эту субботу или воскресенье туда поедет кормить кошечку. Без нее кошку не поймать. Если получится к этому времени найти передержку и куратора, то я смогу ее встретить с электрички в воскресенье и взять Шустрика.
Зеленоглазка, Вы будете куратором кошечки? пожалуйста... прежде чем говорить "нет" - подумайте еще раз! ведь БЕЗ куратор - практически не возможно найти передержку! А ШАНС СПАСТИ эту несчастную (не забывайте, что еще и БЕРЕМЕННУЮ) кошечку... возможно, будет уже самый последний в эти выходные! по области уже до -10 градусов по ночам... ни кошка не выживет, ни ее детки!
Добавлено: 03 ноя 2016, 22:23
Новичок
Автор темы
Котята сейчас у меня на передержке проходят лечение, скоро пристраивать надо будет, даже не представляю как, никогда этим не занималась. Да и страшно не в те руки пристроить - столько неадекватных людей, не знаешь на кого нарвешься. Я когда первого котенка взяла, то по совету (с этого форума) отдала его на передержку на Ленинский пр. (ник девушки Мандаринка5, если не ошибаюсь), такой гадюжник и отношение к животным отвратительное - за три дня чуть котенка не угробила, он от страха под пленку на полу на лоджии залез и все 3 дня там просидел на холодном бетонном полу, а хозяйка передержки даже не покормила его ни разу! Вобщем не хотелось бы опять на таких нарваться.
Добавлено: 03 ноя 2016, 22:31
Новичок
Автор темы
Фелина У меня сей час на котят и то вмени нет, один выходной воскресенье, я не смогу полностью ей заниматься, да и опыта в этом деле совсем нет.... на стерилизацию чтобы отвезти мне отгул на работе придется брать, но по возможности конечно помогу, просто я не хочу обещать того, чего заранее не смогу сделать. Девочки, помогите пожалуйста, у вас все таки здесь команда
Фелина У меня сей час на котят и то вмени нет, один выходной воскресенье, я не смогу полностью ей заниматься, да и опыта в этом деле совсем нет.... на стерилизацию чтобы отвезти мне отгул на работе придется брать, но по возможности конечно помогу, просто я не хочу обещать того, чего заранее не смогу сделать. Девочки, помогите пожалуйста, у вас все таки здесь команда
на стерилизацию может и не придётся везти, можно вызвать врача на дом к передержке. Всё решаемо, главное её оттуда вывезти.Вообще ,куратор в принципе может многое делать дистанционно. Решайтесь, иначе кошка погибнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0