можноMari писал(а):О! Ирина спасибо)))) только вот понять- можно ли?
блохи даpipistrello писал(а):Может Стронгхолд? Он как раз и глистов добьет?
Фронтлайном то я бы поделилась, только я на Просвете
Но кстати, о Фронтлайне. В этом году такие озверевшие блохи-что и он не всех кошек берет с 1 раза
Причем домашних и не гулящих
pipistrello писал(а):Может Стронгхолд? Он как раз и глистов добьет?
Фронтлайном то я бы поделилась, только я на Просвете
Но кстати, о Фронтлайне. В этом году такие озверевшие блохи-что и он не всех кошек берет с 1 раза
Причем домашних и не гулящих
В пол.а месяца - только фронтлайн и можно.Mari писал(а):О! Ирина спасибо)))) только вот понять- можно ли?
А я вообще большой поклонник стронгхолда.pipistrello писал(а):Ну я по мелким вообще не спец, потому спорить не буду
По подросткам мне как то всегда наоборот советовали Стронгхолд
Я с той точки зрения, что суспензию то им уже дали, не думаю, что она менее токсична
А глистная инвазия похоже очень сильная все равно, хотя-смотря когда дали. Ав., вы давно дали глистогонку?
С фронтлайном тут тоже-пшикнула очередной раз кошек, так одна так глаза закосила-что я даже испугалась. Она из за этих блох и травли их целое лето похудела даже на кг наверно(
Сначала чем то дешевым обрабатывала-вообще не брало, теперь вот Фронтлайн в.ой раз
нормально можно Стронгхолдом в пол.а обрабатывать, часов через 6 от греха дайте кубик Энтеросгеля с водой..если глистов много, они вызывают сильную интоксикацию когда дохнутИрина_Чугунова писал(а):В пол.а месяца - только фронтлайн и можно.
Стронгхолд и все такое - после 2-х месяцев и при весе более 0,5 кг.
Так что будем как-то с Вами "стыковаться".
Давайте, созвонимся.
Нормально или нет - не знаю.Sonechka писал(а):нормально можно Стронгхолдом в пол.а обрабатывать, часов через 6 от греха дайте кубик Энтеросгеля с водой..если глистов много, они вызывают сильную интоксикацию когда дохнут
Блох у моих было немного, но со временем стали беспокоить малышей.Natali 78 писал(а):Я малявок мазала фронтлайном( пузико), потом в таз с высокими бортами и с грелкой, все блохи оставались на подстилке. Сверху ещё накрывала простынкой, чтобы тепло дольше сохранялось.
Утром пришлось полосатика будить для кормления - отсыпался без блохSe_rafi_mA писал(а):Как оказалось, кричали от физической боли - блохи активизировались. Поэтому полосатик еще и кусался.
Сегодня ночью был ужас.
Я побоялась ночью фронтлайном обрабатывать, т.к. клиника рядом закрыта.
Так два котенка орали, ползали по клетке. Полосатик вскрикивал временами. Взяла его на руки, он меня зло кусал и все пытался куда-то бежать. На руках не успокаивался, как раньше.
Я не выдержала, протерла всех фронтлайном. Двое спали, а полосатик озверел, ушами тряс, чесал, вырывался, орал, кусался. Я думала, с ума сойду с ним.
Боялась, что блоха залезла в уши и кусает малявку.
Протирала ушки хлоргексидином, даже спиртом чуть протерла, потом линиментом синтомицина, потом снова хлоргексидином.
Почесывала малышу все тело и уши.
Малыш через неко.ое время стал меньше орать.
Положила его к братьям. Поорал немного, потом временами звуки издавал, но уже тише.
Я обрабатывала и обрабатываю с полу.а..ессно не задохликов, проблем не было.Ирина_Чугунова писал(а):Нормально или нет - не знаю.![]()
На аннотации указаны другие сведения.