Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто-то сможет выручить, коту с ожогами нужен Феливей
Добавлено: 30 окт 2016, 13:29
Новичок
Автор темы
Добрый день! Котенку из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... dc55159811 нужен феромон для кошек Феливей или ошейник. Из-за стресса от ожога и из-за ежедневного посещения клиники котенок очень стрессует, из-за этого самочувствие ухудшается и заживление идет медленней. Врач посоветовала использовать феромоны.
Может у кого-то остался ненужный или сможет отдать подешевле?
Алексей, фумигатор Феливей я хотела в начале недели забрать у Анютика для кота с дерева Но если вам остро-могу уступить, живем я так поняла не очень далего, если не пойдет вам-смогу забрать потом у вас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то сможет выручить, коту с ожогами нужен Феливей
Добавлено: 30 окт 2016, 17:04
Новичок
я могу дать ошейник. два дня назад племяшка ножницами вскрыла новую упаковку, а я как раз одела своему коту очередной ошейник Так что готова отдать бесплатно вскрытый, но абсолютно годный новый ошейник.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то сможет выручить, коту с ожогами нужен Феливей
Добавлено: 08 апр 2017, 22:41
Новичок
Автор темы
Anutik писал(а):
Помог вам фелифей?
Анна, извините за долгий ответ. Феливей брали для другого котика, он в новом доме набрасывался на кошку и хозяйку. Сначала вроде не помогал, но потом, спустя время кот стал спокойнее, как раз его еще кастрировали и видимо все в комплексе помогло! Спасибо вам большое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2