И всё ещё (ого, удивительно, ведь такой ласковый и красивый) живёт на передержке!

Понятно, что вы его взять не можете, но подумайте о бабушках/дедушках/знакомых-знакомых — вдруг именно ваша рекомендация сделает ещё одного кота толстым, ленивым и счастливым. А квартиру уютной.
Правда, уютной для кота. Но у вас могут совпасть взгляды на уют. А могут и не совпасть. Тогда вам придётся долго собираться с мыслями, и начать этот разговор:
- "Пьер-Беляш, мы должны поговорить...";
- "...";
- "Понимаешь...Я вынужден уехать. Квартира останется тебе, еда, родственники, друзья — всё твоё. Но я так не могу. Ты забрал все подушки, коврики и одеяла, ты занял весь туалет и спишь в раковине по утрам, когда мне там нужно умываться, ты не отвечаешь на телефон и приходишь в постель под утро, я так не могу, пойми, мы не можем быть рядом!...";
- "мяу".
А потом вы очнётесь на вокзале, но будет уже слишком поздно.
Беляш поменяет замки, в квартире появятся новые прекрасные люди.
Вы будете караулить под окнами, не ощущая пальцев ног от холода и мочек ушей от ветра — но это домашний кот и его не застать на улице.
Коктейли в клубах, пиво с незнакомцами, бутылки водки с неизвестными — всё будет развиваться как во сне...
Вы потеряете документы и, как назло, именно в этот день поджарый добрый полицейский бросит вас в камеру до выяснения личности.
Пройдет три самых плохих дня вашей жизни среди самых отмороженных бандитов и вдруг вы услышите щелчок замка:
- "На выход, за вами пришел...Беляш...Сразу бы сказали, что вы его знаете."
Пробираясь через парашу к выходу, вы обернётесь посмотреть на уже ставших близкими отморозков и скажете им "Арктангенс"....
Беляш оплатит принудительное лечение в психиатрической больнице и будет навещать вас раз в месяц, привозя милые мячики и перья. Перед тем, как последний раз принять шоковую терапию, вы ясно, чётче, чем когда-либо осознаете, что это был лучший Кот и худший текст в вашей жизни).
А вот предыстория -
сначала был чердак, и Коту там было плохо... с большой раной на ухе:

Потом - стационар, где Кот был назван Пьером Безуховым (был риск остаться без уха...), лечение в клинике:

Передержка, где Пьер (уже не Безухов) стал значительно белее и получил второе имя - Беляш:

И вот Пьер-Беляш готовится к переезду в свой Дом и рассчитывает на вашу помощь, друзья!
https://vk.com/mara4001?w=wall14541976_3185%2Fall
Очень ласковый и контактный кисюня - Беляш.
Отдается в добрые и ласковые руки. Был спасён с улицы.
Кастрирован, привит, приведен в порядок, в лоток ходит на отлично.
Кушает сухой и влажный корм. Очень контактный, спокойный, ласковый (как только подносишь руку сразу начинает мурлыкать), но в тоже время очень самостоятельный кот + постоянный режим "Трактор "МИТЯ".)))))
Коту ~2-3 года, сданы все необходимые анализы.

Просьба в перепосте Пьеру-Беляшу!

Мария 89II2З72ЗI5 Эльмира 89II7907489
Марина 892IЗ453987