Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна фин помощь и дом для спасенных с заброшенной дачи собачки и 2 котиков!
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:12
Новичок
Автор темы
Друзья! Санкт-Петербург и Ленеградская область! Откликнетесь подалуйста на мольбу о помощи доброй женщины Марины (пишу по ее просьбе, она в глуши, практически без доступа к интернету)! В Ленинградской области, среди летних уже нежилых дач пропадают домашние 2 собачки и 2 котика! До жилого поселка 2-3 км. Хозяйку дачи отправили в больницу с инсультом. Больше она туда не вернется... ее забирает сын в Питер. В летнем домике остаются 2 собачки: черная и ручная рыжая и 2 кота... Они там сейчас голодают... пожилая женщина ездит туда 1 раз в 3 дня их покормить, но скоро зима и ездить туда будет некому... животные голодные. У рыжей собачки проблема с лапкой... черная близко не подошла... собачки небольшого размера и невысокие. 1 кот полосатый, второго не получается рассмотреть внимательнее. Фото есть только 1 собачки и 1 кота. Остальные на еду не пришли. Кто может помочь этим животным, откликнитесь пожалуйста! Скоро зима и они там просто замерзнут. Марина не может им помочь, сильно загружена животными. Нет уже ни финансов, ни свободного времени + в Москву уже везет больную кошку. Очень жалко их. 100% смерть на этих летних дачах... До 05.11 она сможет помочь транспортом и довезти их до Санкт-Петербурга и Выборга. Потом уезжает. Маринен тел. 89816891535 (до 05.11) Контакты: https://vk.com/id96337822 потом 89262О6О868. Интернета там практически нет! КТО МОЖЕТ СПАСИТЕ ИМ ЖИЗНЬ. Кота которого видела Марина очень жалко... голодный был. Ссылка на пост: https://m.vk.com/wall96337822_6565
Последний раз редактировалось Улькэт 09 ноя 2016, 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Погибают оставшиеся никому не нужными 2 домашние собачки и 2 кота на даче в Ленинградской области!
Добавлено: 02 ноя 2016, 01:37
Участник
Бедные...может пусть женщина что готова их отвезти - довезет их хотя бы до жилого посёлка? Там есть хоть маленький шанс выжить. Или поставить на летней даче две тёплые Будки и привозить раз в неделю большой мешок корма и высыпать в таз
Собачками увы пока никто не откликнулся заняться! Очень нужны кураторы, денежку бы собрали!
понимаете, у нас такой народ... пока нет фотографий - очень мало кто всегда откликается! к сожалению... а вот как только в теме (по своему опыту знаю) появляются фото... сразу народ начинает подтягиваться! и передержка находится и финансово готовые помочь люди...
Заголовок сообщения: Re: Погибают оставшиеся никому не нужными 2 домашние собачки и 2 кота на даче в Ленинградской области!
Добавлено: 02 ноя 2016, 06:16
Новичок
Автор темы
Понимаю конечно, что фото собачек нужны, но вот пока вся информация, что есть. Написала Марине, надеюсь ей удасться сходить на этот дачный участок и сфотографировать собачек. Может, и котик второй выйдет... Ох, хоть, бы повезло!!!
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:47
Новичок
Автор темы
У меня спрашивают про местность, где эти дачи? Могу только сказать из переписки Марины, что это не Гаврилово. "Это за Владимировкой... я не знаю ходит туда что или нет..." К сожалению я сама из другого города и помогаю информационно, потому что совсем не было рук на распространение информации с мольбой о помощи! Спасибо всем, кто откликается!!!!
Добавлено: 02 ноя 2016, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
посмотрела где это место на карте- глушь, однако. В комментах в ВК предложили передержку одной собаке. Даже вслепую. Кот красивый. Интересно, а второй какой. И как его словить , если он прячется?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Касаемо фото-в том году почти вслепую тоже из под Выборга вроде вывозили семейство кошек. была тема тут Мумимама, насколько помню помогала потом Так что по разному бывает( Очень жалко животных, мы в конце сентября самом уезжали из примерно того района, но куда более обжитого-так до магазина попросила подвезти женщина. Живет там с папой стареньким круглый год, так жизнь сложилась. И кормит на две пенсии всех, кого может В нескольких садоводствах, куда доковыляет Это очень страшно( Я еще подумала, может Марина-это она Но тут оказывается еще все хуже
Слушайте, а может телефон сына найти, может он просто в запаре-если маме было плохо? Может хоть чем то поможет? Надо найти что за садоводство и телефон председателя
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
посмотрела где это место на карте- глушь, однако. В комментах в ВК предложили передержку одной собаке. Даже вслепую. Кот красивый. Интересно, а второй какой. И как его словить , если он прячется?
Господи... какое счастье, что предложили передержку хоть одно собаке! Но теперь главное, чтобы эта информация дошла до той женщины, которая может их ПРИВЕЗТИ 5-го числа (это уже через 3 дня получается!) Потому что писали, что она И-нетом не пользуется!
там точно есть куратор для серого кота, вроде как даже с вариантами передержек. Но почему то там остро встал вопрос анализов либо кот обречен, не все поняла
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 02 ноя 2016, 14:16
Новичок
Автор темы
Есть ощущение, что девушка, пишущая про анализы, не вчиталась в суть поста! Марина как раз не может заниматься анализами животных. Она может только их вывезти от туда, поэтому и просит помощи найтись людям, кто займется ими!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3