Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян кураторский пес Джим. Лисий Нос. Еще в феврале. Может кто видел объявления, собаку? Крупный кобель 60 см в холк
Добавлено: 31 окт 2016, 21:27
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Сейчас позвонила женщине, которой прошлым летом отдала собаку. Хотела узнать о собаке из этой темы viewtopic.php?f=32&t=137534 Оказалось, что Джим убежал, еще в феврале 2016. Но мне никто не позвонил. Они искали 2-3 дня, но собаку больше никто не видел. Пошли гулять в лес, спустили с поводка. Обычно подходил сразу на голос, собака обучена, знает все команды. А тут убежал и все. Мог уехать на электричке, этот транспорт хорошо знает. Вся его история в группе в контакте.
Скажите, может кто видел объявления о найденной собаке. На собаке был ошейник с моим вышитым номером телефона, но его хозяева срезали. Собака и до этого гуляла и убегала из дома, делала подкоп и уходила с участка, но всегда возвращалась сама и на голос хозяйки.
Мне приснился в выходные странный сон про Джима, сердце было не на месте. Позвонила сегодня и узнала, что Джим ушел. Еще в феврале. Может кто видел по объявлениям, на форуме, где-то о найденной собаке в Лисем носу. Мог уехать на электричке, может там кто видел. Он крупный кобель светло-палевого окраса, с темной маской на теле,возраст около 8-9 лет, уши полустоят. Вся его история и фотографии в его группе в контакте https://vk.com/club94204782
_________________ +7 911 769 01 96
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 31 окт 2016, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Автор, мне очень жаль Джима... но вообще-то, С ФЕВРАЛЯ прошло 9 (девять!) месяцев! Ну что хозяева - уроды, каких еще поискать, это понятно, но... ВЫ-ТО почему за такой долгий срок ни разу не поинтересовались как там Джим???
Заголовок сообщения: Re: Потерян кураторский пес Джим Лисий Нос. Еще в феврале. Может кто видел объявления, собаку?
Добавлено: 31 окт 2016, 22:52
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Автор, мне очень жаль Джима... но вообще-то, С ФЕВРАЛЯ прошло 9 (девять!) месяцев! Ну что хозяева - уроды, каких еще поискать, это понятно, но... ВЫ-ТО почему за такой долгий срок ни разу не поинтересовались как там Джим??
Фелина, я созванивалась с ними в январе и осенью.. Сын хозяйки говорил, что Джим делает подкопы и уходит из дома гулать весь день по поселку.. приходит на голос. Встречает маму около калитки и пр. Мы с ними хорошо поговорили и они обещали позвонить если что, тем более, " у нас же договор, все телефоны есть, конечно позвоним".
Я была в полной уверенности, что все хорошо. Тап хозяйка - учительница в спец.школе, всю жизнь держала больших собак и Джима очень любила. Она брала его для прогулок в парке и в лесу, т.к. страшно гулять, а Джим большим ростом отпугивал всех гостей из СНГ и пр. личностей. И всегла ходил рядом, он команды знал идеально. Но, видимо, решили меня не ставить в известность. А вчера приснился странный сон про Джима и вот сегодня позвонила. И такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2