Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Может, кто-нибудь из конных людей поможет мне в таком вопросе: 1. Ищу на зиму клуб для индивидуальных занятий ВЕ. Мой уровень невысокий, взрослый чайник с опытом 4 года. Условия: желательно частный конь, крытый манеж, в южном направлении (м. Купчино), ближайший пригород, не слишком дорого (2000 руб. за 1 тренировку в "Райдере" - уже дорого), качественный тренер и вменяемый конь. 2. Задумалась о КСК "Вива" в Пушкине. Предложений на их странице ВК много, но наобум идти не хочу, хочу рекомендаций. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sugarcat 31 окт 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к конникам: ищу КСК
Добавлено: 31 окт 2016, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
постою послушаю) мне тоже надо, тоже на юге, только для ребенка.И не лошадку,а пони Пока присмотрела Царскосельский КСК "Александрова дача"г.Павловск https://vk.com/horsedacha но еще не ездили туда
У нас в Павловске есть Царскосельский КСК "Александрова дача" https://vk.com/horsedacha И их филиал в Больших Колпанах, что под Гатчиной https://vk.com/club68153554 Но рекомендаций не дам, ибо не конник Народу там всегда много
Добавлено: 31 окт 2016, 12:00
Посетитель
Автор темы
КСК "Александрова дача" - бывшая "Генетика", слышала много отрицательного. Вообще, не стоит идти заниматься на прокатных лошадях, к прокатным тренерам. Лучше всего - к хорошим частникам. Собственно, я такой вариант и ищу.
Добавлено: 31 окт 2016, 15:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Единственный ипподром, кмк, в Ропше. Даже, наверное, правильно будет-скаковой круг. Смотря в связи с чем вопрос. https://vk.com/kz_kovcheg Там же есть пони-клуб. Крытый, открытый манежи, поля. Есть индивидуальные занятия, есть смены. И смотря какое направление хотите. Лошади подбираются индивидуально:)
Цитата:
Вообще, не стоит идти заниматься на прокатных лошадях, к прокатным тренерам. Лучше всего - к хорошим частникам. Собственно, я такой вариант и ищу.
Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное. Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))
Добавлено: 31 окт 2016, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
jessy писал(а):
Единственный ипподром, кмк, в Ропше. Даже, наверное, правильно будет-скаковой круг. Смотря в связи с чем вопрос. https://vk.com/kz_kovcheg Там же есть пони-клуб. Крытый, открытый манежи, поля. Есть индивидуальные занятия, есть смены. И смотря какое направление хотите. Лошади подбираются индивидуально:)
Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное. Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))
Спасибо), Лично мне он нужен под аренду для собак.Если он похож на нормальные беговые ипподромы в других странах.
Добавлено: 31 окт 2016, 16:03
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное.
Конечно, прокатные лошади бывают адекватные и даже приятные по характеру, но касательно работы, большинство - деревянные, негнущиеся лошадки. И это понятно, ведь никто их не выезжает. И это типичное явление для массового проката со сменами. Исключение - бывшие спортивные кони, которые в прокате недавно. Из моих наблюдений, тренер, работающий в массовом прокате, сильно отличается от ведущих только индивидуалки, он работает менее качественно.
Цитата:
Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))
Тренер может иметь свою лошадь и учеников. Но я имела в виду частную лошадь, а занятия может вести и тренер КСК.
Добавлено: 31 окт 2016, 16:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Смотря что Вы хотите и в каком направлении. Выездка? Конкур? Пробеги? Катать *опу в поле и не падать? ))) Мне, наверное, повезло, я сразу попала в те условия, где все очень адекватно. С тренером мне повезло втройне)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0