Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Первый раз вернули через год, брали котёнком, сказав, что писает везде. Ложью оказалось. Сейчас возвращают через 2 года - ходит по столам - единственное прегрешение. Это правда, у меня тоже лазала. Умница и красавица Элли. 3,5 года.
Срочно или передержка, или дом новый!!!
Я в полном завале кошек - 29 мордашек разновозрастных.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:33
Бан
Жалко, что люди так относятся к кошачьим Это ж не игрушка, куда посадишь там и сидит, У меня что только не вытворяют и обои дерут и в обувь сегодня кот написал и тд и тп. Видно я плохая хозяйка.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:52
Частый гость
Автор темы
Первый раз бабка невзлюбила девочку. И сейчас из-за бабки возвращают. Все в семье - и хозяйка с хозяином, и ребёнок, и дедушка любят Элли, плачут. А бабусик невзлюбила. Скандалы закатывает, чтобы кошку убрали. Ребёнок уже в истерике бьётся. Элли прячется
эх..... мой любимый типаж, но окошачена уже по самое не хочууууу
StanevichElena
а пост есть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 ноя 2016, 15:26
Частый гость
Автор темы
Пост пока еще не сделала. В ступоре нахожусь. т.к. кошь беспроблемная абсолютно. И до первого пристройства у меня дома на передержке была, и, когда первый раз вернули, тоже у меня жила. Хорошая девка. Больше в семью с бабками фиг отдам.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый. Репост!
Добавлено: 01 ноя 2016, 17:12
Частый гость
Автор темы
StrangeCat да, она у Игоря за няньку, всегда, где он, так и Элличка. И зауркивала, когда его спать укладывали, и рядышком на стуле сидела, когда его кормили, и рядом на детском коврике, когда он играл
Я сначала прочитала, ходит под столом, а девочка всего-то ходит по столам? Ну что за бабки бестолковые Если будете активно распространять пост, может не указывать, что ее возвращают? Сразу возникает вопрос - почему. Кого-то может сразу отпугнуть. Кошечка красавица. Обязательно будут лучшие ручки!
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый. Репост!
Добавлено: 02 ноя 2016, 10:32
Частый гость
Автор темы
Муж любимый вчера, продираясь через мой рёв и сопли, сказал, что не кошка здесь виновата, а просто бабусик, когда мы заберём Элличку, найдёт другой повод для придирок и ссоры в семье так и будут продолжаться
Добавлено: 02 ноя 2016, 10:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может хозяйка, если ей так кошь нравится, поместит ее на гостевую передержку?- типа, кошь посидит, пока бабка не .. успокоится
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4