Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности?Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий...
МурычМурыч писал(а):Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Вы вообще пытались его лечить или довели своим бездействием до безысходности?
Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Мурыч писал(а):Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Здесь и так горя хватает, а еще соболезновать чужим домашним или у Вас нет друзей, которые не могут разделить скорбь?
Chatterley писал(а):Мурыч писал(а):Почему Вы делитесь своим горем на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Я не знала, что здесь запрещено писать про своих животных...
Мы возили его к врачу, врач сказал, что из-за возраста он может не выдержать наркоз, да и операция толком не поможет.
Я хочу подарить счастье бездомному котику, готова взять спустя некоторое время, когда боль потери утихнет. Поэтому попала на этот сайт.
Мурыч писал(а):
ага, после того как я обратила внимание на НАЗВАНИЕ сайта.
Как то многие об этом стали последнее время сильно забывать