Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такси (бюджетное)? Где заказываете Вы? Поделитесь инфой, пожалуйста.

А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Поездка с крупной Собакой. Прошу поделиться инфой БЮДЖЕТНОГО Такси! Кто где заказывает?

Упал "Диагноз" (....распространяющийся паралич, нет, не остановится, смерть наступит когда зона распространения Заболевания дойдет до месторасположения сердечного и дыхательного центров НС).
Мы жили, живем и будем жить... {yee} {yee}
Дали наводку на "СПЦ Анастасии Семеновой", позвонила, сказали привозите...дадим рекомендации (в моих планах освоить и делать массаж и ЛФК дома, хотя конечно есть сомнения в наличии варианта метода адаптированного именно под наш "Диагноз", но пойду и на косвеннопричастный вариант).
Мы - на Севере, Цент - на Юге, машины - нет, денег - ... нужна и коляска (срочно).
1,5 тыс за прием я готова заплатить беззаговорочно, но транспорт по коммерческой цене (зоотакси насчитало по маршруту дом-клиника-30мин-дом 1 тыс, до клиники от нас 12 мин на трамвае) я даже не представляю во сколько станет поездка в оба конца с ожиданием через весь город.
Готова заплатить "транспортные" самому реабилиотоголу (за ЕГО УНИКАЛЬНЫЕ знания и помощь) в дополнение к оф.стоимости приема за прием на дому, но ком.тр.компании.... (психологически мне это ОЧЕНЬ сложно).
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Зоотакси всегда дороже, чем обычные "человеческие" Вообще, если четко и конкретно распишете маршрут и предполагаемое время - народ легче откликнется. Из поста совсем непонятно Хотя бы улицы. Примерно так - Гражданский проспект - пр. Ветеранов - Гр. Проспект. Чтобы голову не ломать, кто на севере, кто на юге и кого куда везти.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

петтакси - скидки бездомным
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Ленчик., собака моя личная, поэтому обращаться с просьбой "Помогите, отвезите" именно на Хвостах считаю для себя безнравственным и циничным, т.е. неприемлемым.
Очень много одиноких животных нуждаются в помощи...

Маршрут Суздальский пр 3-2 - ул. Орджоникидзе 61-1
Длительность приема 40-60 мин.
День....по записи, на 31.10.-06.11 - мест нет + поездка обязательно привязывается к вых.дням сына (т.к. дома 5 собак ...)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

АюшкаАким писал(а):Ленчик., собака моя личная, поэтому обращаться с просьбой "Помогите, отвезите" именно на Хвостах считаю для себя безнравственным и циничным, т.е. неприемлемым.
Очень много одиноких животных нуждаются в помощи...

Маршрут Суздальский пр 3-2 - ул. Орджоникидзе 61-1
Длительность приема 40-60 мин.
День....по записи, на 31.10.-06.11 - мест нет + поездка обязательно привязывается к вых.дням сына (т.к. дома 5 собак ...)
Посмотрела... Весёлый маршрут... Тогда Вам дешевле будет договариваться с человеческими такси, обязательно обговорив, что везёте собаку. Можно заказать через единую службу такси по интернету - еще почти на 30 % дешевле.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Нормальный маршрут, по КАД быстро доедете.
И необязательно чтобы ждали вас у клиники, сейчас с вызовом такси проблем нет, приезжают мигом, проще заказать ещё раз, когда освободитесь после приема.
Я заказываю через Яндекс, возможно есть такси дешевле.
Ввела ваш маршрут, ориентировочная стоимость поездки в одну сторону 1070 рублей.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бенджи писал(а):Ввела ваш маршрут, ориентировочная стоимость поездки в одну сторону 1070 рублей.
Плюс доплата за собаку начиная от 100 рублей. А тариф, если в маршрут входит КАД, увеличивается. Так уж они расчитывают....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Посмотрела в Единой службе вызова такси. 780 - эконом, универсал 1220. Подача машины в течении 15 минут. Может, найдется кто хоть в одну сторону довезти. Мы завтра на Энгельса будем, но по времени сейчас точно не скажу, когда освободимся :( И, да, Вантовый ремонтируют :(
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Как показывает практика на человеческом такси - не дай Бог собаку вырвет или испачкает что-то - оплачиваем химчистку салона. Примерно 800 рэ
Stel-la

Сообщение Stel-la »

АюшкаАким
Очень бюджетное такси. Но я ездила с кошками в переносках. Обязательно нужно сказать, что едешь с животным.
Приезжают очень быстро.
Тел. 33-316-66
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

По вашему маршруту в одну сторону:
"Таксовичкофф", 333-00-00, 960 р.: https://taxovichkof.ru/
"Везёт", 318-0-318, пароль "нева", 750 р.: https://spb.rutaxi.ru/index.html?router
"Сеть", 330-25-25, 730 р.: https://taxiset.ru/uslugi/raschet-stoimosti.html
"Класс", 300-01-01, 710 р.: https://klass-taxi.ru/
"Народное", 336-44-66, 640 р.: https://taxi-narod.ru/online.html
"Минимум", 333-1-666, 615 р.: https://m.spb.minitax.ru/calculator_taxi_online.html
Ну и, позвонить всем и узнать "сколько за собаку". {yee}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tanyaspb27 писал(а):"Минимум", 333-1-666, 615 р.: https://m.spb.minitax.ru/calculator_taxi_online.html
Вот, я ж говорю, что это самое лучшее. :P
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Девочки, миленькие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ваши помощь и поддержка для меня БЕСЦЕННЫ!!!

всех перевозчиков обзвоню, с пристрастием!
Ритта

Сообщение Ритта »

самое дешевое такси = эконом. телефон - 3331666

пользовалась...

но...водители все были мигранты. дешевое очень потому что машинки дешевые.

думаю на месте надо предъявлять пассажира и за небольшую доплату эти водители будут рады.
Ответить

Вернуться в «Разное»