Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет больше моего Гошеньки...

они всегда будут с нами...
Chatterley

Нет больше моего Гошеньки...

Сообщение Chatterley »

21 февраля не стало моего любимого котика Гоши. Он жил с нами 16 лет и радовал нас каждый день. Он был моим лучшим другом. Мы с ним спали в обнимку, раговаривали....Гошенька был любим всей семьей, всегда обласкан и зацелован, жил как хотел, спал где хотел, никто никогда даже голос на него не повышал... Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий... С тех пор я плачу каждый день, мне очень тяжело и больно... Мне очень плохо без него, сердце болит, так не хватает его мяу, так хочется взять его на руки, поцеловать.... Я не знаю как уменьшить боль... Мне кажется, его дух еще в квартире, еще с нами... Я никогда не забуду тебя, мой малыш, я всегда буду тебя помнить и любить... Сейчас ты бегаешь по травке Рая, мой любимый Гошенька...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

:cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень жаль Вашего котика. Похоже на ФИп, треклятый.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Соболезную...Не знаю,как вас поддержать,сама через это прошла,просто надейтесь и верьте,что встретитесь с ним.
lariks

Сообщение lariks »

Очень сочувствую... :cry:

Держитесь...

У меня когда-то давно был кот, которого тоже звали Гоша...

Гошка... Погиб...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: :cry: :cry: очень соболезную!
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Chanelka писал(а):Очень жаль Вашего котика. Похоже на ФИп, треклятый.
Что значит ФИп? Ветеринар сказал, что рак, опухоли... Но я так толком и не поняла, что сгубило моего любимца...
telkontar

Сообщение telkontar »

Chanelka писал(а):Очень жаль Вашего котика. Похоже на ФИп, треклятый.

больше на мастоцитому...

соболезную Вам, держитесь
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Только время притупит боль от потери. А пока поплачьте, не держите в себе. Так легче переносить утрату. :cry:
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Спасибо вам... Когда поделишься с кем-то переживаниями-становится легче...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

держитесь, соболезную :cry: :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий...
Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности?

Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
lilyli

Сообщение lilyli »

Мурыч писал(а):Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?

Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Мурыч :O , мне кажется, вы неправы. В такой ситуации все равны - и домашние, и бездомные :( .

Chatterley, вам очень сочувствую, терять своих любимцев очень тяжело :cry: .
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Мурыч писал(а):Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?

Я не знала, что здесь запрещено писать про своих животных...

Мы возили его к врачу, врач сказал, что из-за возраста он может не выдержать наркоз, да и операция толком не поможет.

Я хочу подарить счастье бездомному котику, готова взять спустя некоторое время, когда боль потери утихнет. Поэтому попала на этот сайт.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Chatterley писал(а):

Я не знала, что здесь запрещено писать про своих животных...

Мы возили его к врачу, врач сказал, что из-за возраста он может не выдержать наркоз, да и операция толком не поможет.

Я хочу подарить счастье бездомному котику, готова взять спустя некоторое время, когда боль потери утихнет. Поэтому попала на этот сайт.

Не обращайте внимания. На радуге животные не делятся на домашних и бездомных. Возможно, котик, которого Вы сделаете счастливым, поможет Вам пережить эту боль.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Роза, давайте все-таки разделять: мы же не ходим в СэкондХэнд покупать настоящее Армани, Гуччи, Зайцева и т.п. и не предъявляем претензии к продавцам, что у них нету такого товара. Так а здесь в чем разница?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Думаю, здесь можно писать о всех животных, которым плохо.

Сочувствую Вашей потере, к сожалению, мы-не боги. :cry:
lariks

Сообщение lariks »

Мурыч, ну так же нельзя... Мое горе или чужое...

Может быть, человеку действительно не с кем поделиться.

И причем тут сэконд хэнд?

Chatterley пишет, что попозже хочет взять бездомного котика, а вы ее пинаете. Так же нельзя...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

lariks писал(а):Chatterley пишет, что попозже хочет взять бездомного котика, а вы ее пинаете. Так же нельзя...
ага, после того как я обратила внимание на НАЗВАНИЕ сайта.

Как то многие об этом стали последнее время сильно забывать
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

16 лет - это большой срок жизни для Кота.

Chatterley, мое сочувствие Вам не поможет. Эту потерю нужно пережить. Потерпите, боль утраты постепенно пойдет.
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Мурыч писал(а):
ага, после того как я обратила внимание на НАЗВАНИЕ сайта.

Как то многие об этом стали последнее время сильно забывать

Я изначально искала сайт с бездомными животными, чтобы взять котика домой. И случайно увидела здесь такой раздел Мемориал, увидела, что многие пишут про своих усопших любимцев. Мне тяжело переживать утрату, поэтому тоже решила поделиться.

Я не понимаю, почему моя тема вызывает у Вас такой негатив. Все, что Вы хотели сказать, Вы уже сказали, не пишите, пожалуйста больше в этой теме. Спасибо за Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Chatterley 24 фев 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Мурыч,нужно все-таки быть добрее.Нельзя презирать людей,если у них только свои питомцы, и люди не помогают бездомным. Таким образом не привлечь новых участников, а вот неприятное впечатление о зоозащитниках люди могут составить. Нам оно надо? Чем больше о нас знают и чем большее доверие мы вызываем,тем больше шансов для зверей,не правда ли? Это ведь главное?

Chatterley,очень сочувствую Вашему горю...
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Мурыч, за что так набрасываться на человека, у которого и так несчастье? Вы осуждаете за то, что человек поделился своим горем от потери именно домашнего любимца, а ведь вполне возможно он тоже был когда-то подобран с улицы... Да и вообще, какое это имеет значение в подобной стуации - домашний или бездомный? А вот после подобного отношения, человек точно не захочет брать никого из пристраиваемых на этом сайте - подумайте, ведь Вы лишаете кого-то из малышей шанса обрести родной дом...
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Chatterley, искренне Вам сочувствую! Знаю, как тяжело терять маленького друга. Держитесь!

Из личного опыта могу посоветовать, что если со временем Вы решитесь пригреть нового пушистика, это также поможет преодолеть Ваше горе.

Светлая память Гошеньке!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

думаю, что девушка решила именно здесь поделиться своим горем, т.к. подумала, что именно здесь ее поймут как ни в каком другом месте, так как именно здесь собрались люди, которые очень сильно любят животных. она просто хотела поддержки, ну нет у нее, скорее всего, друзей, которые разделят ее утрату в лице кота, очень дорогого ей кота...нашла форум о животных...о помощи животным...... и она не знала в тот момент, что любовь к животным делится на любовь к домашним и бездомным, теперь знает. грубо как то, Мурыч, стыдно за вас.... ;) Да и в принципе, как можно после названия темы "Нет больше моего Гошеньки", когда видно, что человек переживает и любит своего ушедшего питомца, написать хоть пару слов критики и неудовольствия этой созданой темой??????? :ya protiv: извините, но я просто поставила себя на место девушки, которая создала тему...
Последний раз редактировалось Анна Ов 25 фев 2009, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Chatterley, сочувствую Вам... :cry: Беги, Гошенька. Беги на Радугу, малыш. :cry:

Мурыч, я считаю, что Вы не правы. Разве у людей есть отдельные кладбища для тех, кому посчастливилось жить в семье, а отдельные - для тех, кто рос сиротами? Нет. Так зачем боль об ушедших животных разделять на "их" и "нашу"? Боль - она одна. Общая. Сила не в разъединении, а в объединении. :flower:
irin

Сообщение irin »

Горе от потери интернационально, оно не признает разделений ни по каким признакам и уменьшить его может только время. Любовь не зависит от породы. Очень Вам сочуствую, надо потерпеть, постепенно станет легче. Но Ваш маленький пушистый друг все время будет рядом. И поверьте, если Вы думаете о том, чтобы завести еще котика, решайтесь быстрее. Не надо полагать это предательством по отношению к умершему животному. Он с Радуги все-равно будет поддерживать Вас. А хлопоты и радость ухода за кем-то, кому до Вас не доставалось любви и заботы, отвлекут и успокоют горе.
Kadet

Сообщение Kadet »

Я пришла на этот сайт после смерти моего француза и теперь тут помогаю, просто тему в мемориале не создавала...

Сюда приходят разными путями...

Примите мои соболезнования...
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Спасибо вам большое....
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Очень Вам сочувсвую. У меня в 2008 году в январе умерла кошка, ей было всего 13 лет. У нее много лет была всего одна шишка на боку. Врач говорила- лучше не трогать и наблюдать. А в конце ноября 2007г она вся обросла двойными шишками. Она тоже очень похудела и много спала. Я отнесла ее в клинику. В общем у нее оказался рак, но я сдуру сделала операцию и бедняжка умерла 03.01.2008.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»