Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21 февраля не стало моего любимого котика Гоши. Он жил с нами 16 лет и радовал нас каждый день. Он был моим лучшим другом. Мы с ним спали в обнимку, раговаривали....Гошенька был любим всей семьей, всегда обласкан и зацелован, жил как хотел, спал где хотел, никто никогда даже голос на него не повышал... Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий... С тех пор я плачу каждый день, мне очень тяжело и больно... Мне очень плохо без него, сердце болит, так не хватает его мяу, так хочется взять его на руки, поцеловать.... Я не знаю как уменьшить боль... Мне кажется, его дух еще в квартире, еще с нами... Я никогда не забуду тебя, мой малыш, я всегда буду тебя помнить и любить... Сейчас ты бегаешь по травке Рая, мой любимый Гошенька...
Очень жаль Вашего котика. Похоже на ФИп, треклятый.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Цитата:
Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий...
Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности?
Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Мурыч писал(а):
Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Цитата:
Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности? Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Мурыч , мне кажется, вы неправы. В такой ситуации все равны - и домашние, и бездомные .
Chatterley, вам очень сочувствую, терять своих любимцев очень тяжело .
Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности? Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Я не знала, что здесь запрещено писать про своих животных...
Мы возили его к врачу, врач сказал, что из-за возраста он может не выдержать наркоз, да и операция толком не поможет.
Я хочу подарить счастье бездомному котику, готова взять спустя некоторое время, когда боль потери утихнет. Поэтому попала на этот сайт.
Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности? Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Я не знала, что здесь запрещено писать про своих животных...
Мы возили его к врачу, врач сказал, что из-за возраста он может не выдержать наркоз, да и операция толком не поможет.
Я хочу подарить счастье бездомному котику, готова взять спустя некоторое время, когда боль потери утихнет. Поэтому попала на этот сайт.
Не обращайте внимания. На радуге животные не делятся на домашних и бездомных. Возможно, котик, которого Вы сделаете счастливым, поможет Вам пережить эту боль.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Роза, давайте все-таки разделять: мы же не ходим в СэкондХэнд покупать настоящее Армани, Гуччи, Зайцева и т.п. и не предъявляем претензии к продавцам, что у них нету такого товара. Так а здесь в чем разница?
Мурыч, ну так же нельзя... Мое горе или чужое...
Может быть, человеку действительно не с кем поделиться.
И причем тут сэконд хэнд?
Chatterley пишет, что попозже хочет взять бездомного котика, а вы ее пинаете. Так же нельзя...
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
16 лет - это большой срок жизни для Кота.
Chatterley, мое сочувствие Вам не поможет. Эту потерю нужно пережить. Потерпите, боль утраты постепенно пойдет.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
ага, после того как я обратила внимание на НАЗВАНИЕ сайта. Как то многие об этом стали последнее время сильно забывать
Я изначально искала сайт с бездомными животными, чтобы взять котика домой. И случайно увидела здесь такой раздел Мемориал, увидела, что многие пишут про своих усопших любимцев. Мне тяжело переживать утрату, поэтому тоже решила поделиться.
Я не понимаю, почему моя тема вызывает у Вас такой негатив. Все, что Вы хотели сказать, Вы уже сказали, не пишите, пожалуйста больше в этой теме. Спасибо за Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Chatterley 25 фев 2009, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мурыч,нужно все-таки быть добрее.Нельзя презирать людей,если у них только свои питомцы, и люди не помогают бездомным. Таким образом не привлечь новых участников, а вот неприятное впечатление о зоозащитниках люди могут составить. Нам оно надо? Чем больше о нас знают и чем большее доверие мы вызываем,тем больше шансов для зверей,не правда ли? Это ведь главное?
Chatterley,очень сочувствую Вашему горю...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Мурыч, за что так набрасываться на человека, у которого и так несчастье? Вы осуждаете за то, что человек поделился своим горем от потери именно домашнего любимца, а ведь вполне возможно он тоже был когда-то подобран с улицы... Да и вообще, какое это имеет значение в подобной стуации - домашний или бездомный? А вот после подобного отношения, человек точно не захочет брать никого из пристраиваемых на этом сайте - подумайте, ведь Вы лишаете кого-то из малышей шанса обрести родной дом...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Chatterley, искренне Вам сочувствую! Знаю, как тяжело терять маленького друга. Держитесь!
Из личного опыта могу посоветовать, что если со временем Вы решитесь пригреть нового пушистика, это также поможет преодолеть Ваше горе.
Светлая память Гошеньке!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
думаю, что девушка решила именно здесь поделиться своим горем, т.к. подумала, что именно здесь ее поймут как ни в каком другом месте, так как именно здесь собрались люди, которые очень сильно любят животных. она просто хотела поддержки, ну нет у нее, скорее всего, друзей, которые разделят ее утрату в лице кота, очень дорогого ей кота...нашла форум о животных...о помощи животным...... и она не знала в тот момент, что любовь к животным делится на любовь к домашним и бездомным, теперь знает. грубо как то, Мурыч, стыдно за вас.... Да и в принципе, как можно после названия темы "Нет больше моего Гошеньки", когда видно, что человек переживает и любит своего ушедшего питомца, написать хоть пару слов критики и неудовольствия этой созданой темой??? извините, но я просто поставила себя на место девушки, которая создала тему...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 25 фев 2009, 04:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Chatterley, сочувствую Вам... Беги, Гошенька. Беги на Радугу, малыш.
Мурыч, я считаю, что Вы не правы. Разве у людей есть отдельные кладбища для тех, кому посчастливилось жить в семье, а отдельные - для тех, кто рос сиротами? Нет. Так зачем боль об ушедших животных разделять на "их" и "нашу"? Боль - она одна. Общая. Сила не в разъединении, а в объединении.
Горе от потери интернационально, оно не признает разделений ни по каким признакам и уменьшить его может только время. Любовь не зависит от породы. Очень Вам сочуствую, надо потерпеть, постепенно станет легче. Но Ваш маленький пушистый друг все время будет рядом. И поверьте, если Вы думаете о том, чтобы завести еще котика, решайтесь быстрее. Не надо полагать это предательством по отношению к умершему животному. Он с Радуги все-равно будет поддерживать Вас. А хлопоты и радость ухода за кем-то, кому до Вас не доставалось любви и заботы, отвлекут и успокоют горе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я пришла на этот сайт после смерти моего француза и теперь тут помогаю, просто тему в мемориале не создавала...
Сюда приходят разными путями...
Примите мои соболезнования...
Очень Вам сочувсвую. У меня в 2008 году в январе умерла кошка, ей было всего 13 лет. У нее много лет была всего одна шишка на боку. Врач говорила- лучше не трогать и наблюдать. А в конце ноября 2007г она вся обросла двойными шишками. Она тоже очень похудела и много спала. Я отнесла ее в клинику. В общем у нее оказался рак, но я сдуру сделала операцию и бедняжка умерла 03.01.2008.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0