Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдем новых живодерок у нас под боком-постирали британского кота и напоили белизной, такие же мрази

Л
Лариса-enot

Найдем новых живодерок у нас под боком-постирали британского кота и напоили белизной, такие же мрази

Сообщение Лариса-enot »

https://vk.com/id322839641
это ее страница. я не смогла смотреть, только читала комментарии, что делать, неужели так все оставить? куда можно обратиться? мир сошел с ума особенно эти выбледки. кто их рожает? я хочу. что бы их просто застирали до костей в машине 8-911-186-71-37 Мы спасаем. а эти дама что творят! кто разводит кошек на продажу -посмотрите
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А делая такую рекламу, при том, что все знают, что статья ничтожная, тем более несовершеннолетним-чего можно было ожидать?
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Вот, ......

Вот невольно, моя рука ищет на ощупь пистолет в двух случаях: когда мучают животных, и когда я слышу немецкую речь....

Ничего с собой поделать не могу.
Иногда жалею, что рука его не находит......
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Очень хочеться отловить мразей и поотрубать им их ручки.
Юленька

Сообщение Юленька »

больные на всю голову :(
бедный кот
даже смотреть ролик не буду
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

НАДО РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! ХОТЕЛА... НО У МЕНЯ , ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
i
irina k

Сообщение irina k »

Я написала админу группы https://vk.com/1petition, может кто-то еще напишет с просьбой разместить инфу в группе....
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

sveta1963 писал(а):НАДО РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! ХОТЕЛА... НО У МЕНЯ , ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Вот .ка: https://vk.com/id322839641?w=wall322839641_278
- можете ее распространять.

Я видео смотреть не стала. Написала жалобу на ее страницу. Но максимум - заблокируют. :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

mar_ina_hvost
Надо найти этих уродов, есть кто силен в компе? Это так оставлять нельзя.
Филипа

Сообщение Филипа »

Что-то подумала - эта хабаровская упырица летела к кому в Питер, может к этим..
По .ке на стр. в ВК у них группа поддержки хабаровским мразям
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mar_ina_hvost писал(а):Вот .ка: https://vk.com/id322839641?w=wall322839641_278
- можете ее распространять.

Я видео смотреть не стала. Написала жалобу на ее страницу. Но максимум - заблокируют. :(
я распространила среди друзей. Меня не так поняли. :(
Все хотят в стороне остаться!
Может отправить на Лайф78? Может тогда внимание обратят?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А кто рожает таких ублюдков? Да такие-же ублюдки..их всех стерилизовать нужно.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Филипа
позор Питеру.Все для детей-тратят миллионы для того, чтобы росли в удобствах и развлечениях-детские площадки навароченных, дет.сады с питанием , школы А что там преподают? учат любить ближнего своего. учат не убивать животных? Откуда столько в молодом поколении уродства , жестокости, нет души.Что дальше будет?это наша смена.человечество вырождается нормальное, приходят изверги и монстры. :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лариса-enot писал(а):sveta1963
я всем отправила. кроме прокуратуры
всем, это кому?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

sveta1963
Всем друзьям в Вк, а на кого писать в пркуратуру, нужен хокер
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»