Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте бдительны! Хэллоуин у порога.
Добавлено: 25 окт 2016, 22:06
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане. Через неделю Хэллоуин. Будьте осторожнее с пристройством чёрных животных, чтобы потом не было мучительно больно за спасённых вами животных и отданных на растерзание живодёрам. Пока лучше повременить с пристройством, отдать после праздника по договору, с паспортными данными, посмотреть страницу в контакте, посмотреть телефоны ЧС. Лучше перестраховаться. Удачи.
Вот просто уже бесит... Хэллуин - это не праздник жертвоприношения чёрных кошек!!! Чёрные котэ в особом списке всегда! Как одержимые, все пишут и пишут о Хэллуине, ничего толком не зная. А после можно пристраивать куда угодно? Ну смешно
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот просто уже бесит... Хэллуин - это не праздник жертвоприношения чёрных кошек!!! Чёрные котэ в особом списке всегда! Как одержимые, все пишут и пишут о Хэллуине, ничего толком не зная. А после можно пристраивать куда угодно? Ну смешно
Некоторые берут пофоткаться и выкидывают после праздника, ибо неудобно им возвращать. Это не беря в расчёт тех, кто в жертву их приносить додумается... в праздник или нет. Я вот свое 15-ти летнее чудовище подпридержу пока, а то скажут, что уже пожил и его не жалко ещё...
А кто знает точные "временные границы праздника", он "до когда"?
Некоторые берут пофоткаться и выкидывают после праздника, ибо неудобно им возвращать. Это не беря в расчёт тех, кто в жертву их приносить додумается... в праздник или нет. Я вот свое 15-ти летнее чудовище подпридержу пока, а то скажут, что уже пожил и его не жалко ещё...
А кто знает точные "временные границы праздника", он "до когда"?
вот просто сказать нечего..... Читайте пожалуйста внимательно!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны! Хэллоуин у порога.
Добавлено: 26 окт 2016, 10:10
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
хелуин 30 октября. ночью. Что касается черных животных, верно, всякая нечисть предпочитает их в жертву приносить, поэтому надо всегда быть бдительными! Просто в хелуин у всякой гопоты хер встает на "побесноваться", поэтому риск усиливается.
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны! Хэллоуин у порога.
Добавлено: 26 окт 2016, 12:52
Новичок
я бы с этими мнимыми сатанистами поспорила. Ведь во времена инквизиции именно так нелюбимая ими христианская церковь сжигала чёрных кошек вместе с ведьмами. Получается, они на сторонке своего врага. Думаю, это делают дебилы какие-то. Надеюсь, их жизнь- уже ад
я вообще не слышала ни одного случая что именно в хеллоуин чёрные пристроенные животные поимели проблем. Бред это всё... Этот" праздник" справляют только малолетки тупые. а таким никто нормальный и так никого не отдаст. А живодёры опасны круглый год! история с хабаровскими упырихами тому подтверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3