Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь, пж, Фронтлайном для двух кукольных 1,5 месячных котят! Или чем их от блох обработать?
Добавлено: 28 окт 2016, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Приобрела на кураторство двух 1,5 месячных котят, бывших уличных, жили прямо на земле в норке под ступенями... От глистов я дала суспензию, а вот от блох все средства, что мне могли предложить в вет аптеке - с 7-8-недель... А они чешутся... Фронтлайн же можно таким масявкам? Очень прошу одолжить флакон на пару пшиков!!! Или посоветуйте, чем их можно обработать!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь, пж, Фронтлайном для двух кукольных 1,5 месячных котят!! Или чем их от блох обработать?
Добавлено: 28 окт 2016, 12:55
Бан
Таких маленьких лучше не пшикать .Надо пшикнуть на пеленочку и посадить котят на пеленочку на непродолжительное время, при этом комната должна хорошо проветриваться
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь, пж, Фронтлайном для двух кукольных 1,5 месячных котят!! Или чем их от блох обработать?
Добавлено: 28 окт 2016, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mari писал(а):
О! Ирина спасибо)))) только вот понять- можно ли?
В полтора месяца - только фронтлайн и можно. Стронгхолд и все такое - после 2-х месяцев и при весе более 0,5 кг. Так что будем как-то с Вами "стыковаться". Давайте, созвонимся.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну я по мелким вообще не спец, потому спорить не буду По подросткам мне как то всегда наоборот советовали Стронгхолд Я с той точки зрения, что суспензию то им уже дали, не думаю, что она менее токсична А глистная инвазия похоже очень сильная все равно, хотя-смотря когда дали. Автор, вы давно дали глистогонку?
С фронтлайном тут тоже-пшикнула очередной раз кошек, так одна так глаза закосила-что я даже испугалась. Она из за этих блох и травли их целое лето похудела даже на кг наверно( Сначала чем то дешевым обрабатывала-вообще не брало, теперь вот Фронтлайн второй раз
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь, пж, Фронтлайном для двух кукольных 1,5 месячных котят! Или чем их от блох обработать?
Добавлено: 28 окт 2016, 13:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Ну я по мелким вообще не спец, потому спорить не буду По подросткам мне как то всегда наоборот советовали Стронгхолд Я с той точки зрения, что суспензию то им уже дали, не думаю, что она менее токсична А глистная инвазия похоже очень сильная все равно, хотя-смотря когда дали. Автор, вы давно дали глистогонку?
С фронтлайном тут тоже-пшикнула очередной раз кошек, так одна так глаза закосила-что я даже испугалась. Она из за этих блох и травли их целое лето похудела даже на кг наверно( Сначала чем то дешевым обрабатывала-вообще не брало, теперь вот Фронтлайн второй раз
А я вообще большой поклонник стронгхолда. Фронтлайн - исключительно для мелких котят до 2-х месяцев.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В полтора месяца - только фронтлайн и можно. Стронгхолд и все такое - после 2-х месяцев и при весе более 0,5 кг. Так что будем как-то с Вами "стыковаться". Давайте, созвонимся.
нормально можно Стронгхолдом в полтора обрабатывать, часов через 6 от греха дайте кубик Энтеросгеля с водой..если глистов много, они вызывают сильную интоксикацию когда дохнут
Добавлено: 28 окт 2016, 13:47
Свой на форуме
Sonechka писал(а):
нормально можно Стронгхолдом в полтора обрабатывать, часов через 6 от греха дайте кубик Энтеросгеля с водой..если глистов много, они вызывают сильную интоксикацию когда дохнут
Нормально или нет - не знаю. На [u]аннотации указаны другие сведения.[/u]
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь, пж, Фронтлайном для двух кукольных 1,5 месячных котят! Или чем их от блох обработать?
Добавлено: 28 окт 2016, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
В моей теме про 3х подвальных тощеньких малявок возрастом около месяца:
Natali 78 писал(а):
Я малявок мазала фронтлайном( пузико), потом в таз с высокими бортами и с грелкой, все блохи оставались на подстилке. Сверху ещё накрывала простынкой, чтобы тепло дольше сохранялось.
Блох у моих было немного, но со временем стали беспокоить малышей. Я побрызгала тряпочку фронтлайном, сверху накрыла другой, положила котят, но они сразу сбежали из домика, в котором до этого спали. Видимо, из-за запаха.
Тогда я брызнула фронтлайн на руку в резиновой перчатке и протерла шерсть котят.
Se_rafi_mA писал(а):
Как оказалось, кричали от физической боли - блохи активизировались. Поэтому полосатик еще и кусался. Сегодня ночью был ужас. Я побоялась ночью фронтлайном обрабатывать, т.к. клиника рядом закрыта. Так два котенка орали, ползали по клетке. Полосатик вскрикивал временами. Взяла его на руки, он меня зло кусал и все пытался куда-то бежать. На руках не успокаивался, как раньше. Я не выдержала, протерла всех фронтлайном. Двое спали, а полосатик озверел, ушами тряс, чесал, вырывался, орал, кусался. Я думала, с ума сойду с ним. Боялась, что блоха залезла в уши и кусает малявку. Протирала ушки хлоргексидином, даже спиртом чуть протерла, потом линиментом синтомицина, потом снова хлоргексидином. Почесывала малышу все тело и уши. Малыш через некоторое время стал меньше орать. Положила его к братьям. Поорал немного, потом временами звуки издавал, но уже тише.
Утром пришлось полосатика будить для кормления - отсыпался без блох
Нормально или нет - не знаю. На [u]аннотации указаны другие сведения.[/u]
Я обрабатывала и обрабатываю с полутора..ессно не задохликов, проблем не было. Более того, обрабатываю собачьим Стронгхолдом-делю по весу большую пипетку, буду сегодня этим заниматься и могу с котятами Вашими поделиться, в том числе Энтеросгелем. Я рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0