Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предупреждение: 9046187115 окна открывает и еще хочет усыпить найденную истощенную собаку

living_in

предупреждение: 9046187115 окна открывает и еще хочет усыпить найденную истощенную собаку

Сообщение living_in »

Неопределенно все
С одной стороны человек добрый, помогла пристроить кошечку, стерилизовала ее, сейчас вот истощенную молодую собаку подобрала, но 2 недели хозяин не нашелся, и пытается ее усыпить, в приюты нет времени звонить, сама объявления вешать не будет. А в одном приюте с нее попросили аж 2000 в месяц, откуда такие деньги? Не, на свое животное есть, но на чужое. Спрашивала - а что правда только по медпоказаниям? Я сказала, что правда

По кошкам все не особо плохо, корм и стерилизация ок, хотя может и не ок, марку сухого я не уточнила, но стоимость содержания кота она оценила в 1500, что примерно норма
сетки антикошки может и повесит, слышала о них, от ограничителя наотрез отказалась, душно
Кошка при этом выпрыгнула из окна, не нашли, хотя по подвалу ходили и по улицам, Объявления не вешали, не додумались

кошек от блох поливала барсом, потом вешала ошейники, я ее соориентирована на фронтлайн, ужаса не вызвало
то есть человек учится, но постепенно, сильно постепенно, с первой кошки, которая ушла в окно, прошло лет 10
Звонила на котенка 2 мес, ему на такое окно нельзя, даже через полгода
Юленька

Сообщение Юленька »

90% процентов населения не захочет за чужую найденную собаку в приют по 2000 в месяц платить((((
это мы знаем, что не дорого, по сравнению с платными передержками
а люди в большинстве не понимают :(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А что Вас смущает?
Даже форум нормально смотрит на ситуацию, когда участник, понабравший много животных, неосуждаем впринципе и может делать с животными, что ему вздумается - кого-то лечить, кого-то усыпить, кого-то обратно на улицу вышвырнуть
хардик

Сообщение хардик »

не понимаю зачем усыплять . выпусти туда . откуда взяла
странно что 2тыс. в месяц нет . а на усыпление деньги есть
living_in

Сообщение living_in »

хардик писал(а):не понимаю зачем усыплять . выпусти туда . откуда взяла
странно что 2тыс. в месяц нет . а на усыпление деньги есть
и 5 есть
на единоразовый взнос
я сказала что лучше 2000 в приют
living_in

Сообщение living_in »

Кстати если что ее контакт тоже есть
если кто хочет помочь собачке
хардик

Сообщение хардик »

living_in
надо фото собаки и хоть немного информации о поведении
living_in

Сообщение living_in »

хардик писал(а):living_in
надо фото собаки и хоть немного информации о поведении
невоспитанная и истощенная
https://vk.com/lisena2901 - контакт
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

living_in писал(а):невоспитанная и истощенная
Тетка вроде не старая...
На 2 тысячи жаба задушила. :(
Собаку жалко. Лучше бы мимо шла. Виктория. :( :(
natella

Сообщение natella »

living_in писал(а): А в одном приюте с нее попросили аж 2000 в месяц, откуда такие деньги? Не, на свое животное есть, но на чужое.
Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.
living_in

Сообщение living_in »

natella писал(а):Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.
я вот не могу понять
хардик

Сообщение хардик »

natella писал(а):Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.
только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .
наверно имеет отношение тогда к дх
natella

Сообщение natella »

living_in писал(а):я вот не могу понять
Если Вы правильно сформулировали свою мысль, то получается человек должен платить 2 т.р. за собаку, к которой имеет опосредованное отношение?
natella

Сообщение natella »

хардик писал(а):только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .
В порыве жалости схватила, а чувство ответственности не позволяет выпустить...некоторые рассуждают так, что иногда лучше усыпить, чем собака будет мучиться на улице
natella

Сообщение natella »

хардик писал(а):только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .
Ну Вы тоже скажите...не помню хоть одного дх, который думал,как усыпить собаку в клинике...
хардик

Сообщение хардик »

natella писал(а):Ну Вы тоже скажите...не помню хоть одного дх, который думал,как усыпить собаку в клинике...
это видимо новый вид дх ))
living_in

Сообщение living_in »

natella писал(а):Если Вы правильно сформулировали свою мысль, то получается человек должен платить 2 т.р. за собаку, к которой имеет опосредованное отношение?
что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?
если я своих разгоню 11 тоже получу вашу поддержку?
а то они уже пару месяцев сидят
Викки

Сообщение Викки »

living_in писал(а):невоспитанная и истощенная
Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке? :hmmm:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

living_in писал(а):что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?
Так, наверное.. Никто же не обязан тратить собственные бабосы на чужое животное...
Юленька

Сообщение Юленька »

Викки писал(а):Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке? :hmmm:
И что???
Куча людей пристраивает и пиарит животных на досках,не публикуя постов на своей личной странице.
Я приютских пиарю, на доски вешаю,в профильные группы,в инстаграм.А к себе не вешаю,ибо приют-приютом, личная страница-личной страницей.
Таких людей много.И это абсолютно ничего не означает
living_in

Сообщение living_in »

спросила у соседей
так-то у нее даже нет времени в приюты позвонить
natella

Сообщение natella »

living_in писал(а):что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?
Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик .ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.
living_in

Сообщение living_in »

natella писал(а):Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик .ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.
вы нормальная вообще?
я открывала платный пиар когда у меня было 1-2 котика а не 11
вы хоть кого-то пиарили сами, что считаете что я обязана это предлагать первым попавшимся у которых нет времени совсем, ойойой, и денежек совсем, даже сто рублей, тем более сто рублей. думаете у меня мало предложений кого-то попиарить в тч за деньги?
с чего вы решили что я ей про авито не рассказала и про объявления в интернете?
в чс тема по отношению к животным и по окнам
отношение к животным на уровне 90-х, то есть как бы и не прошлый век, но смотрится дикостью
если вы считаете что нормально не искать животное которое выпало из окна (по настоящему, а не просто покискать разок) или что нормально, когла у двухгодовалого кота отваливаются почки, а этого никто не замечает почти до комы, то я не понимаю, что именно вы здесь делаете

И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

living_in писал(а): ...
И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
+1
natella

Сообщение natella »

living_in писал(а):вы нормальная вообще?
я открывала платный пиар когда у меня было 1-2 котика а не 11
вы хоть кого-то пиарили сами, что считаете что я обязана это предлагать первым попавшимся у которых нет времени совсем, ойойой, и денежек совсем, даже сто рублей, тем более сто рублей. думаете у меня мало предложений кого-то попиарить в тч за деньги?
с чего вы решили что я ей про авито не рассказала и про объявления в интернете?
в чс тема по отношению к животным и по окнам
отношение к животным на уровне 90-х, то есть как бы и не прошлый век, но смотрится дикостью
если вы считаете что нормально не искать животное которое выпало из окна (по настоящему, а не просто покискать разок) или что нормально, когла у двухгодовалого кота отваливаются почки, а этого никто не замечает почти до комы, то я не понимаю, что именно вы здесь делаете

Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))
living_in

Сообщение living_in »

natella писал(а): Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))
а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.ру

Тут и беременные по ночам котят- щенков отлавливают, и пенсионеры.

Овуляшка отдельное явление (К женщинам с детьми имеющее опосредованное отношение). Иллюстрация: буквально вчера одна дама на меня наехала коляской и долго ругалась, что я её спиной не увидела. Один из аргументов: "у вас вообще дети есть?".
natella

Сообщение natella »

living_in писал(а): а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.ру

Тут и беременные по ночам котят- щенков отлавливают, и пенсионеры.

Овуляшка отдельное явление (К женщинам с детьми имеющее опосредованное отношение). Иллюстрация: буквально вчера одна дама на меня наехала коляской и долго ругалась, что я её спиной не увидела. Один из аргументов: "у вас вообще дети есть?".
Ну вот и ее не смутило-теперь узнает о том,как усыпить собаку
living_in

Сообщение living_in »

natella писал(а):Ну вот и ее не смутило-теперь узнает о том,как усыпить собаку
А вы, я смотрю, торжествуете
Ну хоть кому-то хорошо
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»