Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG
1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
1~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~2.jpg24.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1-2.jpg01.jpg
_77A5016_1mb.jpg
1.jpg1-2.jpgmikro~16.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:12 
Старый знакомый

Автор темы

Тяжело смотреть...., Но ужас!!! Прямо демонстрируют, как она щенков готовит... и рассказывает , кто собака, кто щенок.... :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось sveta1963 31 окт 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:16 
Старый знакомый

Ужас какой...
Сколько же этих тварей по- вылезало... , просто мрак и ужас...
и всё это постепенно, начиная с ничегонеделанья по ДХ, вот и понеслось..
скоро детей начнут жрать, если уже не жрут, только не выкладывают в соц. сети...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:20 
Частый гость

Живем в аду......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:21 
Старый знакомый

Автор темы

и даже чихуашку сожрала }:) :cry:
с 2010 г жрут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:29 
Старожил

sveta1963 писал(а):
и даже чихуашку сожрала }:) :cry:
с 2010 г жрут...

Светлана... зачем? ЗАЧЕМ они это делают???? просто - обыкновенные садисты, получается?! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:38 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Светлана... зачем? ЗАЧЕМ они это делают??? просто - обыкновенные садисты, получается?! :wall:

просто обыкновенные уроды..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:01 
Старый знакомый

Вы лучше спросите, зачем это сейчас так упорото популизируют?
Меня вот этот вопрос куда серьезнее волнует
Кто то же снимает, как она жарит щенков. Кто то в праймтайм по 1 каналу показывает
Я сегодня уже писала в ларисиной теме-это новый толчок для садистов, плюс ощущение безнаказанности.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:07 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Вы лучше спросите, зачем это сейчас так упорото популизируют?
Меня вот этот вопрос куда серьезнее волнует
Кто то же снимает, как она жарит щенков. Кто то в праймтайм по 1 каналу показывает
Я сегодня уже писала в ларисиной теме-это новый толчок для садистов, плюс ощущение безнаказанности.

соглашусь, тоже удивляет, как можно всё это снимать и показывать по телевизору, тем более в дневное время... и что то очень много и сразу всё нам "вывалили" на голову...
я вообще, не могу такое смотреть, даже слышать..., а по НТВ на дню по 10 раз, показывали хабаровских садисток, я уходила от тв..., у сына был включен на НТВ..
для чего всё это, если бы для ужесточения законов после всплывания этого ужаса, то ещё можно понять, но ужесточат ли до сурового срока или это всё так, для будоражения умов...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:15 
Посетитель

Зря Вы поднимаете эту тему. Реклама , как бы ужасна она ни была , работает на этих нелюдей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:32 
Старый знакомый

Шарпей

так мы то согласны. Но закрываться и делать вид, что им не делают рекламу-тоже трудно
Психи то как раз смотрят
Это мы с Cerina от ТВ уходим

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:40 
Участник

Я тоже не могу смотреть на это, про Хабаровских только читала, даже фото не могу смотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:48 
Свой на форуме

а садизм тут причём? она же не ради садизма ,а ради мяса их убивала. Я так и не поняла если честно ,зачем передача.Всё осталось на том же месте, законы не работают о животных, одних жрать можно узаконено, других вроде как нельзя, но если очень хочется то тоже можно. Насмешили тётеньки с плакатиками у дома. И ни одного мужика среди них,что характерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:52 
Свой на форуме

об убитых кошках вообще никто не сожалел в передаче. Даже когда она ножом на котика показала на кухне- "вот кот толстый, хороший, тоже съедим."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:54 
Старый знакомый

Автор темы

Меня тоже удивляет , как можно спокойно вообще об этом говорить!!!
Ведь дети смотрят тоже.... Я , конечно эти моменты не смотрела, но решила передачу досмотреть, потому-что все таки надеялась на что-то... и что в результате. Как она жрала, так и будет жрать и ничего ей?!
Сами -то люди куда смотрят? Если бы мою собаку забарали, я бы не только полицию, я бы телевидение вызвала и сама бы дверь ей сломала и бошку бы снесла... А эта ... ничего не предприняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:01 
Старый знакомый

Gelsamina
а усыпляла магнезией под наркозом?
Касаемо мужиков-а тут мужиков много у нас?
как то вот да, все больше мы, тетеньки*веселящие*

Повторюсь-пугает прессовка этим дерьмом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:04 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Gelsamina
а усыпляла магнезией под наркозом?
Касаемо мужиков-а тут мужиков много у нас?
как то вот да, все больше мы, тетеньки*веселящие*

Повторюсь-пугает прессовка этим дерьмом

а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:37 
Новичок

sveta1963 писал(а):
Меня тоже удивляет , как можно спокойно вообще об этом говорить!!!
Ведь дети смотрят тоже.... Я , конечно эти моменты не смотрела, но решила передачу досмотреть, потому-что все таки надеялась на что-то... и что в результате. Как она жрала, так и будет жрать и ничего ей?!
Сами -то люди куда смотрят? Если бы мою собаку забарали, я бы не только полицию, я бы телевидение вызвала и сама бы дверь ей сломала и бошку бы снесла... А эта ... ничего не предприняла...

Вот точнее не скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:52 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.

Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьем
Но вашу мысль уловить не могу пока
Вы считаете нормой сожрать йорка, или ваших кошек?
И не понимаете разницы между сельскохозяйственными животными и домашними?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:23 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):

Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьем
Но вашу мысль уловить не могу пока
Вы считаете нормой сожрать йорка, или ваших кошек?
И не понимаете разницы между сельскохозяйственными животными и домашними?

да всё вы улавливаете. Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали.
Вот за воровство надо наказывать,да. А кто там каких животных предпочитает кушать, так в нашей стране это личное дело каждого, поэтому такие передачи ничего не изменят. Ну,есть ещё самосуд конечно, но как показывает пример,баба много лет у всех на глазах убивает и жрёт якобы любимых волонтёрами бездомных собачек, и даже ворует хозяйских животных, и никто ей даже рожу начистить не может. Значит ,никому это неинтересно на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:33 
Старый знакомый

Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили
Спавнив спецом выращенную свинью и йорка или вашу кошку....Ноу комментс
Правда что, шарпей прав, не буду более корм бросать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:47 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили

т.е. если спецом выращивать на убой йорков или кошек - то всё встанет на свои места и их можно будет кушать? разница в этом? Ноу комментс))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:18 
Участник

Gelsamina писал(а):
т.е. если спецом выращивать на убой йорков или кошек - то всё встанет на свои места и их можно будет кушать? разница в этом? Ноу комментс))

Ну, вот я мясо не ем и мех не ношу. Вы к чему это всё пишете? Вы хотите всех призвать к вегетарианству или просто поглумиться по поводу убитых собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:23 
Свой на форуме

Программы не видела.
Но понять не могу, почему такая тетенька стала героем передачи на всю страну?
Чтобы пример с нее брали, что ли? :O
Это пропаганда чего идет по телевидению? :?
Не поняла, это в новостях каких-то?
И репортер считает, что это норма жизни?
Собачка и кошка, на самом деле, подороже обойдется, если ее "на мясо выращивать", чем любое сельскохозяйственное животное. Совсем не понятны такие передачи. :(
Сумасшествие стало нормой? :?
Или это юмор такой черный?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:33 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Ну, вот я мясо не ем и мех не ношу. Вы к чему это всё пишете? Вы хотите всех призвать к вегетарианству или просто поглумиться по поводу убитых собак?

при чём тут вегетарианство? вегетарианство -это личный выбор каждого, НО точно так же как и мясоедение. И точно также каждый сам волен выбирать мясо каких животных ему употреблять. Как и сказал Гордон, у нас не запрещено есть мясо собак и кошек,запрещено только воровство хозяйских и их убийство, но и тут по факту закон не работает, и сколько таких тем то уже было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:36 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Программы не видела.
Но понять не могу, почему такая тетенька стала героем передачи на всю страну?
Чтобы пример с нее брали, что ли? :O
Это пропаганда чего идет по телевидению? :?
Не поняла, это в новостях каких-то?
И репортер считает, что это норма жизни?
Собачка и кошка, на самом деле, подороже обойдется, если ее "на мясо выращивать", чем любое сельскохозяйственное животное. Совсем не понятны такие передачи. :(
Сумасшествие стало нормой? :?
Или это юмор такой черный?

Там соседи возмущённые в программу обратились. Десять лет смотрели на то как ничейных жрут и пофиг, а как хозяйские стали пропадать ,так вот и зашевелились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:10 
Частый гость

pipistrello писал(а):

Не отвечайте. Для Gelsamina такие темы - "корм". Весь смысл - ППР

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:23 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали...

Абсолютно согласен! {yee} Кто может вкушать кролика, тот и кошку съест и не заметит. Главное, не показывать начальные стадии процесса приготовления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:31 
Старый знакомый

Helper
То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их?
Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:50 
Частый гость

- А вот еще знаете, хлеб солью натрешь, головку чеснока… вкуснотища!
- Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Держимся

Ну? Есть еще у кого вопрос ЗАЧЕМ это показывают? Кризис в стране. В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда!.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:51 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Helper
То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их?
Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс

если эти кошки-собаки никому не принадлежат,то в чём разница? Во вкусах? Так о них не спорят, как известно.
если бы бегал бесхозный поросёнок вместо собаки, и его кто ниб. поймал убил и съел, это было бы для вас менее ужасно?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]