Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна оказия сегодня или завтра (среда -четверг) отвезти лекарство для старенького Пети с Гражданки - на Ваську

Ф
Фелина

Нужна оказия сегодня или завтра (среда -четверг) отвезти лекарство для старенького Пети с Гражданки - на Ваську

Сообщение Фелина »

Все в заголовке. Старенькому Пете нужно передать дорогой антибиотик сегодня или завтра (среда-четверг) на ВО. Если кто-то ездит с севера города на ВО (например, на работу и обратно) то просто я передам на севере лекарство, а Вы его к себе домой (или на работу) привезете на ВО. А Аня (Петина передержка) к Вам по удобному Вам адресу на минуту заскочит и заберет! Просто одна упаковка Ксиклава завтра кончается у Петрушки... а прерывать курс нельзя. А я совсем разболелась - совсем не ко времени и не к месту! :(
Будем очень благодарны, если кто-то сможет помочь! :flower:
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Живу в Приморском/ конец Комендантского/ и езжу на работу на 17-18 линия ВО. Если подходит , то помогу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

жозефина писал(а):Живу в Приморском/ конец Комендантского/ и езжу на работу на 17-18 линия ВО. Если подходит , то помогу.
Спасибо большое!
конец Комендантского - очень далеко от меня... :hmmm: Но буду думать, если ничего другого за сегодняшний день не предложат!
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Здравствуйте, Юлия. Живу около м.Гражданский пр., работаю на В.О. (пересечение Малого пр. и 6-й линии). Без машины.
Елена
8-921-973-84-54
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Vasiliska писал(а):Здравствуйте, Юлия. Живу около м.Гражданский пр., работаю на В.О. (пересечение Малого пр. и 6-й линии). Без машины.
Елена
8-921-973-84-54
Спасибо большое! совсем разболелась я... :( не доехать мне до м.Гражданский пр. наверное... А Вы - без машины тоже. Буду еще думать. Спасибо! :cats flower:
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Фелина, а в каком месте вы находитесь, а то не очень понятно от куда забирать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

жозефина писал(а):Фелина, а в каком месте вы находитесь, а то не очень понятно от куда забирать.
я вообще-то на 2-м Муринской проспекте... но естественно к метро пл.Мужества (Политеху, Академке) или Пионерской (на худой конец) - смогу дотащиться, наверное :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

юля, я езжу на спортивную. Но могу только в обед выскочить не и дальше 1-2 линии не успею обернуться
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):юля, я езжу на спортивную. Но могу только в обед выскочить не и дальше 1-2 линии не успею обернуться
Мариночка, спасибо!
Пока собираю в уме "варианты". Постараюсь к вечеру определиться - какой из них более реальный для меня! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»