Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам два утепленных пальто(типа пуховик)

ц
цезарь

Сообщение цезарь »

р.48-50,рост-от 167,на себя примерила(176)-за колено,капюшон,может,кому с собаками гулять,фото сделать могу,но выкладывать не умею
забирать с Лесной

8-911-944-74-88 Галя
Аня66

Сообщение Аня66 »

я бы примерила на выходных :-[ А то мой пуховик пошел на помойку, весь уже собаками истрепанный((( Заранее спасибо.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Бронь по телефону
Аня66

Сообщение Аня66 »

напишите, пожалуйста, если бронь снимется
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

ок,есть еще джинсовое пальтишко("мокрый асфальт"),молния,капюшон,но оно короче,48 наверно
Аня66

Сообщение Аня66 »

спасибо) А джинсовое как зимнее ведь не пойдет?
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Аня66 писал(а):спасибо) А джинсовое как зимнее ведь не пойдет?
смотря,как гулять,не ниже -5...,если стоять,я со своими иногда и в ветровке в январе в "мыле",пуховики забрали
Аня66

Сообщение Аня66 »

Галя, я тогда в выходные подскочу примерить)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»