Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
после последних поездок по городу осознала, что в машину нужен навигатор. с пробками:-( собственно - кто что может посоветовать?. Может у кого есть?, Какую программу надо ставить с учетом поездок в область?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 02 ноя 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Olgagb писал(а):
Orienta
Здравствуйте!
Могу продать за 1500 р. В коробке с инструкцией. Пользовались пару раз. Модель завтра пришлю, если нужно.
и Вмм не хворать. Нужно, если там есть загрузка пробок( это я уже начиталась:-))). т.к , собственно, из-за этого и навигатор понадобился.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Юленька писал(а):
Гугл карты с построением маршрута без навигатора в обычном смартфоне-как вариант.
у меня такое есть в тел, но очень маленький экран 4", старенький аккумулятор, а автозарядки хватает только-только на обеспечение работы блютуза, чтобы по громкой связи разговаривать. Я пробовала:-( Маршрут, стоя у обочины - да. можно посмотреть,но толку мало , т.к пока едешь - все меняется по обстановке. Я 15 лет езжу без навигатора, а вот за последний месяц, выбираясь из города по 2-3 часа, как-то призадумалась. Не знаю, поможет ли и он вообще , с такими-то ремонтами и пробками
Зарегистрирован: 09 май 2014, 12:05 Сообщений: 193 Откуда: Приморский р-н
Яндекс навигатор прокладывает маршрут с учетом пробок, аварий, ремонтом дорог и о камерах предупреждает. есть голосовое сопровождение. Вот только потянет ли он, если аккумулятор старенький... Я ради навигатора купила в планшет симку Теле2 (99р/мес 2гб) Меня устраивает
ER0SHKA писал(а):
Так можно же телефон шнурком в машине подключить. И хоть старый аккумулятор, хоть новый. Без разницы
он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остается :-( А если еще и говорить с кем-то, то очень быстро разряжается.
Все зарядки имеют разный зарядный ток. Например, для сонек зарядки от 20мА. Если пытаться зарядить соньку зарядкой от простенького смартфона, то ничего не зарядится , хоть сутками держи. У меня смартфон простенький, но есть, почему-то хочет много:-(
он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остается :-( А если еще и говорить с кем-то, то очень быстро разряжается.
Все зарядки имеют разный зарядный ток. Например, для сонек зарядки от 20мА. Если пытаться зарядить соньку зарядкой от простенького смартфона, то ничего не зарядится , хоть сутками держи. У меня смартфон простенький, но есть, почему-то хочет много:-(
Тогда АбЫдно. может проще вместо новигатора телефон попроще купить? Они не сильно дорогие, но навигатор там удобный
подниму.
совсем забыла, что езжу без навигатора, а вот вчера опять вспомнила
вышла в обед на улицу - вспомнила про навигатор:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1