Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.
Добавлено: 31 окт 2016, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ужас какой... Сколько же этих тварей по- вылезало... , просто мрак и ужас... и всё это постепенно, начиная с ничегонеделанья по ДХ, вот и понеслось.. скоро детей начнут жрать, если уже не жрут, только не выкладывают в соц. сети...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вы лучше спросите, зачем это сейчас так упорото популизируют? Меня вот этот вопрос куда серьезнее волнует Кто то же снимает, как она жарит щенков. Кто то в праймтайм по 1 каналу показывает Я сегодня уже писала в ларисиной теме-это новый толчок для садистов, плюс ощущение безнаказанности.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.
Добавлено: 31 окт 2016, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello писал(а):
Вы лучше спросите, зачем это сейчас так упорото популизируют? Меня вот этот вопрос куда серьезнее волнует Кто то же снимает, как она жарит щенков. Кто то в праймтайм по 1 каналу показывает Я сегодня уже писала в ларисиной теме-это новый толчок для садистов, плюс ощущение безнаказанности.
соглашусь, тоже удивляет, как можно всё это снимать и показывать по телевизору, тем более в дневное время... и что то очень много и сразу всё нам "вывалили" на голову... я вообще, не могу такое смотреть, даже слышать..., а по НТВ на дню по 10 раз, показывали хабаровских садисток, я уходила от тв..., у сына был включен на НТВ.. для чего всё это, если бы для ужесточения законов после всплывания этого ужаса, то ещё можно понять, но ужесточат ли до сурового срока или это всё так, для будоражения умов...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а садизм тут причём? она же не ради садизма ,а ради мяса их убивала. Я так и не поняла если честно ,зачем передача.Всё осталось на том же месте, законы не работают о животных, одних жрать можно узаконено, других вроде как нельзя, но если очень хочется то тоже можно. Насмешили тётеньки с плакатиками у дома. И ни одного мужика среди них,что характерно.
Добавлено: 31 окт 2016, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Меня тоже удивляет , как можно спокойно вообще об этом говорить!!! Ведь дети смотрят тоже.... Я , конечно эти моменты не смотрела, но решила передачу досмотреть, потому-что все таки надеялась на что-то... и что в результате. Как она жрала, так и будет жрать и ничего ей?! Сами -то люди куда смотрят? Если бы мою собаку забарали, я бы не только полицию, я бы телевидение вызвала и сама бы дверь ей сломала и бошку бы снесла... А эта ... ничего не предприняла...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Gelsamina а усыпляла магнезией под наркозом? Касаемо мужиков-а тут мужиков много у нас? как то вот да, все больше мы, тетеньки*веселящие*
Повторюсь-пугает прессовка этим дерьмом
а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.
Меня тоже удивляет , как можно спокойно вообще об этом говорить!!! Ведь дети смотрят тоже.... Я , конечно эти моменты не смотрела, но решила передачу досмотреть, потому-что все таки надеялась на что-то... и что в результате. Как она жрала, так и будет жрать и ничего ей?! Сами -то люди куда смотрят? Если бы мою собаку забарали, я бы не только полицию, я бы телевидение вызвала и сама бы дверь ей сломала и бошку бы снесла... А эта ... ничего не предприняла...
а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.
Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьем Но вашу мысль уловить не могу пока Вы считаете нормой сожрать йорка, или ваших кошек? И не понимаете разницы между сельскохозяйственными животными и домашними?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьем Но вашу мысль уловить не могу пока Вы считаете нормой сожрать йорка, или ваших кошек? И не понимаете разницы между сельскохозяйственными животными и домашними?
да всё вы улавливаете. Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали. Вот за воровство надо наказывать,да. А кто там каких животных предпочитает кушать, так в нашей стране это личное дело каждого, поэтому такие передачи ничего не изменят. Ну,есть ещё самосуд конечно, но как показывает пример,баба много лет у всех на глазах убивает и жрёт якобы любимых волонтёрами бездомных собачек, и даже ворует хозяйских животных, и никто ей даже рожу начистить не может. Значит ,никому это неинтересно на самом деле.
Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили Спавнив спецом выращенную свинью и йорка или вашу кошку....Ноу комментс Правда что, шарпей прав, не буду более корм бросать
Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили Спавнив спецом выращенную свинью и йорка или вашу кошку....Ноу комментс Правда что, шарпей прав, не буду более корм бросать
т.е. если спецом выращивать на убой йорков или кошек - то всё встанет на свои места и их можно будет кушать? разница в этом? Ноу комментс))
Добавлено: 31 окт 2016, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Программы не видела. Но понять не могу, почему такая тетенька стала героем передачи на всю страну? Чтобы пример с нее брали, что ли? Это пропаганда чего идет по телевидению? Не поняла, это в новостях каких-то? И репортер считает, что это норма жизни? Собачка и кошка, на самом деле, подороже обойдется, если ее "на мясо выращивать", чем любое сельскохозяйственное животное. Совсем не понятны такие передачи. Сумасшествие стало нормой? Или это юмор такой черный?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну, вот я мясо не ем и мех не ношу. Вы к чему это всё пишете? Вы хотите всех призвать к вегетарианству или просто поглумиться по поводу убитых собак?
при чём тут вегетарианство? вегетарианство -это личный выбор каждого, НО точно так же как и мясоедение. И точно также каждый сам волен выбирать мясо каких животных ему употреблять. Как и сказал Гордон, у нас не запрещено есть мясо собак и кошек,запрещено только воровство хозяйских и их убийство, но и тут по факту закон не работает, и сколько таких тем то уже было..
Программы не видела. Но понять не могу, почему такая тетенька стала героем передачи на всю страну? Чтобы пример с нее брали, что ли? Это пропаганда чего идет по телевидению? Не поняла, это в новостях каких-то? И репортер считает, что это норма жизни? Собачка и кошка, на самом деле, подороже обойдется, если ее "на мясо выращивать", чем любое сельскохозяйственное животное. Совсем не понятны такие передачи. Сумасшествие стало нормой? Или это юмор такой черный?
Там соседи возмущённые в программу обратились. Десять лет смотрели на то как ничейных жрут и пофиг, а как хозяйские стали пропадать ,так вот и зашевелились.
Добавлено: 31 окт 2016, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
pipistrello писал(а):
Не отвечайте. Для Gelsamina такие темы - "корм". Весь смысл - ППР
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали...
Абсолютно согласен! Кто может вкушать кролика, тот и кошку съест и не заметит. Главное, не показывать начальные стадии процесса приготовления.
Helper То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их? Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс
Helper То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их? Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс
если эти кошки-собаки никому не принадлежат,то в чём разница? Во вкусах? Так о них не спорят, как известно. если бы бегал бесхозный поросёнок вместо собаки, и его кто ниб. поймал убил и съел, это было бы для вас менее ужасно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2