Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: предупреждение: 9046187115 окна открывает и еще хочет усыпить найденную истощенную собаку
Добавлено: 28 окт 2016, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Неопределенно все С одной стороны человек добрый, помогла пристроить кошечку, стерилизовала ее, сейчас вот истощенную молодую собаку подобрала, но 2 недели хозяин не нашелся, и пытается ее усыпить, в приюты нет времени звонить, сама объявления вешать не будет. А в одном приюте с нее попросили аж 2000 в месяц, откуда такие деньги? Не, на свое животное есть, но на чужое. Спрашивала - а что правда только по медпоказаниям? Я сказала, что правда
По кошкам все не особо плохо, корм и стерилизация ок, хотя может и не ок, марку сухого я не уточнила, но стоимость содержания кота она оценила в 1500, что примерно норма сетки антикошки может и повесит, слышала о них, от ограничителя наотрез отказалась, душно Кошка при этом выпрыгнула из окна, не нашли, хотя по подвалу ходили и по улицам, Объявления не вешали, не додумались
кошек от блох поливала барсом, потом вешала ошейники, я ее соориентирована на фронтлайн, ужаса не вызвало то есть человек учится, но постепенно, сильно постепенно, с первой кошки, которая ушла в окно, прошло лет 10 Звонила на котенка 2 мес, ему на такое окно нельзя, даже через полгода
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 28 окт 2016, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: предупреждение: 9046187115 окна открывает и еще хочет усыпить найденную истощенную собаку
Добавлено: 28 окт 2016, 20:20
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
90% процентов населения не захочет за чужую найденную собаку в приют по 2000 в месяц платить(((( это мы знаем, что не дорого, по сравнению с платными передержками а люди в большинстве не понимают
А что Вас смущает? Даже форум нормально смотрит на ситуацию, когда участник, понабравший много животных, неосуждаем впринципе и может делать с животными, что ему вздумается - кого-то лечить, кого-то усыпить, кого-то обратно на улицу вышвырнуть
только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять . наверно имеет отношение тогда к дх
В порыве жалости схватила, а чувство ответственности не позволяет выпустить...некоторые рассуждают так, что иногда лучше усыпить, чем собака будет мучиться на улице
Заголовок сообщения: Re: предупреждение: 9046187115 окна открывает и еще хочет усыпить найденную истощенную собаку
Добавлено: 28 окт 2016, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Если Вы правильно сформулировали свою мысль, то получается человек должен платить 2 т.р. за собаку, к которой имеет опосредованное отношение?
что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев? если я своих разгоню 11 тоже получу вашу поддержку? а то они уже пару месяцев сидят
Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев? если я своих разгоню 11 тоже получу вашу поддержку? а то они уже пару месяцев сидят
Так, наверное.. Никто же не обязан тратить собственные бабосы на чужое животное...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 29 окт 2016, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Викки писал(а):
Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке?
И что??? Куча людей пристраивает и пиарит животных на досках,не публикуя постов на своей личной странице. Я приютских пиарю, на доски вешаю,в профильные группы,в инстаграм.А к себе не вешаю,ибо приют-приютом, личная страница-личной страницей. Таких людей много.И это абсолютно ничего не означает
Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик ...ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.
Добавлено: 29 окт 2016, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик ...ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.
вы нормальная вообще? я открывала платный пиар когда у меня было 1-2 котика а не 11 вы хоть кого-то пиарили сами, что считаете что я обязана это предлагать первым попавшимся у которых нет времени совсем, ойойой, и денежек совсем, даже сто рублей, тем более сто рублей. думаете у меня мало предложений кого-то попиарить в тч за деньги? с чего вы решили что я ей про авито не рассказала и про объявления в интернете? в чс тема по отношению к животным и по окнам отношение к животным на уровне 90-х, то есть как бы и не прошлый век, но смотрится дикостью если вы считаете что нормально не искать животное которое выпало из окна (по настоящему, а не просто покискать разок) или что нормально, когла у двухгодовалого кота отваливаются почки, а этого никто не замечает почти до комы, то я не понимаю, что именно вы здесь делаете
И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
Добавлено: 29 окт 2016, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
... И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
вы нормальная вообще? я открывала платный пиар когда у меня было 1-2 котика а не 11 вы хоть кого-то пиарили сами, что считаете что я обязана это предлагать первым попавшимся у которых нет времени совсем, ойойой, и денежек совсем, даже сто рублей, тем более сто рублей. думаете у меня мало предложений кого-то попиарить в тч за деньги? с чего вы решили что я ей про авито не рассказала и про объявления в интернете? в чс тема по отношению к животным и по окнам отношение к животным на уровне 90-х, то есть как бы и не прошлый век, но смотрится дикостью если вы считаете что нормально не искать животное которое выпало из окна (по настоящему, а не просто покискать разок) или что нормально, когла у двухгодовалого кота отваливаются почки, а этого никто не замечает почти до комы, то я не понимаю, что именно вы здесь делаете
И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))
Добавлено: 29 окт 2016, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))
а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.ру
Тут и беременные по ночам котят- щенков отлавливают, и пенсионеры.
Овуляшка отдельное явление (К женщинам с детьми имеющее опосредованное отношение). Иллюстрация: буквально вчера одна дама на меня наехала коляской и долго ругалась, что я её спиной не увидела. Один из аргументов: "у вас вообще дети есть?".
а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.ру
Тут и беременные по ночам котят- щенков отлавливают, и пенсионеры.
Овуляшка отдельное явление (К женщинам с детьми имеющее опосредованное отношение). Иллюстрация: буквально вчера одна дама на меня наехала коляской и долго ругалась, что я её спиной не увидела. Один из аргументов: "у вас вообще дети есть?".
Ну вот и ее не смутило-теперь узнает о том,как усыпить собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1