Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поездка с крупной Собакой. Прошу поделиться инфой БЮДЖЕТНОГО Такси! Кто где заказывает?
Упал "Диагноз" (....распространяющийся паралич, нет, не остановится, смерть наступит когда зона распространения Заболевания дойдет до месторасположения сердечного и дыхательного центров НС). Мы жили, живем и будем жить... Дали наводку на "СПЦ Анастасии Семеновой", позвонила, сказали привозите...дадим рекомендации (в моих планах освоить и делать массаж и ЛФК дома, хотя конечно есть сомнения в наличии варианта метода адаптированного именно под наш "Диагноз", но пойду и на косвеннопричастный вариант). Мы - на Севере, Цент - на Юге, машины - нет, денег - ... нужна и коляска (срочно). 1,5 тыс за прием я готова заплатить беззаговорочно, но транспорт по коммерческой цене (зоотакси насчитало по маршруту дом-клиника-30мин-дом 1 тыс, до клиники от нас 12 мин на трамвае) я даже не представляю во сколько станет поездка в оба конца с ожиданием через весь город. Готова заплатить "транспортные" самому реабилиотоголу (за ЕГО УНИКАЛЬНЫЕ знания и помощь) в дополнение к оф.стоимости приема за прием на дому, но ком.тр.компании.... (психологически мне это ОЧЕНЬ сложно).
Зоотакси всегда дороже, чем обычные "человеческие" Вообще, если четко и конкретно распишете маршрут и предполагаемое время - народ легче откликнется. Из поста совсем непонятно Хотя бы улицы. Примерно так - Гражданский проспект - пр. Ветеранов - Гр. Проспект. Чтобы голову не ломать, кто на севере, кто на юге и кого куда везти.
Ленчик., собака моя личная, поэтому обращаться с просьбой "Помогите, отвезите" именно на Хвостах считаю для себя безнравственным и циничным, т.е. неприемлемым. Очень много одиноких животных нуждаются в помощи...
Маршрут Суздальский пр 3-2 - ул. Орджоникидзе 61-1 Длительность приема 40-60 мин. День....по записи, на 31.10.-06.11 - мест нет + поездка обязательно привязывается к вых.дням сына (т.к. дома 5 собак ...)
Ленчик., собака моя личная, поэтому обращаться с просьбой "Помогите, отвезите" именно на Хвостах считаю для себя безнравственным и циничным, т.е. неприемлемым. Очень много одиноких животных нуждаются в помощи...
Маршрут Суздальский пр 3-2 - ул. Орджоникидзе 61-1 Длительность приема 40-60 мин. День....по записи, на 31.10.-06.11 - мест нет + поездка обязательно привязывается к вых.дням сына (т.к. дома 5 собак ...)
Посмотрела... Весёлый маршрут... Тогда Вам дешевле будет договариваться с человеческими такси, обязательно обговорив, что везёте собаку. Можно заказать через единую службу такси по интернету - еще почти на 30 % дешевле.
Нормальный маршрут, по КАД быстро доедете. И необязательно чтобы ждали вас у клиники, сейчас с вызовом такси проблем нет, приезжают мигом, проще заказать ещё раз, когда освободитесь после приема. Я заказываю через Яндекс, возможно есть такси дешевле. Ввела ваш маршрут, ориентировочная стоимость поездки в одну сторону 1070 рублей.
Посмотрела в Единой службе вызова такси. 780 - эконом, универсал 1220. Подача машины в течении 15 минут. Может, найдется кто хоть в одну сторону довезти. Мы завтра на Энгельса будем, но по времени сейчас точно не скажу, когда освободимся И, да, Вантовый ремонтируют
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
АюшкаАким Очень бюджетное такси. Но я ездила с кошками в переносках. Обязательно нужно сказать, что едешь с животным. Приезжают очень быстро. Тел. 33-316-66
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0