Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка из Екатеринбурга борется за кошку, помогите советом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Чав

Девушка из Екатеринбурга борется за кошку, помогите советом.

Сообщение Чав »

Вот вобщем-то вся тема, очень жалко кошку, помогите, пожалуйста, кто может советом, там и анализы и УЗИ и чего только нет, а смотреть просто страшно!

Спасибо.

https://www.forum.allvet.ru/viewtopic.ph ... 7cf23c2f25
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информацию в тему.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

У Кайдалова Андрея Владимировича ник в сети gippiator.

Напишите ей, если Вы зарегистрированы на том форуме, пусть поищет Яндексом. Он есть на ветеринарных форумах и ВКонтакте. Отправьте ему ссылку на эту тему. Думаю, он поможет. Это единственный известный мне доктор, которому я доверяю на 100%. Превосходный диагност.
telkontar

Сообщение telkontar »

жуть какая...

может атопический дерматит? если преднизолон так помогает... Может попробовать сдать анализ на ревматоидный фактор и подсадить кошь на дексафорт?

+ печень и почки попортили препаратами типа амитраза. их тоже долечивать
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Принесли мне в октябре кошь. Сказали, что у неё лишай. Я подумала - тьфу, ерунда какая - несите. Когда её увидела, сразу же сказала, что это не лишай никакой. Но мне сказали, что её посветили лампой в клинике и поставили диагноз - лишай. Ну, Бог с ним, лишай, так лишай. Но не только ведь лишай! 2 недели я усердно её лечила от лишая: ставила Вакдерм, мазала и брызгала Ламизилом.

Потом не выдержала - поехала в клинику (в другую), чтобы сдать все анализы и выяснить, что с кошью. Там взяли соскоб и нашли клеща. НОТОЭДРОЗ. Анализы брать не стали - сказали, что не нужно: и так всё ясно.

Назначили нам:

- Отодектин 0,2 мл (вес кошки 1, 95 кг) п/к 1 р/нед до 4 инъекций

- Гамавит по 1 мл 1р/день 10 дней

- серно-дегтярный шампунь

- Метионин по 1/2 таб 2р/денб 20-30 дней.

Ну что ж, мы всё сделали по назначению.

Кошке, между тем, всё хуже. Зуд страшнейший! В интернете нашла мазилки показнные при нотоэдрозе: Акаромектин, Вединол-плюс, Ципам, Амитразин, Сульфодекортем. Пробовала всё по очереди. Сперва облегчение, а потом всё по новой.

2 месяца кошь сидела в карантине, не снимая воротника. Моча стала тёмно кричневого цвета.

Пошли мы в декабре в третью клинику. Сколько ни скоблили - следов клеща обнаружить не удалось. Хотя внешние симптомы были нотоэдрозные. Сдали ОАК, биохимию, ОАМ, я/глист.

По результатам анализов крови нам сказали, что у кошки аллергия (то, что мы принимали за нотоэдроз) и сильный воспалительный процесс (видимо, почек). Назначили:

- Тавегил

- Карсил

- Ампицилин

- Преднизалон

- Сафродекс (в ухи)

Неделю лечились по назначению. У Корки (это я кошь так назвала) появилась кровь в моче. Уши забило гноем. Она у меня извивалась вся от зуда нестерпимого. И даже плакала.

Вызвала четвёртого доктора на дом. По новой все анализы + УЗИ.

По результатам крови: аллергия, воспаление, сердечная недостаточность. УЗИ - поликистоз с вероятным исходом в гидронефроз, гепатомегалия - рекомендовали усыплять.

При этом при всём, кошь всё время имеет отличный аппетит.

Назначили:

- р-р NaCl в/в

- эссенциале в/в

- дексометазон в/в

- витамины В1 и В6 в/м

- кантарен в/м

- лигфол в/м

- блокады в уши с цефатоксимом

Буквально, за считанные дни кошь ожила. К концу лечения стала активной, весёлой кошечкой. Мурлыкала и рвалась играть (раньше была всегда подавленной, на игрушки не реагировала, всегда сидела сжавшись в комок), научилась делать потягушки во весь рост, давала гладить животик. Я, только что свечки не побежала ставить... Это было уже в первых числах января...

И, вот... Сейчас у нас обратно забиты гноем уши. Коросты по всему телу. Обратно зуд.

Я не знаю, может ли это быть нотоэдрозом. Но и в аллергию я не верю.

Прилагаю фото моей (теперь уже моей) Корушки.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь! На что это похоже?

https://www.forum.allvet.ru/download/fil ... 2de6f8982e
Чав

Сообщение Чав »

Спасибо, Мурыч, я не сообразила, как добавить информацию.
bims

Сообщение bims »

как сейчас самочуствие?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

бедняжка.
Чав

Сообщение Чав »

На том форуме я не зарегистрирована, но ссылку на эту тему дам туда, откуда я тему взяла. Не очень путано?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Lysik писал(а):На том форуме я не зарегистрирована, но ссылку на эту тему дам туда, откуда я тему взяла. Не очень путано?
Нормуль :flower:

Плохо, что радикал глючит - фото не скопироать - так бы дело больше пошло :help:
Корица

Сообщение Корица »

Изображение Изображение Изображение

Корица

Сообщение Корица »

Корица

Сообщение Корица »

Кошмар, бедная киса :(

А девушка просто молодец! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Чёрт. меня до сих пор передергивает от фото
ols

Сообщение ols »

Кошенька бедная. Лечитесь пожалуйста, поправляйтесь.
bims

Сообщение bims »

к великому сожалению диагноз на расстоянии не ставится. плюс уже было проведено лечение и картина будет смазана. очень жалко кошку... очень
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»