Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ваше мнение о каплях от глистов

catshaven

Сообщение catshaven »

Регулярно сталкиваюсь с проблемой дегельминтизации истеричных кошек. Более спокойным даю таблетки перорально без особых проблем. Но есть такие кошки, которым с риском для жизни запихиваешь таблетку, а они ее срыгивают. Поэтому решила попробовать капли на холку. Раньше покупала "Профендер", потом из-за его высокой цены была вынуждена перейти на "Диронет Спот-он".
Вопрос: эффективны ли капли в борьбе с глистами? Кто-нибудь сдавал анализы после лечения каплями? Или это выброшенные деньги?
Заранее благодарю за Ваше мнение.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Своего кота только Стронгхолдом избавила от Токсокары.

Справедливо будет уточнить: а после таблеток кто-нибудь сдавал анализы?

И какова ценность этих анализов? Всем нам известно, что отсутствие глистов в анализе не означает отсутствие глистов в коте.
Юленька

Сообщение Юленька »

catshaven писал(а):Регулярно сталкиваюсь с проблемой дегельминтизации истеричных кошек. Более спокойным даю таблетки перорально без особых проблем. Но есть такие кошки, которым с риском для жизни запихиваешь таблетку, а они ее срыгивают. Поэтому решила попробовать капли на холку. Раньше покупала "Профендер", потом из-за его высокой цены была вынуждена перейти на "Диронет Спот-он".
Вопрос: эффективны ли капли в борьбе с глистами? Кто-нибудь сдавал анализы после лечения каплями? Или это выброшенные деньги?
Заранее благодарю за Ваше мнение.
Сдавала анализ именно после профендера кошке.В анализе глистов не было.Но не было ли их действительно,или просто в анализ не попали-тут уж не узнаешь(((
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Оффтоп. Мне иногда начинает казаться что мир сошел с ума. Таблетки от блох и капли на холку от глистов... Как выражается мой муж: "Что необычного в этом пейзаже?" {haa} {crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ну я обрабатываю профендером или стронгхолдом,но через 10 дней даю каниквантел..Врач сказал,так надежней
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ничего необычного, {crz} ! Капли всасываются, лекарство в кровь поступает, глисты дохнут или их парализует(смотря по составу), кровесосущие напиваются крови дохнут.
Возможно у меня сегодня полное отсутствие юмора, поэтому написала пояснение , которое скорее всего никому не нужно.
catshaven

Сообщение catshaven »

Светлана. писал(а):Своего кота только Стронгхолдом избавила от Токсокары.

Справедливо будет уточнить: а после таблеток кто-нибудь сдавал анализы?

И какова ценность этих анализов? Всем нам известно, что отсутствие глистов в анализе не означает отсутствие глистов в коте.
Согласна. У последних подобранных котят от суспензии "Диронета" глисты выходили, но, признаюсь, анализы по итогам двукратного прогона не сдавала. Просто стул стал хороший и чистый. Таблеткам больше доверяю.
catshaven

Сообщение catshaven »

А конкретно "Диронет Спот-он" кто-нибудь пользовался? На данный момент "Стронгхолд" и "Профендер" для меня дорого.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Глистов только таблетками гоню.
Смущают меня сильно капли на холку и от блох, и от глистов (не кидайте в меня тапками, правда, я их боюсь). Слишком большая нагрузка сразу от такого вот "комбинированного" действия таких препаратов. Не зря ведь рекомендуют после обработки от блох, глистов гнать через несколько дней. Про ослабленных и т.п. вообще отдельная тема с глистогонкой.

По-большому счету, как выразился один из профессоров, когда я в свое время пыталась разобраться с этим вопросов: "Полностью избавиться от глистов невозможно. Можно только уменьшить их поголовье". И я успокоилась.
Cerina

Сообщение Cerina »

StanevichElena писал(а):Смущают меня сильно капли на холку и от блох, и от глистов (не кидайте в меня тапками, правда, я их боюсь). Слишком большая нагрузка сразу от такого вот "комбинированного" действия таких препаратов.
вот! я зашла в ветмагазин, попался очень знающий продавец :ok: , бывают ведь такие...
тоже советовалась, что лучше, в итоге разговора поняла, что капли несут бОльшую нагрузку на организм, даже если только от глистов, потому, что они работают через кровь, а таблетки через желудок и нагрузки меньше... Но есть сторонники и того и другого, некоторые не приемлют таблетки, и наоборот... Он мне показал, я естественно остановилась на по-дешевле, наши российские, не помню название, что бы рассказал. Сказал, что неплохие... У нового поколения очистка лучше, чем старого (это я отрывками пишу, что помню). Но я, всё-таки склонилась к каниквантелу и он меня поддержал, в общем то...
И, кстати, вспомнила ещё, что лучше по-отдельности гнать глистов и капать от блох... и не в один день.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Cerina
я не врач, я биохимик. Вот меня, как биохимика, и пугают капли.
Оба моих врача, которые вот уже на протяжении 9 лет наблюдают и лечат и моих личных, и кураторских кошек, тоже не рекомендуют пользоваться каплями из-за опасения нагрузки большой и сразу.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

В моей практике были несколько кошек и котят, которых удалось избавить от глистов (токсокары) только каплями на холку. После таблеток (причем разных производителей, от дешевых до дорогих) и анализов сдавать не надо было - присутствие глистов было заметно невооруженным взглядом в лотке.
Поэтому обычно сначала даю таблетки, потом через 10 дней капли. Дичью только капли капаю.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Что Профендер, что Стронгхолд прекрасно работают, ни разу после них никакой токсокары и вообще ничего не было в анализах...в отличие от Мильбемакса.
Профендер пользую для крупных кошек-делю по 0,14 мл на кг веса, Стронгхолд пользую собачий-вполне нормально по деньгам получается.
AElena

Сообщение AElena »

С диронетом именно спот-он был у меня очень печальный опыт. Не советую.
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Отм
catshaven

Сообщение catshaven »

AElena писал(а):С диронетом именно спот-он был у меня очень печальный опыт. Не советую.
Подробнее, пожалуйста.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

catshaven писал(а):А конкретно "Диронет Спот-он" кто-нибудь пользовался? На данный момент "Стронгхолд" и "Профендер" для меня дорого.
я пользовалась всё лето для дичков. моё наблюдение, блохи почему то гибнут медленнее, а глисты нормально выходят)
но лучше ин-ап конечно покупать. он подороже немного, но не такой токсичный(как говорят)
catshaven

Сообщение catshaven »

Gelsamina писал(а):я пользовалась всё лето для дичков. моё наблюдение, блохи почему то гибнут медленнее, а глисты нормально выходят)
но лучше ин-ап конечно покупать. он подороже немного, но не такой токсичный(как говорят)
Спасибо за совет.
Ответить

Вернуться в «Разное»