Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно купить вакцины оптом, подскажите. Очень-очень надо.
Добавлено: 27 окт 2016, 07:50
Частый гость
Автор темы
Так и не нашла, где спросить Поэтому создаю тему. Очень -очень надо вакцины. Месяцев через 7-8 (прибл.) будем уездать и перевозить своих кошаков. Надо 20 доз вакцин. Хотела было Мультифел-4, он, вроде, неплохой, но срок годности у него всего год. Если подходящий не найду, придется, наверное, брать Нобивак Трикет с растворителем. А он почти в 2 р. дороже. Поэтому купить хочется по отптовой цене, а то разоришься ведь. Подскажите, те у кого стадо, где вы закупаетесь? Муж уезжает 10-го ноября. Успеть бы до этого времени. Помогите, пожалуйста! У нас самая дешевая здесь в клинике - 500 р. за штуку. Да и на руки 20 вряд ли продадут, а таскать всех не хочется. Спасибо!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
natalyka я там написала, но т.к. ответа нет, а время поджимает, создала эту тему.
Вы пожалуйста не истерите, Наташа обязательно ответит а как везти планируете? Там сейчас Фелоцел акционный есть, он получается дешевле Нобивака Только по срокам определитесь.
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить вакцины оптом, подскажите. Очень-очень надо.
Добавлено: 27 окт 2016, 14:19
Частый гость
Автор темы
Не поняла. А с чего вы решили, что я истерю? Рисковать не хочу. Поэтому ищу другие возможности. Если получится - в той теме просто отпишусь. Если Наташа откликнется раньше - тоже хорошо. В чем проблема?
Да нету особо других возможностей. А у Наташи помимо заказа ветпрепаратов и кормов для форумчан есть работа. Обычно доставка по четвергам но вероятно из-за праздников могут быть изменения. В любом случае, при такой сумме заказа ка у Вас, там можно отдельно заказ оформить, (на Наташин адрес).
Акционные вакцины
Цитата:
аташа, прислали свежие цены на вакцины Фелоцел и Вангард
Вангард-7 (DHPPi+L) срок 11.17 119,72 р Фелоцел 4 срок 07.17 206,46р Фелоцел CVR срок 03.17 144,42р Дефенсор 3 12.16 43.64 р
Дефенсор-бешенство, в нормальных сроках рублей 100 стоит
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить вакцины оптом, подскажите. Очень-очень надо.
Добавлено: 27 окт 2016, 14:29
Частый гость
Автор темы
Вот как раз поэтому я и пытаюсь искать другие пути. Понимая, что у каждого своя жизнь и человек может быть очень занят и зайти и увидеть пост просто когда будет уже поздно для меня. Только не пойму, почему я должна оправдываться и в чем?
Добавлено: 28 окт 2016, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
так все-таки как везти собираетесь? Ведь очень строгие условия по температуре хранения. какое-то ноу-хау? я вот для довозки на большие расстояния подумываю об автомобильном холодильнике, но не у кого спросить - это правда действующий агрегат.. а в вашем случае даже не представляю как
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 28 окт 2016, 14:53
Частый гость
Автор темы
Если вакцина фелоцел-4 применяется первый раз (до этого вообще не прививались), это не значит, что ее надо 2 р. делать взрослому животному? А то в интрукции написано, что стойкий иммунитет после 2-й прививки.
Если вакцина фелоцел-4 применяется первый раз (до этого вообще не прививались), это не значит, что ее надо 2 р. делать взрослому животному? А то в интрукции написано, что стойкий иммунитет после 2-й прививки.
Ну кто-то считает что животное после года можно прививать один раз. Насколько мне известно, у производителей другое мнение.
Добавлено: 28 окт 2016, 16:51
Частый гость
Автор темы
Просто в инструкции к Мультифелу написано "Вакцина вызывает формирование иммунного ответа у животных к панлейкопении, инфекционному ринотрахеиту, калицивирозу и хламидиозу через 14 суток после иммунизации, который сохраняется в течение 12 месяцев. " А к Фелоцелу4 "вызывает формирование иммунного ответа к возбудителям вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции, панлейкопении и хламидиоза кошек, через 21 день после повторного введения, продолжительностью 12 месяцев." Вот эта фраза и смутила.
Ну..от кого то слышала что когда прививают котёнка, который мамочку сосёт, то первая прививка прекращает действие колострального иммунитета, и только после второй появляется собственный иммунный ответ.
Добавлено: 29 окт 2016, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Sonechka
Да, так говорят ветеринары
Тинка
Мультфел - вакцина из убитых микробных тел, фелоцел - из живых . Поэтому последний формирует более сильный и длительный иммунитет, но больше требований к состоянию здоровья котэ. Я тем,у которых хронь в ремисии, делаю мультифел, которые норм - фелоцел. По новой моде в ветеринарии (типа новые исследования) даже взрослым лучше делать дважды с интервалом 21 день. но этого придерживаются не все
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 29 окт 2016, 03:37
Частый гость
Автор темы
Девочки, и еще вопрос: нужен ли хламидиоз в нашем случае в прививке, как вы думаете? Полетим самолетом, переноски нам предоставят. Еще всю процедуру не совсем представляю, но, видимо, мы сможем их стерилизовать (переноски) до полета. Что-то как-то почитала, что с хламид. тяжелее переносятся вакцины. Да и по идее, чем меньше напихано в прививке - тем лучше. Или не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0