Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья29082017Вы напишите телефон , это требование админов и с предл. помощи звонят, бывает. Вы давно их заметили? Похоже выкинуты, погибнут в любой момент ведь (((. Пост в Контакте и распространение его, большой шанс найти и руки и передержку бесплатную! Только побольше фото-видео .
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на люке на улице. Питер.
Добавлено: 29 окт 2016, 19:22
Участник
Как жалко, Пот для контакта делайте. вот группы куда кидать можно посты. Начните раскидывать с нижних, где СОС посты кидают и начтине пост с названия города , дальше СОС! или Очень срочно. вот группы https://vk.com/club121988678 жалко малыше, забирать их надо.
Добавлено: 29 окт 2016, 19:27
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет сейчас сделаю пост, я писала на своей странице но пока никто не отозвался, котят я в руки н е брала, но они не убегают, от руки протянутой не шарахаются, так и сидят прижавшись друг к другу(( у них еда рядом лежит люди кладут но от холода и улицы это н еспасет (
Добавлено: 29 окт 2016, 19:38
Новичок
Автор темы
я увидела дней 5 назад и написала сразу на странице у себя.. сегодня утром шла на работу в 6.30, сыро , темно а они сидят там(( корм лежит даже н е съеден... других фото пока нет в темноте не сделать ,затвра тоже рано уйду на работу...
Как вариант, такой пост, он должен быть с городом перед текстом и крайне желательно комменты открыть, иначе меньше отклик . https://vk.com/wall-81740296_2184
Добавлено: 29 окт 2016, 20:07
Новичок
Автор темы
это недалеко от метро Ветеранов! могу показать место и помощь в поимке хотя что их ловить т оя думаю без проблем в переноску прыгнут они совсем н епугливые.
Добавлено: 29 окт 2016, 21:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья29082017
нужно сделать новый пост, в начале написать СПб! СОС! , открыть комменты, это будет лучше для котеек, процесс пойдет быстрее, еще хорошо бы телефон указать для связи, можно добавить в пост, что скорее всего выкинутые домашние.
и не пишите весь пост капсом, он плохо читается, лучше только главное выделить и баннер добавить. Если откроете комменты прямо сейчас, положу баннер в комменты
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 окт 2016, 12:27
Новичок
Автор темы
Едят они точно . там всегда корм стоит, прохожие кормят , еда, пакетики из под вискаса, даже молоко. я утром тоже положила им корма и один подошел и сатл кушать ...страшн очт охолодно и совсем рядом едут машины! ведь кто то может н еувидеть или н езатормозить ((
Едят они точно . там всегда корм стоит, прохожие кормят , еда, пакетики из под вискаса, даже молоко. я утром тоже положила им корма и один подошел и сатл кушать ...страшн очт охолодно и совсем рядом едут машины! ведь кто то может н еувидеть или н езатормозить ((
Коты это не голуби и не собаки. Спать под открытым небом не могу кошки. Если кошки сидят рядом с дорогой, на людном месте и не уходят, то это не от тогого, что они хотят погреться, а потому что им спрятаться не куда! Кот, который спит при подходе людей, уже возможно простужен и с температурой.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Как всегда, передержка нашлась, а котят уже нет .. Если кто может поискать по соседним кустам, это рядом с метро Ветеранов , поточнее в ЛС укажу. Автор поста до 9 утра на работе. https://vk.com/wall-29065178_830677?reply=830755
Как всегда, передержка нашлась, а котят уже нет .. Если кто может поискать по соседним кустам, это рядом с метро Ветеранов , поточнее в ЛС укажу. Автор поста до 9 утра на работе. https://vk.com/wall-29065178_830677?reply=830755
Может отдельную тему сделать? Сегодня выходной, желающие найдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5