Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялся американский кокер спаниэль в районе Сосновая Поляна. По кличке " ТИМ". Пропал 23го февраля.
Собаке 13 лет - поэтому плохо видит, плохо слышит (может не откликаться на кличку), ходит боком. Окрас рыжий, в силу его возраста - низ более палевый. Был в кожанном ошейнике. На носу маленькое белое пятнышко.
Его видели в районе зубной поликлинники на ул. Горькавого.
Огромная просьба ко всем кто что - нибудь о нём знает,
сообщите по тел.
736-77-33
8-911-223-55-62 Наташа
Кто рядом, смотрите. Пёсик старый, может бродит где-то в районе потери.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
В Потеряшку звонили? Объявки срочно клеить надо, желательно с фото! Прямо каждый день, дворники все время срывают, поэтому и надо каждый день вешать. Сегодня поздно вечером каталась в тех краях, по П.Горькавого, Ветеранов и в близлежащих улочках. Никого не видела, тишина. Либо залег где, либо кто-то добрый забрал, либо... , ох, этих либо может быть много... Пусть руки не опускают - ищут! Мы тоже будем поглядывать.
В потеряшке я пыталась разместить, но не поняла, где надо брать регистрационный номер, поэтому меня предупредили - объявление будет активным 3 дня, потом его перенесут в Архив.
Хозяева говорили, что сами вешают объявления.
Меня попросили симофорть в инете, но я не много сайтов знаю
УРРРРААА! Нашли ТИМошку!!! только что отзвонилась счастливая хозяйка.
Огромное спасбо той женщине, что подобрала его почти замёршего, отогрели, отмыли!
А так же спасибо службе ПОТЕРЯШКА - туда дозвонились, нашедшие ТИМошку!
И хвостам огромное спасибо, за то, что помогли распространить объявление.
Я даже не знала, что есть такие службы помощи!
да я вроде как тоже посторонний. Я ТИМа никогда не видела.
Просто поросили помочь
Мне тоже так приятно. Просто...нет слов! Спасибо ещё раз за вашу работу
Я так рада что нашла такие хорошие сайты. Просто когда, вдруг, понадобится - не знаешь куда писать, кого просить о помощи.
Мы когда-то чуть кошку свою не потеряли.
Я оставила открытую дверь на балкон и ушла гулять с ребёнком.
А Дашка-кошка видимо охотилась за голубями и вылетела с 5го этажа...
Бегали тоже с выпученными глазами по району - не знали, что делать?
Кошку нашли, кто-то всё-таки впустил её в подъезд (он у нас был на 2 выхода, поэтому не сразу её обнаружили).
Дашка была просто в шоке от такого полёта (хорошо, хоть живая осталась-из носа кровь, из глаз слёзы, откололся кусочек кости-грудины, ушиб задних конечностей и внутренних органов, выходили, вылечили), но после этого боиться высоты... а так, всё нормально - повезло!
Я желаю, чтоб всем в конце концов везло. и всё заанчивалось ХЭППИ ЕНДОМ!!!
Ураааааа!!!
Ален, здесь, на этом форуме, практически все так и оказываются. Просто теперь надо как можно чаще и больше доводить эту информацию до людей, чтобы все были в курсе, что есть потеряшка, хвосты и т.д. и т.п.
Рада так за ребенка!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3