Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Очень срочно нужна передержка котенку из электрички!
Добавлено: 01 ноя 2016, 02:03
Посетитель
Автор темы
Очень нужна помощь,пожалуйста помогите!Ехала сейчас домой из загорода в электричке в 22-23 часа.В вагоне увидела котенка,его кто-то подбросил.Со слов женщины-контролера,он долго бегал по вагону,хотел кушать.Она его покормила,взять не может.Я тоже не могу.Что делать?!?Уговорила ее взять к себе на пару дней с условием,что я потом его заберу.Котенок месяца 4,черно-белый,глазик один вроде немного гноится.Дома женщина ему промыла глазки,накормила,на 2-3 дня он в безопасности и тепле.Дольше она держать его не может.Очень прошу помочь с передержкой,готова в разумных пределах оплачивать расходы,заниматься пиаром и пристройством.Спасибо! 8-906-два пять два-16-52 Настя
Еще раз очень прошу помощи!Женщине придется вынести котенка во двор или в ближайший магазин.Она итак молодец,что сжалилась над ним,а то он бы остался в электричке и скорее всего погиб.Упал бы на рельсы или так бы и мотался голодный в пустом вагоне всю ночь.Как подумаю об этом - прямо мурашки по коже...Нельзя подводить хорошего человека!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 02 ноя 2016, 22:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень срочно нужна передержка котенку из электрички!
Добавлено: 01 ноя 2016, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень срочно нужна передержка котенку из электрички!
Добавлено: 01 ноя 2016, 07:27
Новичок
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 01 ноя 2016, 11:44
Посетитель
Автор темы
Еще раз очень прошу помощи!Женщине придется вынести котенка во двор или в ближайший магазин.Она итак молодец,что сжалилась над ним,а то он бы остался в электричке и скорее всего погиб.Упал бы на рельсы или так бы и мотался голодный в пустом вагоне всю ночь.Как подумаю об этом - прямо мурашки по коже...Нельзя подводить хорошего человека!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:16
Участник
Какой помощи просите? Передержка? Куратор ВЫ ? Если будете куратором, то и передержка быстрее найдется. Но вероятнее всего в ВК. И правильно Оксана написала - пост в ВК сделайте. Просто кричать "помогите", тем более на форуме, где все окошачены по самое немогу, можно долго. Конкретизируйте, быстрее помощь придет
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:36
Посетитель
Автор темы
В принципе,я все достаточно конкретно написала.Если нужно назвать себя куратором - пожалуйста.Хоть горшком назови,как говорится...был бы толк.От постов в Контакте лично мне особой помощи,если не сказать никакой,никогда не было.Но,если будет лишнее время,сделаю,так сказать для очистки совести,что испробовала все варианты.
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tequila писал(а):
В принципе,я все достаточно конкретно написала.Если нужно назвать себя куратором - пожалуйста.Хоть горшком назови,как говорится...был бы толк.От постов в Контакте лично мне особой помощи,если не сказать никакой,никогда не было.Но,если будет лишнее время,сделаю,так сказать для очистки совести,что испробовала все варианты.
это не для очистки совести, сейчас в ВК больше откликаются, чем на ВХ, так что сделайте как можно быстрее
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 ноя 2016, 13:04
Посетитель
Автор темы
Rabby писал(а):
Фото мелочи
Катюша,огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Очень срочно нужна передержка котенку из электрички!
Добавлено: 02 ноя 2016, 22:29
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо! Малыш нашел свой дом! Кстати,его (а это кот) так и зовут теперь - Малыш!Котика взяла к себе подруга Татьяны (женщины-контролера),она уже обработала его от блох и глистов.Котик,кстати,ходит в лоток,значит и правда был домашним,а его подбросили в электричку.Тане огромная благодарность за спасенную жизнь,доброту и неравнодушие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5