Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончая найдена в лесу, в Волховском районе. Поднимите тему.
Добавлено: 31 окт 2016, 01:18
Частый гость
Автор темы
Найдена пёса в лесу со щенком. Собака замечательная, очень умная!!! Молодая похоже. Щенка до сих пор не могу выловить, подросточек, девочка. Посмотрите, может быть известен хозяин собаки. Ищу старого или нового хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Гончая найдена в лесу, в Волховском районе. Поднимите тему.
Добавлено: 31 окт 2016, 09:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
up
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Гончая найдена в лесу, в Волховском районе. Поднимите тему.
Добавлено: 01 ноя 2016, 02:36
Частый гость
Автор темы
ирина13 писал(а):
щенка так и не поймали?
Пёса была замечена с малышами в начале марта в Волховском районе, так мне сказали. Мне позвонили совершенно незнакомые люди (так и не признались, кто дал мой телефон, вот ведь везёт) в начале октября с Волховского района и просили приютить эту собаку, но сначала я должна была её поймать вместе со щенком. Выехать в город для меня проблема, а в такую даль тем паче. Собралась седьмого числа. Поймать мамашку было очень легко, а её доченьку не получилось. В следующий раз поехала с ветранквилом, но опять не получилось. Теперь просят, чтобы я поймала седалин гелем, иначе грозятся вызвать охотника, который поймает пёсу петлёй за лапу. (представляю, какой серьёзный перелом будет у собаки...) так и сказала им. Ждут, когда я приеду, а сами не могут приехать, потому что (...."дома две кошки и муж..")
Добавлено: 01 ноя 2016, 02:40
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
cni А чип смотрели? Как то нового хозяина искать рановато... на мой взгляд
Нет, не ездила ещё к врачу, намерена съездить в АФ стерилизовать ещё одну пёсу, шоколадную Жужу, тогда и эту возьму с собой. Пёса впервые была замечена в лесу в марте месяце.
Добавлено: 01 ноя 2016, 03:37
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cni писал(а):
Нет, не ездила ещё к врачу, намерена съездить в АФ стерилизовать ещё одну пёсу, шоколадную Жужу, тогда и эту возьму с собой. Пёса впервые была замечена в лесу в марте месяце.
Ох уж эти охотничьи породы.... Красивы, хороши, но такие передвижные(
Был когда то такой пес. Кобель( Вышел как скилет с леса. В Лужском районе вышел, а потеряли его аж в конце Псковской... и за месяцев шесть до...
Добавлено: 01 ноя 2016, 03:42
Частый гость
Автор темы
Посмотрела на сайте охотников, но никто её не ищет. Там вообще очень много найденных, а потерянных единицы. Не понимаю, почему охотники так редко ищут своих потерянных собак?
Добавлено: 01 ноя 2016, 13:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cni писал(а):
Посмотрела на сайте охотников, но никто её не ищет. Там вообще очень много найденных, а потерянных единицы. Не понимаю, почему охотники так редко ищут своих потерянных собак?
Да не любят они собак, которые могут Уйти( Ну и может конечно где-то в лесу живут-и инет не знают. Казалось бы все пользуют инет-а нет.
Если собака ушла, потерялась или не нашла подстрелянную дичь то её с большей вероятностью хозяин пристрелит((( Я всегда переживаю за потеряшек, но не в случае гончаков... Ищите нового хозяина, и желательно не в работу охотнику
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 03 ноя 2016, 20:24
Частый гость
Автор темы
На сайте охотников, где я разместила объявление о найденной собаке, меня обвинили в воровстве собаки из леса. Написали. что я должна была оставить её в лесу. Собаку впервые со щенками увидели люди в марте, мне позвонили 6-го октября, а отправилась я за ней 7-го октября и вывезла её из лесу. Щенков уже с ней не было, лишь один подросточек уже, которого я до сих пор не смогла поймать, а люди, мне позвонившие, ничего не желают предпринять, ждут, когда я приеду, поймаю, пристрою или найду хозяина. Вот так.
Добавлено: 02 дек 2016, 21:22
Частый гость
Автор темы
Собака очень кашляет и это ежедневно по несколько раз. Мокрота тягучая очень, бывает прозрачная, а иногда белая пенистая. Что это может быть, может кто-то знает. Гуляет она в свитере, спит в тепле у батареи.
Добавлено: 10 дек 2016, 15:21
Частый гость
Автор темы
Стала давать Мукалтин и кашель прошёл. К тому же она плохо видит, очень плохо, потому что иногда натыкается на стены, стулья и прочее. Сегодня позвонили из Сясьстроя и сообщили, что её щенок пойман в лесу. Я не смогла за ней поехать. потому что рано темнеет и мне не доехать будет назад. Поехал мой муж, щенулю и это девочка 8-9 мес. держат в машине и ждут, когда он за ней приедет. Он уже на подъезде к Сясьстрою... с сегодняшнего дня у меня уже будет 13 пёсов. Четыре из них не стерилизованы.
Добавлено: 11 дек 2016, 00:33
Частый гость
Автор темы
Пёса у меня, щеночек очень огромный, не кусается, трусишка, очень грязная, густой подшёрсток, симпатяга. Мамашка, пойманная 7-го октября, дитё своё не узнала, но никакой агрессии не проявила. Завтра будут фото щенули.
Добавлено: 07 янв 2017, 01:42
Частый гость
Автор темы
На первой фотографии мамка (Бася), на второй фотографии- опухоль её молочной железы (врач сказала, что надо удалять, пока не поздно), на второй фотографии её дочка(стерилизовала её 2-го числа в АФ.), должны были забрать её "хорошие ручки", но даже не перезвонили, когда я сказала, что пёса будет стерилизована. Это точно её дочка, та самая, которую невозможно было поймать долгое время в лесу уже после поимки мамаши Баси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3