Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна машина сегодня в 18-19 часов..по Приморскому району. Пионерская-Богатырский-Авиаконструк.ов !

е
еления

Очень нужна машина сегодня в 18-19 часов..по Приморскому району. Пионерская-Богатырский-Авиаконструк.ов !

Сообщение еления »

Помогите, кто может, пожалуйста! :help:

Сейчас сложилась неясная ситуация с машиной . А ехать вечером надо срочно. :O

Кот из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=153258&p=5773658#p5773658

Надо забрать девушку с кошколовкой от ПИонерской - метро.
Отвезти ее в конец Богатырского пр.
Потом через неко.ое время с Богатырского отвезти нас с кошколовкой и с котом в ней на ул. Авиаконструк.ов - в ее конец .

Будем очень благодарны за помощь ! {dg4}

8 904 645три454 Лена
Orienta

Сообщение Orienta »

а во сколько все планируется, и в чем неясность- есть машина под вопросом или ее однозначно нет?
Orienta

Сообщение Orienta »

ааа, нашла в 19. В принципе могу взять на пионерской отвезти, но мне потом надо будет отъехать, надолго, в Филлмора.
е
еления

Сообщение еления »

Orienta
нам бы в 18.30-19 часов начать отлов уже.

Нам до 21 часа надо успеть на Авиаконструк.ов с отловленным котом .

Пока не звонит запланированная наша водитель и трубка вне зоны, должны были уже к 16 ти часам созвониться.
А дело неотложное. Кошколовка сегодня есть, передержка сегодня ждет. :wall:

Поэтому уже страхуюсь и ищу снова машину .
е
еления

Сообщение еления »

Orienta писал(а):ааа, нашла в 19. В принципе могу взять на пионерской отвезти, но мне потом надо будет отъехать, надолго, в Филлмора.
оо ! уже дело ! :hi: когда бы Вы могли?
Orienta

Сообщение Orienta »

вряд ли успею к 18-30, но буду стараться. я только домой доеду после 18-ти, а машина под окнами. На пионерсокй девушка может дойти с кошколовкой до угла богатырского и коломяжского?, а то я пока там буду по району в пробках крутиться...
е
еления

Сообщение еления »

Orienta
да, может думаю, сейчас спрошу Наташу. Она там рядом живет.
к 19 ти тоже нормально ! Кот вылезает откуда то как раз вечером после 19 ти где-то к дому.
я дам ей Ваш телефон ?
Orienta

Сообщение Orienta »

еления писал(а):Orienta
да, может думаю, сейчас спрошу Наташу. Она там рядом живет.
к 19 ти тоже нормально ! Кот вылезает откуда то как раз вечером после 19 ти где-то к дому.
я дам ей Ваш телефон ?
аа, т.е не к метро- ну это уже хорошо :-) да, давайте, Я тоже сейчас из инета ухожу
е
еления

Сообщение еления »

С Мариной договорились . {yee}

Нам потом актуально будет с Богатырского пр до ул. Авиаконструк.в добраться, в районе 20ти часов :help: :-[
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Если еще актуально, могу отвезти
Мой тел 921-З26-26-2О
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Светуша писал(а):Если еще актуально, могу отвезти
Мой тел 921-З26-26-2О
Спасибо Вам большое!
Очень актуально. Но Лена уже не в сети, они ловят котейку.
Если можно, позвоните ей сами.
Тел. 8 904 645-34-54 Лена
е
еления

Сообщение еления »

Светуша
спасибо Вам ! :flower: пока у нас отбой на данный момент.
Еще звонила Ольга нам с Наташей, и ей спасибо ! :flower:
Котика не поймали за эти 2 часа...он мега-ос.ожен даже в голодном состоянии.
Будем ловить еще раз сегодня в районе 23х часов.. будет меньше шума вокруг.
Если получится, то везти уже его нужно будет на Черную речку на передержку к Алене.
Подробности в его теме напишу сейчас.
Ответить

Вернуться в «Разное»