Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка-пластилин Лорочка. Домашняя:)

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

2017/03/10
При попытке организовать новую фотосессию, получила от Насти вот такую записочку :) :)
Елена, Здравствуйте!
В общем мы собрали семейный совет и решили, что Лори оставляем себе, мы к ней уже привыкли и она к нам
и один раз ее уже выкинули, не хотелось бы ее снова предавать
Что сказать, по прошествии нескольких месяцев совместного проживания все плюсы/минусы конечно же становятся известны. Решение явно взвешенное, хоть и не простое. Счастливых долгих лет Лори и её семье. И спасибо всем-всем!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

2017/03/03
Всё не то и не те :( А время идёт... Лорочка - молоденькая девочка, самый пластилин... а получается предоставленной сама себе именно в таком важном возрасте... Нет, я не спорю, что для доверчивой домашней собаки это лучше, чем улица... но несколько месяцев... Мы есть на Авито, мы есть в соцсетях, мы стоим в очереди в приют... но время идёт... Лорочке срочно нужен Дом! Помогите его найти! Пожалуйста!!!

Для перепоста https://vk.com/wall42959005_21932 Заранее спасибо!

2017/01/14
Спасибо огромное Насте и её маме, что по-прежнему позволяют девочке жить в стенах их дома, как бы сложно это ни было (обе работают, много, и Лорочка, будучи ещё подростком, не всегда дотягивает с делишками до вечерней прогулки). Спасибо огромное Кате (Люшка) и Наталье (Шато), организовавшим новый пиар, при чем, сделавшим это бесплатно, не смотря на мою тему-крик о платном пиаре! Итого- переезжаем в "Собаки в дом". Куратора, в классическом понимании, так и нет. Но искренне надеюсь, что наши коллективные усилия наконец-то помогут Лори-Лорочке найти Дом! Пожалуйста, помогите нам в этом. Встретите ли Вы нас в ВК или других соцсетях, на Авито, иных ресурсах, расскажите о нас, поднимите нашу тему. Заранее спасибо!
Если вас никто не ждет дома, если вам не с кем проводить активный отдых, если никто не смотрит на вас понимающими глазами и не молчит сочувственно, - жизнь теряет краски и смысл.
Знайте, что можно все изменить!
Способ прост – возьмите в свой дом жизнерадостную Лорочку!
Ее шалости, ласки, игры преобразуют ваш мир!
Ее любовь и верность станут маяком для всего хорошего!!
Лорочка совсем молоденькая девочка, стерилизована, привита, чипирована, рост 55 см.
Она верит, что ее хозяин просто где-то задержался. Она дождется его, чтобы встречать у порога звонким радостным лаем, чтобы охранять его на улице, чтобы лизать ему руки и заглядывать в глаза.
Может, эти глаза смотрят в вашу душу?
(921) 308ноль234 (911) 818ноль435 (981) 75-333-71

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2016/11/08
сорри, цейтнот на работе. актуальные новости будут в теме. из главного в субботу кастрировали. прежние хозяева пока не найдены. помогите, пожалуйста, срочно найти дом!
Доброго! За корм либо за небольшую плату хотя бы на несколько дней! У нашедших два кобеля! А у девочки, похоже, вот вот течка начнется!
https://vk.com/wall52332031_7003
СПб - Калининский район
Найдена собака! Срочно ищет старых или новых хозяев!
28.10.16 в 23:00 найдена собака! Щенок, девочка, возраст меньше года, примерно 7-8 месяцев. На ней был ошейник и цепочка-удавка. Видно, что домашняя и потерялась недавно. Чистая, ухоженная собака. Очень ласковая, игривая, людей и других животных не боится, не агрессивная. Чипа и клейма нет.

!!Срочно нужно отдавать собачку. У нее скоро должна быть течка, а у нас дома 2 кобеля!!
Анастасия +7 981 753 33 71
Изображение
Изображение

Пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_830702
На Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51651 Рег. №: 115744, об.№ 51651

Для подстраховки мой телефон (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24 либо СМС
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Перепостила.
cups

Сообщение cups »

Нашедшие когда-то подарили свой дом одному из щенков Тины. так что, я каким-то образом буду в теме. Пока, правда, полноценно не понимаю, каким, как снег на голову, и ни денег, ни времени, но в ближайшее время что-то досоображу. Помогите, пожалуйста! Хотя бы на несколько дней возьмите "понянчиться"!
cups

Сообщение cups »

НичейЁжик

Галина Владимировна, спасибо!
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

А стерилизовать если?
cups

Сообщение cups »

я ночью написала насте про кастрацию по программе в АФ. ответ только ночью смогу посмотреть.
макет с отрывными телефонами https://www.findapet.ru/find/35461.html правда, пока не знаю, на какой улице нашли. но это точно что-то в районе проспекта просвещения и до муринского. не с нашей стороны, не от муринского до науки.
cups

Сообщение cups »

кастрация в субботу. завтра настя постарается пофотографировать. если кто-то сможет компактно дать ЦУ на этот счет, буду безмерно благодарна. пожалуйста!

p.s. повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_834162
cups

Сообщение cups »

девуля весит 36кг :jawdrop: тихо надеюсь, что она не беременна @@@
cups

Сообщение cups »

после моих удивленных воплей взвесили ещё раз. 26кг. но всё равно много для подростка... спокойная. не голосистая. сама в ванную забирается. с кошками собаками хорошо. ну возьмите нас, пожалуйста, на передержку :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

пока у насти останется. хотя бы до следующих выходных. если совсем прижмёт, нас готовы взять в тайцы. но это платно. к понедельнику постараемся фото/текст/пиар. а пока по-прежнему просим помощи перепостом и объявления поклеить. помогите, пожалуйста!
p.s. девчушку назвали лори. дома хорошо. на улице хорошо. с другими животными хорошо. ласковый домашний ребёнок. и очень доверчивая. на улице может подойти к любому... нельзя такой обратно на улицу :(
Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

пошли первые редкие звоночки так называемых новых хозяев. настя в растерянности, тк никогда ни чем подобным не занималась, да и в принципе ещё ребёнок (по моим меркам). если кто-то согласится взять на себя звонки (=разрешит указать свой номер телефона в пиарных объявлениях), будем благодарны. + ЦУ если в какой-то компактной форме по отбору ручек на собак есть, дайте, пожалуйста, ссылку. настя тему читает, возможно, и сама справится. заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

в субботу кастрировали. повезло, попутно смогли пересечься с юлей юпи (спасибо-спасибо!!!)
Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

Анна83
аня, спасибо огромное! @@@
cni

Сообщение cni »

:help:
cups

Сообщение cups »

повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_848832 помогите, пожалуйста, перепостом! заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

Анна83

:flower: :thank you:
cups

Сообщение cups »

тихо, к сожалению. по звоночку в неделю. и во встречных мамзельки так и нет :(
cups

Сообщение cups »

по-прежнему по звоночку в неделю. но ручки не доезжают и даже не перезванивают :( во встречных тоже тихо :(
cups

Сообщение cups »

плохи дела. звонков нет. мамезль обнаглела и начала безобразничать. у нашедших силы иссякли :( у меня сил нет давно :( срочно нужен куратор/дом. очень срочно :(
cups

Сообщение cups »

повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_880592 но это что мертвому припарка. пожалуйста, кто может от имени какой-нибудь группы, очень нужен пост SOS. очень! куратор либо дом. в меня эта история не помещается совсем. не то что куратора, даже сокуратора я не потяну. со своей стороны могу гарантировать попечительские 1,5тыс.рублей/месяц. могу попытаться попечителей другого своего подопечного попросить поддержать. но не более :(
cups

Сообщение cups »

ещё вариант для перепоста https://vk.com/wall-13549190_7645 помогите, пожалуйста, покидать инфу! в полянке нас даже в очередь не ставят :( :wall:
cups

Сообщение cups »

настя обновила пост на своей странице https://vk.com/wall52332031_7016 буду крайне признательна за перепост. во-первых. во-вторых, готова увеличить своё финансовое участие в судьбе этой собаки. очень нужен куратор. люди в любую минуту не выдержат, и вопрос встанет "усыпить/выпустить". я могу даже не успеть сказать об этом здесь @@@
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Перепостила. Пусть повезёт девочке!
cups

Сообщение cups »

галина владимировна, спасибо! надо. очень. @@@
ирина13

Сообщение ирина13 »

перепостила.
cups

Сообщение cups »

ирина13
ирина, спасибо!
попытка договориться с ещё одним приютом ни к чему не привела. ещё раз взвесила все мыслимые варианты своей помощи. это последнее, что я могу viewtopic.php?f=84&t=154819&start=0
Марта

Сообщение Марта »

Перепостила.
cups

Сообщение cups »

Марта
спасибо!
повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_901495 и опять просила я, а не настя. у неё все эти вещи как-то не оседают в голове. допускаю, что в силу возраста. правда, надо отдать должное, возраст не помешал ей вырастить замечательного друга.
но лори - это перебор для этой семьи, к сожалению :(

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»