Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к конникам: ищу КСК

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Может, кто-нибудь из конных людей поможет мне в таком вопросе:
1. Ищу на зиму клуб для индивидуальных занятий ВЕ. Мой уровень невысокий, взрослый чайник с опытом 4 года.
Условия: желательно частный конь, крытый манеж, в южном направлении (м. Купчино), ближайший пригород, не слишком дорого (2000 руб. за 1 тренировку в "Райдере" - уже дорого), качественный тренер и вменяемый конь.
2. Задумалась о КСК "Вива" в Пушкине. Предложений на их странице ВК много, но наобум идти не хочу, хочу рекомендаций.
Заранее спасибо.
Юленька

Сообщение Юленька »

постою послушаю)
мне тоже надо, тоже на юге, только для ребенка.И не лошадку,а пони
Пока присмотрела Царскосельский КСК "Александрова дача"г.Павловск
https://vk.com/horsedacha
но еще не ездили туда
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

У нас в Павловске есть Царскосельский КСК "Александрова дача" https://vk.com/horsedacha
И их филиал в Больших Колпанах, что под Гатчиной https://vk.com/club68153554
Но рекомендаций не дам, ибо не конник
Народу там всегда много
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

КСК "Александрова дача" - бывшая "Генетика", слышала много отрицательного. Вообще, не стоит идти заниматься на прокатных лошадях, к прокатным тренерам. Лучше всего - к хорошим частникам. Собственно, я такой вариант и ищу.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,может быть данная тема будет актуальна, viewtopic.php?f=7&t=152123
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Это север. И очень далеко. Я без авто.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а может кто знает,есть ли в Спб ипподромы?
jessy

Сообщение jessy »

Единственный ипподром, кмк, в Ропше. Даже, наверное, правильно будет-скаковой круг. Смотря в связи с чем вопрос.
https://vk.com/kz_kovcheg
Там же есть пони-клуб. Крытый, открытый манежи, поля.
Есть индивидуальные занятия, есть смены. И смотря какое направление хотите.
Лошади подбираются индивидуально:)
Вообще, не стоит идти заниматься на прокатных лошадях, к прокатным тренерам. Лучше всего - к хорошим частникам. Собственно, я такой вариант и ищу.
Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное. Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

jessy писал(а):Единственный ипподром, кмк, в Ропше. Даже, наверное, правильно будет-скаковой круг. Смотря в связи с чем вопрос.
https://vk.com/kz_kovcheg
Там же есть пони-клуб. Крытый, открытый манежи, поля.
Есть индивидуальные занятия, есть смены. И смотря какое направление хотите.
Лошади подбираются индивидуально:)

Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное. Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))

Спасибо), Лично мне он нужен под аренду для собак.Если он похож на нормальные беговые ипподромы в других странах.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

jessy писал(а):Почему? Учебные лошади учебным лошадям рознь. Есть абсолютно адекватный прокат. И тренер тоже... дело такое, индивидуальное.
Конечно, прокатные лошади бывают адекватные и даже приятные по характеру, но касательно работы, большинство - деревянные, негнущиеся лошадки. И это понятно, ведь никто их не выезжает. И это типичное явление для массового проката со сменами. Исключение - бывшие спортивные кони, ко.ые в прокате недавно. Из моих наблюдений, тренер, работающий в массовом прокате, сильно отличается от ведущих только индивидуалки, он работает менее качественно.
Не обязательно частник, а частник вообще не тренер)))
Тренер может иметь свою лошадь и учеников. Но я имела в виду частную лошадь, а занятия может вести и тренер КСК.
jessy

Сообщение jessy »

Смотря что Вы хотите и в каком направлении. Выездка? Конкур? Пробеги? Катать *опу в поле и не падать? )))
Мне, наверное, повезло, я сразу попала в те условия, где все очень адекватно. С тренером мне повезло втройне)))
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо), Лично мне он нужен под аренду для собак.Если он похож на нормальные беговые ипподромы в других странах.
Не, это именно круг, без ограждения. Хотя грунт приличный)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

jessy писал(а):Не, это именно круг, без ограждения. Хотя грунт приличный)
эх,где бы найти то,что хочется
jessy

Сообщение jessy »

Кажись, в Москве)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

jessy писал(а):Кажись, в Москве)
Жирно ради пары кругов 10 часов ехать придется(
jessy

Сообщение jessy »

а это выглядит как? за кем-то? собаки ж сами по себе не побегут?))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

jessy
механический заяц

https://www.youtube.com/watch?v=xWdNYufjspM

Примерно так выглядит
Ответить

Вернуться в «Разное»