Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно продаю зимние вещи. Хвостам скидки!

б
белочка

Сообщение белочка »

люблю холодные тона. Такие же предпочитаю. У меня 48 р-р. Отправьте в личку ориентировочные цены
младшая

Сообщение младшая »

а можно в ЛС приbлизительные цены на:

Куртка сиреневато-розовая, размер 46. Ваша цена. Весна-осень.Состояние хорошее.

Куртка серо-коричневая, очень теплая, на сейчас, уютный воротник, состояние хорошее, размер 48. Ваша цена.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Убегаю из сети, кому-то успела в личку ответить, наберите меня. Очень срочно, но не бездумно продаю и отдаю, иного себе позволить сейчас не могу. На авито пока не выставляла-туда с нормальными ценами выставлю, если тут долго висеть будут. Чем быстрее -тем лучше продать.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А можно тоже цену на

"Куртка сиреневато-розовая, размер 46. Ваша цена. Весна-осень.Состояние хорошее."
Рябина в снегу

...Мне желательно , чтоб в сумме от продажи что-то вышло...
Рябина в снегу

Все. Отдаю все-время продлила, но чем быстрее, тем лучше. Любая сумма устроит. Про цены забудьте.
Рябина в снегу

Сегодня не была на форуме, приезжала форумчанка за куртками и забрала все. Не серчайте-кому не достались, я люблю когда мне звонят(!), так как на форуме нечасто. Остались пальто и дубленка. Фото дубленки добавлю сегодня-завтра..
Рябина в снегу

Девочки! Я продлеваю тут предложение для хвостов, так как на Авито мне пока не зайти и не создать для себя новую регистрацию. Тут не возьмут-выставлю на Авито с нормальными ценами. Нужны деньги.Если вы хотите одеться к зиме и на весну-осень, то это отличное предложение для вас. Все вещи без следов износа, одевались по паре раз и имеют состояние новых, кроме дубленки-небольшая потертость по левой стороне на подоле.
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

добрый день!!!Напишите пож цену на зимнее пальто в личку
Рябина в снегу

Повесила на Авито сегодня что осталось, успеет кто-по паролю отдам дешевле! Мне настолько надо денежку хоть какую-то, что готова любые предложения рассмотреть.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»