Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет ли у кого ручек на белого разноглазого кота? Поделитесь, пропадает кот красавец!
Добавлено: 28 окт 2016, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
У знакомых во дворе бродяжничает кот. хозяева есть - старая бабуля, которая уже путается в датах и событиях, и ее сын-шизофреник, которому тоже на все фиолетово. они говорят что кот не нужен, забирайте кто хотите. временами они и не вспоминают про него. по нескольку дней не пускают домой, потому что считают что их кот дома, а этого типа не знают. кота кормят соседи, жалеют, пускают в подъезд. но никто не берет себе. кот продолжает бомжевать.
жалко его, скоро зима. да и собаки в тех краях еще периодами водятся. недавно как раз в этом дворе отбивали кошку от собак, ее сейчас забрали жители на передержку, стерилизовали и будут пристраивать (обещали). а этот во дворе постоянно....
Фото кота:
телефон оставлю свой, желающим дам телефон кормилицы кота. 8-960-283-84-60, Аля.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого ручек на белого разноглазого кота? Поделитесь, пропадает кот красавец!
Добавлено: 28 окт 2016, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
так грязный, фотоr лучше не будет наверное. да и шляясь по улице он чище не станет, разве что наоборот. я постараюсь попиарить в выходные, но это не наверняка. боюсь что-то сейчас загадывать, в силу своих обстоятельств. ну вдруг у кого-то есть ручки на такого. кот адекватный, ласковый, доверчивый. про передержку даже боюсь заикаться - ни платить, ни курировать полноценно не смогу, только на подхвате и на телефоне.
Отвечу за Алю, пока она занята: скиньте ей, пожалуйста! Надо, конечно, скорее пристраивать, пока не пропал!
я уже отправила фото кота будущей хозяйке, если он ей приглянется, то скину координаты, я бы его к себе в приют прибрала, быстро бы нашли руки, но берем сейчас только привитых (
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого ручек на белого разноглазого кота? Поделитесь, пропадает кот красавец!
Добавлено: 28 окт 2016, 10:40
Новичок
У меня кошка такая же, один в один на улице болталась- грязная,выброшенная,на асфальте спала. Никому не нужна была. Взяла, отмыла, выставила в интернет- мне телефон оборвали звонками и деньги предлагали за такую красоту
Господи... надо его с улицы ЗАБРАТЬ - хоть на балкон к кому-нибудь! потом НАМЫТЬ и СФОТКАТЬ! так ведь через 3 дня - в самые лучшие ручки уедет (еще выбирать ручки будете!)
Добавлено: 28 окт 2016, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Господи... надо его с улицы ЗАБРАТЬ - хоть на балкон к кому-нибудь! потом НАМЫТЬ и СФОТКАТЬ! так ведь через 3 дня - в самые лучшие ручки уедет (еще выбирать ручки будете!)
согласна. неделю на передержке ему дать и его не узнаешь. проблема в том. что я не могу никого сейчас брать в принципе, у меня кошка с серьезным заболеванием и отсутствием иммунитета, на пороге операций. у Тани карантин. женщина, котрая просит помощи в его пристройстве - у нее новая кошка, неделю назад забранная из этого же двора, с соплями. из вариантов есть только такой - если бы быстро пристроилась другая кошка на передержке у еще одной моей знакомой то этого можно было бы на врмя послить на ее место. но на ту кошку звонков нет вообще, хотя кошка уже здорова (забиралась улицы с больными детьми месяца два назад), стерилизована, готова к прививке, но прививку пока не сделали, мне некогда доехать и уколоть. кошка вот такая
Под постом СПАБЕК отписался - "Есть передержка, но после карантина..."
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 28 окт 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2016, 13:40
Старый знакомый
красавец!!!! Нужно Экспресс -Тест на инфекции. И , если все ок, то сразу на передержку. 10 минут Экспресс-Тест делается. Своего также подобрала. Только уже и не отдала никому. Сразу моим стал Тоже красавец, как и этот.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 28 окт 2016, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
красавец!!!! Нужно Экспресс -Тест на инфекции. И , если все ок, то сразу на передержку. 10 минут Экспресс-Тест делается. Своего также подобрала. Только уже и не отдала никому. Сразу моим стал Тоже красавец, как и этот.
у нас была подобрана кошка (котенок) из уличного прайда, откуда уже забирали котят и парочка умерла от панлейко. поэтому делали ей экспресс-тест, не поверите - аж три раза с интервалами в пару недель примерно. все три теста отрицательные. через месяц, когда ей сделали прививку от лишая (был контакт сильно лишайным котом) - кошка скоротечно умерла от панлейкопении. по вскрытию - точно панлейко, просто такая форма, скрытая. экспресс-тесты чистые были. так что я как-то без сильной веры отношусь к этим экспресс-тестам.
Добавлено: 28 окт 2016, 14:29
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
у нас была подобрана кошка (котенок) из уличного прайда, откуда уже забирали котят и парочка умерла от панлейко. поэтому делали ей экспресс-тест, не поверите - аж три раза с интервалами в пару недель примерно. все три теста отрицательные. через месяц, когда ей сделали прививку от лишая (был контакт сильно лишайным котом) - кошка скоротечно умерла от панлейкопении. по вскрытию - точно панлейко, просто такая форма, скрытая. экспресс-тесты чистые были. так что я как-то без сильной веры отношусь к этим экспресс-тестам.
ВСЕ-ТАКИ ГОВОРЯТ НА 98% четко. Ну да, согласна. Пусть лучше надежно! Но обычно панлейко сразу видно. Может где-то на передержке подхватила?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Э... а девушка-то эта "Ваша" - достойные ручки для красавчика?
более чем, семейная пара, есть кот 4 года, хотят еще одного, им понравились мои кошки разноглазые, но пока они зрели, кошек забрали. Финансово обеспечены, ухаживают за животными цивилизованно, посещают ветеринара и кормят хорошим кормом.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
Наталья.спб писал(а):
более чем, семейная пара, есть кот 4 года, хотят еще одного, им понравились мои кошки разноглазые, но пока они зрели, кошек забрали. Финансово обеспечены, ухаживают за животными цивилизованно, посещают ветеринара и кормят хорошим кормом.
спасибо вам за рекламу. пусть звонят. передали по назначению людям, которые его кормят чтобы как появится в поле зрения - чтобы забирали.
Добавлено: 25 дек 2016, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
как успехи у кота?
простите, все некогда написать, особенно когда все хорошо. кот пристроен. на поверку там оказалось что хозяин и не наркоман, просто с особенностями. и он сам согласился отдать кота. оказалось что они его сами не брали, по крайней мере они не собирались вообще заводить животных больше. но кто-то из родни принес им его котенком, без их согласия. и все. семья, которые знакомые "Наталья.спб", приехали за ним, пообщались с хозяином и совершенно законно забрали его, без воровства. Хозяин сам отдал им кота. потом Наталья.спб писала мне что новые хозяева его кастрировали и он у них прижился. так что еще раз уточню у "Наталья.спб" про кота и потом (если все хорошо) отправим белобрысика в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7