Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpg
shchen.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg44.jpgQUi4VZn37oA.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~6.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgwBWkZS7Heeg.jpgIMG_1107_3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:01 
Частый гость

Автор темы

Регулярно сталкиваюсь с проблемой дегельминтизации истеричных кошек. Более спокойным даю таблетки перорально без особых проблем. Но есть такие кошки, которым с риском для жизни запихиваешь таблетку, а они ее срыгивают. Поэтому решила попробовать капли на холку. Раньше покупала "Профендер", потом из-за его высокой цены была вынуждена перейти на "Диронет Спот-он".
Вопрос: эффективны ли капли в борьбе с глистами? Кто-нибудь сдавал анализы после лечения каплями? Или это выброшенные деньги?
Заранее благодарю за Ваше мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:06 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:07 
Участник

Своего кота только Стронгхолдом избавила от Токсокары.

Справедливо будет уточнить: а после таблеток кто-нибудь сдавал анализы?

И какова ценность этих анализов? Всем нам известно, что отсутствие глистов в анализе не означает отсутствие глистов в коте.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:10 
Частый гость

catshaven писал(а):
Регулярно сталкиваюсь с проблемой дегельминтизации истеричных кошек. Более спокойным даю таблетки перорально без особых проблем. Но есть такие кошки, которым с риском для жизни запихиваешь таблетку, а они ее срыгивают. Поэтому решила попробовать капли на холку. Раньше покупала "Профендер", потом из-за его высокой цены была вынуждена перейти на "Диронет Спот-он".
Вопрос: эффективны ли капли в борьбе с глистами? Кто-нибудь сдавал анализы после лечения каплями? Или это выброшенные деньги?
Заранее благодарю за Ваше мнение.

Сдавала анализ именно после профендера кошке.В анализе глистов не было.Но не было ли их действительно,или просто в анализ не попали-тут уж не узнаешь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:16 
Частый гость

Оффтоп. Мне иногда начинает казаться что мир сошел с ума. Таблетки от блох и капли на холку от глистов... Как выражается мой муж: "Что необычного в этом пейзаже?" {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:18 
Активист

Ну я обрабатываю профендером или стронгхолдом,но через 10 дней даю каниквантел..Врач сказал,так надежней

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:21 
Участник

Ничего необычного, {crz} ! Капли всасываются, лекарство в кровь поступает, глисты дохнут или их парализует(смотря по составу), кровесосущие напиваются крови дохнут.
Возможно у меня сегодня полное отсутствие юмора, поэтому написала пояснение , которое скорее всего никому не нужно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:22 
Частый гость

Автор темы

Светлана. писал(а):
Своего кота только Стронгхолдом избавила от Токсокары.

Справедливо будет уточнить: а после таблеток кто-нибудь сдавал анализы?

И какова ценность этих анализов? Всем нам известно, что отсутствие глистов в анализе не означает отсутствие глистов в коте.

Согласна. У последних подобранных котят от суспензии "Диронета" глисты выходили, но, признаюсь, анализы по итогам двукратного прогона не сдавала. Просто стул стал хороший и чистый. Таблеткам больше доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:27 
Частый гость

Автор темы

А конкретно "Диронет Спот-он" кто-нибудь пользовался? На данный момент "Стронгхолд" и "Профендер" для меня дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:31 
Частый гость

Глистов только таблетками гоню.
Смущают меня сильно капли на холку и от блох, и от глистов (не кидайте в меня тапками, правда, я их боюсь). Слишком большая нагрузка сразу от такого вот "комбинированного" действия таких препаратов. Не зря ведь рекомендуют после обработки от блох, глистов гнать через несколько дней. Про ослабленных и т.п. вообще отдельная тема с глистогонкой.

По-большому счету, как выразился один из профессоров, когда я в свое время пыталась разобраться с этим вопросов: "Полностью избавиться от глистов невозможно. Можно только уменьшить их поголовье". И я успокоилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:42 
Старый знакомый

StanevichElena писал(а):
Смущают меня сильно капли на холку и от блох, и от глистов (не кидайте в меня тапками, правда, я их боюсь). Слишком большая нагрузка сразу от такого вот "комбинированного" действия таких препаратов.

вот! я зашла в ветмагазин, попался очень знающий продавец :ok: , бывают ведь такие...
тоже советовалась, что лучше, в итоге разговора поняла, что капли несут бОльшую нагрузку на организм, даже если только от глистов, потому, что они работают через кровь, а таблетки через желудок и нагрузки меньше... Но есть сторонники и того и другого, некоторые не приемлют таблетки, и наоборот... Он мне показал, я естественно остановилась на по-дешевле, наши российские, не помню название, что бы рассказал. Сказал, что неплохие... У нового поколения очистка лучше, чем старого (это я отрывками пишу, что помню). Но я, всё-таки склонилась к каниквантелу и он меня поддержал, в общем то...
И, кстати, вспомнила ещё, что лучше по-отдельности гнать глистов и капать от блох... и не в один день.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:48 
Частый гость

Cerina
я не врач, я биохимик. Вот меня, как биохимика, и пугают капли.
Оба моих врача, которые вот уже на протяжении 9 лет наблюдают и лечат и моих личных, и кураторских кошек, тоже не рекомендуют пользоваться каплями из-за опасения нагрузки большой и сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:35 
Частый гость

В моей практике были несколько кошек и котят, которых удалось избавить от глистов (токсокары) только каплями на холку. После таблеток (причем разных производителей, от дешевых до дорогих) и анализов сдавать не надо было - присутствие глистов было заметно невооруженным взглядом в лотке.
Поэтому обычно сначала даю таблетки, потом через 10 дней капли. Дичью только капли капаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:45 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:48 
Участник

Что Профендер, что Стронгхолд прекрасно работают, ни разу после них никакой токсокары и вообще ничего не было в анализах...в отличие от Мильбемакса.
Профендер пользую для крупных кошек-делю по 0,14 мл на кг веса, Стронгхолд пользую собачий-вполне нормально по деньгам получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:13 
Активист

С диронетом именно спот-он был у меня очень печальный опыт. Не советую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:46 
Новичок

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:23 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
С диронетом именно спот-он был у меня очень печальный опыт. Не советую.

Подробнее, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:37 
Свой на форуме

catshaven писал(а):
А конкретно "Диронет Спот-он" кто-нибудь пользовался? На данный момент "Стронгхолд" и "Профендер" для меня дорого.

я пользовалась всё лето для дичков. моё наблюдение, блохи почему то гибнут медленнее, а глисты нормально выходят)
но лучше ин-ап конечно покупать. он подороже немного, но не такой токсичный(как говорят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о каплях от глистовСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:44 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina писал(а):
я пользовалась всё лето для дичков. моё наблюдение, блохи почему то гибнут медленнее, а глисты нормально выходят)
но лучше ин-ап конечно покупать. он подороже немного, но не такой токсичный(как говорят)

Спасибо за совет.

Последний раз поднималось catshaven 27 окт 2016, 15:44.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]