Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи Ласковые котята 3 мес в дар с доставкой!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

В добрые руки (бесплатно) отдаются два чудесных котенка, трехцветная девочка и черно-белый мальчик в возрасте 3 месяцев.
Девочка уже стерилизована. Оба малыша очень нежные, ласковые и ручные мурчалки! Любят сидеть на ручках и абсолютно не царапаются!
Ходят только в лоточек. Очень красивые и умные. Можем без проблем привезти сами на машине. Звоните!
8-905-251-12-60 Галина (г.Санкт-Петербург)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Жаннетта
конечно со сторожилами в 9 тыс сообщений не спорят, но вы бы стерилизовали котят сразу же после рождения. ;)

сколько пишут о вреде ранней стерилизации, а людям хоть трава не расти .
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эванджелина писал(а):Жаннетта
конечно со сторожилами в 9 тыс сообщений не спорят, но вы бы стерилизовали котят сразу же после рождения. ;)

сколько пишут о вреде ранней стерилизации, а людям хоть трава не расти .
мальчик НЕ кастрирован.
Девочку стерилизовал очень опытный доктор, который считает что как раз стерилизация на ранней стадии намного проще для животного (через пару часов уже носится). Как мне говорили удаляются только яичники, матка потом отсыхает. Знакомая кошатница практикует давно стерилизацию на ранних сроках, все отлично. Моей 7 год уже, стерильнули рано тоже все хорошо.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жаннетта писал(а):мальчик НЕ кастрирован.
Девочку стерилизовал очень опытный доктор, который считает что как раз стерилизация на ранней стадии намного проще для животного (через пару часов уже носится). Как мне говорили удаляются только яичники, матка потом отсыхает. Знакомая кошатница практикует давно стерилизацию на ранних сроках, все отлично. Моей 7 год уже, стерильнули рано тоже все хорошо.
Пожалуйста, напишите в ЛС координаты этого доктора, если возможно.
Викки

Сообщение Викки »

у парня такой взгляд брутальный))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Жаннетта писал(а):мальчик НЕ кастрирован.
Здравтвуйте!!Извините пожалуйста,а можно в личку телефон врача и в какую стоимость...хочу своих тоже кастрировать.К сожалению не все ручки бывают правдивы,а котята надоели...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нааджа писал(а):Здравтвуйте!!Извините пожалуйста,а можно в личку телефон врача и в какую стоимость...хочу своих тоже кастрировать.К сожалению не все ручки бывают правдивы,а котята надоели...
написала
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»