Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистая Услада ищет нового хозяина!
Добавлено: 27 окт 2016, 00:36
Новичок
Автор темы
Вложение:
1.jpg [ 23.53 | Просмотров: 56 ]
Санкт-Петербург, 25.10.2016 у моего дома была привязана собака....бедняга просидела всю ночь на морозе , моя мама не выдержала и попросила меня помочь собаке, ибо не один человек не откликнулся, все прошли мимо. Я отпросилась с работы дабы хоть как то найти решение для малышки. Написав в разные группы в контакте выход был найден - приют ТЕРЕМОК под Гатчиной. Ребятки, собака очень породистая, к " условиям " приюта не готова,у нее бело-рыжий окрас, чистая.
ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!! Давайте спасем нашу Усладу от гибели в приюте!
Мой номер для связи 8 952 36 14 207 Страница в вк https://vk.com/id177598870 Номер зарегестрирован в Whats up, Telegram Скайп aksinyakostikova
Я на связи в любое время, расскажу как забрать, кому звонить, поеду за компанию в приют.
Аксинья Невская Не хочется вас расстраивать, но мне тоже будет интересно КАК теперь вы сумеете забрать собаку из Теремка Проблема в том что что туда попало, то погибло почти наверняка. Как у нас на форуме говорят реально знающие теремковскую обстановку волонтёры - "лучше бы усыпили".
Неужели если найдется человек который хочет забрать собаку, они не отдадут?
Вы неверно сформулировали вопрос. Это два разных вопроса с разным смыслом. 1. если найдётся потенциальный хозяин (о, фантастика, но бывает всё конечно), то есть шанс что отдадут. Это на усмотрение самого приюта. 2. сдавшим собаку в приют, обратно эту собаку не отдают. Это 99%. Я не знаю какой вам надо найти убийственный аргумент для Марины Ярославны чтобы вы забрали собаку, например, чтобы перевести её в более цивильные условия на другую передержку до пристройства в семью.
Заголовок сообщения: Re: Породистая Услада ищет нового хозяина!
Добавлено: 27 окт 2016, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Автор, не надо в Теремок!!! уж лучше,спустите с поводка, есть шанс большой ,что собака останется жива!!!У меня Дружок оттуда исчез в неизвестность!!!! И если бы вы видели условия в Теремке
Заголовок сообщения: Re: Породистая Услада ищет нового хозяина!
Добавлено: 27 окт 2016, 11:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
HELP писал(а):
Автор, не надо в Теремок!!! уж лучше,спустите с поводка, есть шанс большой ,что собака останется жива!!!У меня Дружок оттуда исчез в неизвестность!!!! И если бы вы видели условия в Теремке
Тяжело смотреть на эти фотографии- видно собачка кроткая, испуганная...второй день у меня из головы не идет...
Я, смотря на подобные фото, обычно испытываю желание прибить этих скотов которые вот так поступают с домашней собакой. Это же какими гнилыми внутри надо быть? Не люди это, а моральные уроды. Хотя, чего мне-то тут распинаться... Вот пример этого года: из шести моих бездомных собак было 5 бывше-домашних, 1 улично-рождённая. В итоге, троих домашних расстреляли, ибо шибко людей любили (!!!!) , уличную ранили (увернулась), оставшиеся двое домашних забраны мною к себе в квартиру и на момент расстрела были вне доступа. К чему пример? К тому что было и есть разумно домашнюю собаку забрать к себе в квартиру, а не в приют сдавать. Это и есть спасение животного. Либо под усыпление. Да, я так считаю, под усыпление! Но точно не на улице оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2