и Вмм не хворать.Olgagb писал(а):Orienta
Здравствуйте!
Могу продать за 1500 р. В коробке с инструкцией.
Пользовались пару раз.
Модель завтра пришлю, если нужно.
у меня такое есть в тел, но очень маленький экран 4", старенький аккумулятор, а автозарядки хватает только-только на обеспечение работы блютуза, чтобы по громкой связи разговаривать. Я пробовала:-( Маршрут, стоя у обочины - да. можно посмотреть,но толку мало , т.к пока едешь - все меняется по обстановке. Я 15 лет езжу без навигатора, а вот за последний месяц, выбираясь из города по 2-3 часа, как-то призадумалась.Юленька писал(а):Гугл карты с построением маршрута без навигатора в обычном смартфоне-как вариант.
Поможет только вертолетOrienta писал(а):Не знаю, поможет ли и он вообще , с такими-то ремонтами и пробками
он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остаетсяER0SHKA писал(а):Так можно же телефон шнурком в машине подключить. И хоть старый аккумулятор, хоть новый. Без разницы
Тогда АбЫдно.Orienta писал(а):он в подключенном состоянии разряжается , медленно, но разряжается. Блютуз жрет свои 0,5 мА и только если выключить экран баланс приход/расход остаетсяА если еще и говорить с кем-то, то очень быстро разряжается.
Все зарядки имеют разный зарядный ток. Например, для сонек зарядки от 20мА. Если пытаться зарядить соньку зарядкой от простенького смартфона, то ничего не зарядится , хоть сутками держи. У меня смартфон простенький, но есть, почему-то хочет много:-(