Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Ласковые котята 3 мес в дар с доставкой!
Добавлено: 28 окт 2016, 16:55
Активист
Автор темы
В добрые руки (бесплатно) отдаются два чудесных котенка, трехцветная девочка и черно-белый мальчик в возрасте 3 месяцев. Девочка уже стерилизована. Оба малыша очень нежные, ласковые и ручные мурчалки! Любят сидеть на ручках и абсолютно не царапаются! Ходят только в лоточек. Очень красивые и умные. Можем без проблем привезти сами на машине. Звоните! 8-905-251-12-60 Галина (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 18 ноя 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ласковые котята 3 мес в дар с доставкой!
Добавлено: 28 окт 2016, 17:01
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Жаннетта конечно со сторожилами в 9 тыс сообщений не спорят, но вы бы стерилизовали котят сразу же после рождения.
сколько пишут о вреде ранней стерилизации, а людям хоть трава не расти .
мальчик НЕ кастрирован. Девочку стерилизовал очень опытный доктор, который считает что как раз стерилизация на ранней стадии намного проще для животного (через пару часов уже носится). Как мне говорили удаляются только яичники, матка потом отсыхает. Знакомая кошатница практикует давно стерилизацию на ранних сроках, все отлично. Моей 7 год уже, стерильнули рано тоже все хорошо.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
мальчик НЕ кастрирован. Девочку стерилизовал очень опытный доктор, который считает что как раз стерилизация на ранней стадии намного проще для животного (через пару часов уже носится). Как мне говорили удаляются только яичники, матка потом отсыхает. Знакомая кошатница практикует давно стерилизацию на ранних сроках, все отлично. Моей 7 год уже, стерильнули рано тоже все хорошо.
Пожалуйста, напишите в ЛС координаты этого доктора, если возможно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 28 окт 2016, 17:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Жаннетта писал(а):
Здравтвуйте!!Извините пожалуйста,а можно в личку телефон врача и в какую стоимость...хочу своих тоже кастрировать.К сожалению не все ручки бывают правдивы,а котята надоели...
Добавлено: 18 ноя 2016, 16:44
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
Здравтвуйте!!Извините пожалуйста,а можно в личку телефон врача и в какую стоимость...хочу своих тоже кастрировать.К сожалению не все ручки бывают правдивы,а котята надоели...
написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1