Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мои шесть детишек:мася,вася,буся,пуся,фрося и степка)

расскажите о Ваших "хвостах"
lovegood

мои шесть детишек:мася,вася,буся,пуся,фрося и степка)

Сообщение lovegood »

у меня их шестеро и я их очень люблю!

все началось с Маси,его полное имя Мейсон(мама любила санта-барбару)))) я очень долга хотела котика,но бабушка царство ей небесное не разрешала! послее смерти где-то через полгода мы решились и подарили мама на день учителя котенка,он у нас полу породистый,хоть и расцветка у него папина ,характер у нас мамин) у него мама породистая сиамская призерка,как-то согрешила с дворовым ухажером и так появился Масик! кот он чудесный ,несмотря на то что мы так и не смогли приучить к туалету ,поэтому дом полон сюрпризов))

второй у нас появилась Пусенька, я как-то шла из школы и увидела что на перилах лестницы в парадную сидит белая кошечка,а люди ее не замечают и распахивая двери задевают бедное животное,пришла домой родители сказали нет,я надеялась что пока я дома она уйдет ,но когда я вышла гулять кошка сидела на том же месте,порасспрашивала во дворе никто не захотел,я пошла домой взяла кошку,и сказала родителям " либо мы ее берем хоть временно,либо я ухожу с ней в подвал" мама сказал писать обьявление,так до сих пор и пишем! )) чудная ласковая умная кошечка,родила нам чудесных котяток,правда когда мы ее стерилизовали оказалась что она у нас уже старенькая,ей сейчас уже 10-12 лет,точно не знаем!к сожаленю в последние года 2 у нее как-то разладилось в общении с остальными поэтому она живет у меня в комнате,тут-же ест,выходит только в туалет и то на руках! оченб ласкучая и общительная!

третьей у нас появилась кошка Фрося,эту масявочку нам подкинули к лифту,кошечка очень умная,когда она появилась ей было от силы месяца полтора,но это не помещало ей в первый же день когда папа чистил рыбу ,взобраться ему по голой ноге и вцепиться в рыбину) было очень смешно,тянешь эту малявку ,а она вцепилась в рыбину в 2 раза больше ее и ворчит,а рыбу не отпускает)))

потом у нас появился Буся,чудесный кот,как мне сказали полуперс,полулесной) я подобрала его на улице,пришлось сплести родителям историю что спасла от собак,а то бы не взяли) я не могла оставить его гулять в этом дворе) сейчас он очень милый толстый котик,любимец всех гостей) очень забавный) когда все другие у нас забегают туда куда нельзя и прячутся,он забегает свстает посреди комнаты и смотрит,мол какой я молодец) еще он никогда не орет когда ему встают на хвост,который он к сожалению выкусал уже давно,он теперь у него не шикарный,но хороший) так вот,он просто сидит и пытается вытащить хвос из под ноги)

конечно с появлением некастрированного кота и 2х стерилизованых кошек,у нас появились котята,пушистых раздали,а вот с первого черного помета мама оставила себе котика Ваську) чудный ласковый,вскрывает шкафы и даже научился открывать холодильник) с ним надо ухо в остро)

когда он подрос,так как маму его еще не успели стерилизовать,у нас случился инцест ,так появился Степа,мой любимчик,хотели забрать его ,но я не смогла отдать! он чудесный,у него очень смешные ушки необычной формы) к сожаленю из-за генетики у нас быват проблемы со здоровьем,у нас язвочки на губах ,ушах и ножках! но я его лечу!

я их всех очень люблю! и не представляю без них жизни! я бы взяла еще,но папа сказал что если принесу,то он мне даст наших в нагрузку и отправит из дома( ну вот вообщем так щас кину фотки) ой не смогла кинуть,не поняла как подскажите плз)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось lovegood 25 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то радикал фото не загружается. :(
Petta

Сообщение Petta »

Соландж

Re: мои шесть детишек:мася,вася,буся,пуся,фрося и степка)

Сообщение Соландж »

lovegood писал(а):у меня их шестеро и я их очень люблю!
Здорово как! Я вам завидую по хорошему :) , у меня пока только один хвостик дома :catsbow:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Petta писал(а):Через https://www.radikal.ru/
Так не выходит пока ничего. :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А тут работает https://keep4u.ru/
lovegood

Сообщение lovegood »

Соландж писал(а):
Здорово как! Я вам завидую по хорошему :) , у меня пока только один хвостик дома :catsbow:

так в чем проблема) я бы посоветовала вот эту,ей очень нужен любящий родительhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14824 чем их больше тем веселее,а еще с ними не страшна когда дома одна)
Соландж

Сообщение Соландж »

lovegood писал(а):
Соландж писал(а):

так в чем проблема) я бы посоветовала вот эту,ей очень нужен любящий родительhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14824 чем их больше тем веселее,а еще с ними не страшна когда дома одна)
Проблема ксожалению в квартире, т.к. своей личной пока нет, а в этой больше одного животного не разрешают заводить(
lovegood

Сообщение lovegood »

( жаль,я бы сама эту кошку забрала,но у нас четкая иерархия ей житья не дадут(
lovegood

Сообщение lovegood »

степа опять заболел :cry: :(
Ответить

Вернуться в «Персоналии»