и 5 естьхардик писал(а):не понимаю зачем усыплять . выпусти туда . откуда взяла
странно что 2тыс. в месяц нет . а на усыпление деньги есть
невоспитанная и истощеннаяхардик писал(а):living_in
надо фото собаки и хоть немного информации о поведении
Тетка вроде не старая...living_in писал(а):невоспитанная и истощенная
https://vk.com/lisena2901 - контакт
Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.living_in писал(а): А в одном приюте с нее попросили аж 2000 в месяц, откуда такие деньги? Не, на свое животное есть, но на чужое.
я вот не могу понятьnatella писал(а):Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.
только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .natella писал(а):Ее понять можно-с какой радости она должна платить, по-большому счету,за чужую ей собаку? К зоо отношения не имеет.
Если Вы правильно сформулировали свою мысль, то получается человек должен платить 2 т.р. за собаку, к которой имеет опосредованное отношение?living_in писал(а):я вот не могу понять
В порыве жалости схватила, а чувство ответственности не позволяет выпустить...некоторые рассуждают так, что иногда лучше усыпить, чем собака будет мучиться на улицехардик писал(а):только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .
наверно имеет отношение тогда к дх
Ну Вы тоже скажите...не помню хоть одного дх, который думал,как усыпить собаку в клинике...хардик писал(а):только непонятно . зачем хватать чужих собак на улице и усыплять .
наверно имеет отношение тогда к дх
это видимо новый вид дх ))natella писал(а):Ну Вы тоже скажите...не помню хоть одного дх, который думал,как усыпить собаку в клинике...
что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?natella писал(а):Если Вы правильно сформулировали свою мысль, то получается человек должен платить 2 т.р. за собаку, к которой имеет опосредованное отношение?
Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке?living_in писал(а):невоспитанная и истощенная
https://vk.com/lisena2901 - контакт
Так, наверное.. Никто же не обязан тратить собственные бабосы на чужое животное...living_in писал(а):что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?
если я своих разгоню 11 тоже получу вашу поддержку?
а то они уже пару месяцев сидят
И что???Викки писал(а):Как она хозяев искала если на стене ни слова о собаке?
Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик .ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.living_in писал(а):что такое опосредованное отношение? Это когда взял, но за 2 недели не нашел хозяев?
если я своих разгоню 11 тоже получу вашу поддержку?
а то они уже пару месяцев сидят
вы нормальная вообще?natella писал(а):Вот то и опосредованное. Что смогла,то и сделала...А вот Вы странно себя ведете-нет бы ей помочь с пиаром,по моему у Вас даже тема есть о платном пиаре, побежали ее в ЧС заносить и Хардик .ки на страничку скидывать, мол есть желание помочь, помогайте...Главное-тема в ЧС. А подсказать про пиарные фото, про доски...зачем? Лучше своим добром трясти, в виде 11... И да-не каждый готов ежемесячно нести 2 т.р.
+1living_in писал(а): ...
И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))living_in писал(а):вы нормальная вообще?
я открывала платный пиар когда у меня было 1-2 котика а не 11
вы хоть кого-то пиарили сами, что считаете что я обязана это предлагать первым попавшимся у которых нет времени совсем, ойойой, и денежек совсем, даже сто рублей, тем более сто рублей. думаете у меня мало предложений кого-то попиарить в тч за деньги?
с чего вы решили что я ей про авито не рассказала и про объявления в интернете?
в чс тема по отношению к животным и по окнам
отношение к животным на уровне 90-х, то есть как бы и не прошлый век, но смотрится дикостью
если вы считаете что нормально не искать животное которое выпало из окна (по настоящему, а не просто покискать разок) или что нормально, когла у двухгодовалого кота отваливаются почки, а этого никто не замечает почти до комы, то я не понимаю, что именно вы здесь делаете
И да, всех людей с опосредованным отношением "что могла, то сделала", я бы занесла в чс, достали. Но желания бить их головой об стену, пока от бошки не останутся одни кровавые ошметки, нет, то есть в принципе я настроена лояльно. Максимум чс
а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.руnatella писал(а): Ой, сколько "праведного гнева"...прямо сил нет)))А то,что у девушки 2-е 6-летних детей,это Вас не смутило? То,что может быть нет возможности и времени держать собаку? И, кстати, пиарили бы явно не барышню, а собаку. А последнее (про башку)-сюжет из кровавого боевика)))
Ну вот и ее не смутило-теперь узнает о том,как усыпить собакуliving_in писал(а): а почему это должно меня смущать? Это её проблемы. А я рассматриваю всё с точки зрения пользы для животных. Мы на зоозащитном сайте, есличо, а не на овуляшкаонлайн.ру
Тут и беременные по ночам котят- щенков отлавливают, и пенсионеры.
Овуляшка отдельное явление (К женщинам с детьми имеющее опосредованное отношение). Иллюстрация: буквально вчера одна дама на меня наехала коляской и долго ругалась, что я её спиной не увидела. Один из аргументов: "у вас вообще дети есть?".
А вы, я смотрю, торжествуетеnatella писал(а):Ну вот и ее не смутило-теперь узнает о том,как усыпить собаку