Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу/куплю навигатор

Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

после последних поездок по городу осознала, что в машину нужен навигатор. с пробками:-(
собственно - кто что может посоветовать?. Может у кого есть?, Какую программу надо ставить с учетом поездок в область?
Л
ЛиИса

ищу/куплю навигатор

Сообщение ЛиИса »

Поищите ответы вот тут: https://spb-auto.livejournal.com/
Тег/метку не помню....
Olgagb

ищу/куплю навигатор

Сообщение Olgagb »

Orienta

Здравствуйте!

Могу продать за 1500 р. В коробке с инструкцией.
Пользовались пару раз.
Модель завтра пришлю, если нужно.
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

Olgagb писал(а):Orienta

Здравствуйте!

Могу продать за 1500 р. В коробке с инструкцией.
Пользовались пару раз.
Модель завтра пришлю, если нужно.
и Вмм не хворать.
Нужно, если там есть загрузка пробок( это я уже начиталась:-))). т.к , собственно, из-за этого и навигатор понадобился.
Юленька

ищу/куплю навигатор

Сообщение Юленька »

Гугл карты с построением маршрута без навигатора в обычном смартфоне-как вариант.
Olgagb

ищу/куплю навигатор

Сообщение Olgagb »

Orienta

Я скину модель, посмотрите тогда. Я не знаю, что там есть. Навигатор отца.
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

Юленька писал(а):Гугл карты с построением маршрута без навигатора в обычном смартфоне-как вариант.
у меня такое есть в тел, но очень маленький экран 4", старенький аккумулятор, а автозарядки хватает только-только на обеспечение работы блютуза, чтобы по громкой связи разговаривать. Я пробовала:-( Маршрут, стоя у обочины - да. можно посмотреть,но толку мало , т.к пока едешь - все меняется по обстановке. Я 15 лет езжу без навигатора, а вот за последний месяц, выбираясь из города по 2-3 часа, как-то призадумалась.
Не знаю, поможет ли и он вообще , с такими-то ремонтами и пробками
Cerina

ищу/куплю навигатор

Сообщение Cerina »

.
Rinna

ищу/куплю навигатор

Сообщение Rinna »

Orienta писал(а):Не знаю, поможет ли и он вообще , с такими-то ремонтами и пробками
Поможет только вертолет
Н
Ник 123012

ищу/куплю навигатор

Сообщение Ник 123012 »

Яндекс навигатор прокладывает маршрут с учетом пробок, аварий, ремонтом дорог и о камерах предупреждает. есть голосовое сопровождение.
Вот только потянет ли он, если аккумулятор старенький...
Я ради навигатора купила в планшет симку Теле2 (99р/мес 2гб)
Меня устраивает :)
ER0SHKA

ищу/куплю навигатор

Сообщение ER0SHKA »

Так можно же телефон шнурком в машине подключить. И хоть старый аккумулятор, хоть новый. Без разницы
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

ER0SHKA писал(а):Так можно же телефон шнурком в машине подключить. И хоть старый аккумулятор, хоть новый. Без разницы
он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остается :-( А если еще и говорить с кем-то, то очень быстро разряжается.

Все зарядки имеют разный зарядный ток. Например, для сонек зарядки от 20мА. Если пытаться зарядить соньку зарядкой от простенького смартфона, то ничего не зарядится , хоть сутками держи. У меня смартфон простенький, но есть, почему-то хочет много:-(
ER0SHKA

ищу/куплю навигатор

Сообщение ER0SHKA »

Orienta писал(а):он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остается :-( А если еще и говорить с кем-то, то очень быстро разряжается.

Все зарядки имеют разный зарядный ток. Например, для сонек зарядки от 20мА. Если пытаться зарядить соньку зарядкой от простенького смартфона, то ничего не зарядится , хоть сутками держи. У меня смартфон простенький, но есть, почему-то хочет много:-(
Тогда АбЫдно. :(
может проще вместо новигатора телефон попроще купить? Они не сильно дорогие, но навигатор там удобный
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

подниму.
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

совсем забыла, что езжу без навигатора, а вот вчера опять вспомнила
Orienta

ищу/куплю навигатор

Сообщение Orienta »

вышла в обед на улицу - вспомнила про навигатор:-)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»