Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dogelight~1.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya.jpg
UcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
-n588JlIR1I.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg_77A4980_1mb.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_7807.jpgmikro~15.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:19 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Не знаю, в верном ли разделе тема..
Очень бы хотелось получить правильные советы, рекомендации и, возможно, найти здесь людей для создания команды.
Я предлагаю более плотно заняться стерилизацией, чтобы мы не делали, на улицах все равно очень много бездомных животных, в частности кошек.
У меня есть достаточно свободного времени, чтобы вести команду.
В моей голове это звучит так:
- собрать команду людей, которые в месяц точно скидывают определенную сумму (пусть будет 2000, к примеру.) и договориться об обязанностях каждого (решение вопросов, обработка помещения, автопомощь, отлов и т.д.)
- арендовать небольшое подсобное помещение под отлежку
- знаю, что здесь, на форуме, есть врач, Елена (если не ошибаюсь), она несколько раз приезжала к нам и стерилизовала кошек. Также знаю, что здесь есть ловцы. Договорится о сотрудничестве.
- конечно же активный пиар в соц сетях и сбор средств
- штурмовать дворами, чтобы не получилось никакой эпидемии. То-есть, берем один двор, после этого обрабатываем помещение (не знаю, как это сделать грамотно, жду советов, предложений), приступаем к новому двору. И так в каждом районе.

Конечно еще очень много нюансов и о многих я не знаю. Жду советов! Спасибо!

Так же хотелось бы, чтобы каждый, кто заинтересован (это грубо говоря) написал, какой вклад сам может внести в развитие этого проекта

Последний раз редактировалось Tan_Ya 26 окт 2016, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:42 
Посетитель

Приходите в наш дом, бога ради :cry: :help: :ya za: : .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:53 
Свой на форуме

Tan_Ya
отличная идея. Лампа открытого типа для обработки помещения у меня есть,если что. Проблема главная в том. чтобы найти недорогое помещение под отлёжку..и эта проблема была всегда((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:57 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
в принципе, я вчера смотрела на сайтах помещения под аренду. Не знаю, на сколько достоверная информация, но можно найти за 10 тысяч+-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:02 
Участник

А еще надо , чтобы и кормилицы были за, а то многие за натуру - пусть рожает, стерилизованные типа умирают.

Иногда кормилицы весьма затрудняют задачу.
Надо иметь контакты с домом , управлением, чтобы подвалы открывали.
Вообщем надо еще как то администрацию задействовать, чтобы председатели и прочие управляющие компании- содействовали , или хотя бы не мешали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:05 
Новичок

Как именно должно выглядеть такое помещение?
Просто комната с клетками?

За 10 тысяч можно комнату снять сообщает нам сайт http://tsn.spb.ru. Если не будет запаха и остальные жильцы не против конечно.

К сожалению процедуру придется повторять каждый год, потому что за год "люди" понавыбрасывают на улицу новых кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:12 
Новичок

Автор темы

Филипа
Да, об этом я тоже подумала. Будем разговаривать, агитировать на нашу сторону, ну и естественно, заинтересовать администрацию

I.L.K.
Мне кажется, что комнаты с клетками вполне достаточно, если нет, жду предложений. Вчера смотрела в разделе нежилых помещений и натыкалась тоже на такую сумму.
Это естественно, именно поэтому нужна команда. В одиночку, мы никогда не справимся. А так брать дворами, районами и идти дальше, расширяться, распиариваться и только тогда нам удастся что-то сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:27 
Участник

Tan_Ya а вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:30 
Новичок

Автор темы

Филипа
Сейчас в поиске жилья, в данный момент в Красногвардейском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:30 
Свой на форуме

жилую комнату снимать нельзя, кошки могут орать, будет и запах 100%, будет таскание переносок туда сюда, никто из жильцов такое терпеть не станет.Нужно нежилое помещение .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:32 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:39 
Новичок

Нежилое тоже можно, но там может не быть воды например.

Вот склады сдают
http://finderent.ru/catalog/sklad/?SORT=price&ORD=asc

30 метров квадратных за 9 тысяч в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:44 
Старый знакомый

идея шикарная
проблем вижу две
1 - это медленно, пока все поймаются, думаю, двор из пары домов - за месяц
очередь к вам сразу будет беспредельная, запишите и меня кстати, есть дом рядом, в котором никого нет из наших и руки не дойдут никак
2 котята до 4 мес - куда? наберешь пару пометов и процесс приостанавливается до лучших времен
котят после 4 тоже не все готовы стерилить, я вот готова)

обработка таки да, тоже проблема
недавно похожий проект запускался, погорел вроде как из-за некомпетентности персонала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:42 
Частый гость

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:55 
Новичок

Автор темы

I.L.K.
конечно при выборе помещения должны учитываться эти нюансы. если целеноправленно искать, то найти можно все. спасибо за ссылку, тоже просматриваю этот сайт
living_in
Пусть медленно, но это даст свои результаты.
Котята конечно будут тормозить процесс. Может быть кто-то может что-то посоветовать? Возможно котят определять на передержки и заниматься их пристроем. Но с передержками все очень туго, я это понимаю.

Через сколько после первой партии можно брать другую после обработки помещения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:10 
Свой на форуме

Цитата:
Через сколько после первой партии можно брать другую после обработки помещения?

после обработки сразу и можно брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:47 
Старый знакомый

еще думаю на время отлежки хоть у одной кошки надо взять панлейку полную
рино то фиг с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:50 
Новичок

Примерно год назад нами поднималась такая тема, даже создали группу в ВК, у нас есть клиника, отлежка, и даже возможность пристраивать перспективных животных, но особого желания никто не проявил, только на словах.

Есть очень активная группа, смотрители придворных коше, там уже много добровольцев, считаю, у организаторов есть связи с администрацией, надо вступать туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:53 
Частый гость

Отличная идея!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:55 
Старый знакомый

Наталья.спб писал(а):
Примерно год назад нами поднималась такая тема, даже создали группу в ВК, у нас есть клиника, отлежка, и даже возможность пристраивать перспективных животных, но особого желания никто не проявил, только на словах.

Есть очень активная группа, смотрители придворных коше, там уже много добровольцев, считаю, у организаторов есть связи с администрацией, надо вступать туда.

я попыталась туда
сперва говорила от убежища - хотела туда кошь определить, а они затребовали полный спектр + узи + рентген
мне назвали более-менее приемлемые сумму 3600 + длать пока не придут анализы по 200 р в день

но убежище не подтвердило, поэтому они сказали, что моим словам нет доверия, я оставлю кошку им, поэтому теперь я должна идти на общих основаниях - 500 в день. И ЭТО ВСЕ ЗА СОВЕРШЕННО ЗДОРОВУЮ КОШКУ.
И кстати я могла бы заплатить 500 и точно так же им оставить кошку

Потом убежище подтвердило, но я уже решила больше с этими людьми дела не иметь, меня еще никто так не оскорблял, кроме одной чс передержки, и стерильнула ее спокойно. Это геля
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 26 окт 2016, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:01 
Свой на форуме

в клиниках страшно отлёживать всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:01 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
в клиниках страшно отлёживать всегда.

тут еще страшней)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:06 
Посетитель

Мне кажется это сработает только в том случае, если будет работа идти по командам по-районам. А не одна на весь город. Домой приду, распишу свою идею. с работы никак(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:07 
Новичок

Автор темы

living_in
Думаю,что взять анализ у одной кошки не составит особого труда и денежных трат

Наталья.спб
Так нужно объединиться и запустить проект
Все-таки смотрители занимаются не тем, о чем мы здесь говорим или я невнимательно читала, но не нашла ни слова о стерилизации

Nordusha

Хорошее замечание. Либо собрать несколько команд и каждая берет по несколько районов. Жду Вашу идею :) Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:12 
Старый знакомый

Tan_Ya писал(а):
living_in

Наталья.спб
Так нужно объединиться и запустить проект
Все-таки смотрители занимаются не тем, о чем мы здесь говорим или я невнимательно читала, но не нашла ни слова о стерилизации

невнимательно)
просто каждый по своему двору
но это очень сложно как раз из-за отсутствия поблизости мест отлежки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:15 
Новичок

Автор темы

living_in
ааа поняла) сижу-вчитываюсь как раз) Может что-то полезное для себя найду.

Моё мнение, что для того, чтобы начать реализовывать этот проект, нужны желающие, в первую очередь. Может кто-то хотел бы объединиться и двигаться командой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:49 
Старый знакомый

имхо - по району важно объединяться
а что от команды-то вы хотите?
распишите роли, кто вам нужен, что вам нужно
что вы предлагаете

я-то не впишусь сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:53 
Свой на форуме

Tan_Ya

Цитата:

ну я не знаю.. я не представляю, как взять кровь у дичка. это нереально. да и какой смысл? что это даст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:59 
Новичок

Автор темы

living_in
Команда именно для того, чтобы не делать всё в одиночку, потому что это не дает такого результата, которого мы все хотим. Ловим-привозим-обрабатываем,стерилизуем,берем анализы (не все нюансы знаю в этом пункте, жду подсказок)-отлежка-выпуск-обработка помещения-ловим следующих. И так далее
Команда, в которой объединятся все неравнодушные. Кто-то будет активно пиарить, кто-то сбором денег, автопомощью,решением всяких нюансов, обработкой помещения, отловом и т.д. Но и каждый, кто в команде каждый месяц вносит определенную сумму, но это опять же спорный вопрос.. я про последний пункт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание команды по оккупированию дворов и массовой стерилизации кошек. Ищу желающих, жду советов!СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:03 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
На самом деле я не сильна в подобных вопросах. Внимательно все читаю и делаю выводы. Но какие-то обработки нужны кошкам, правильно ведь? Или поимка-стерилизизация-отлежка-выпуск? Или все же какие-то манипуляции?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]