Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти собаку в клинику, маршрут Тайцы-Счастливая 5, сегодня вечером!

Багира

Помогите перевезти собаку в клинику, маршрут Тайцы-Счастливая 5, сегодня вечером!

Сообщение Багира »

Помогите транспортом, пожалуйста! Куратор (я) без машины, собака из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=149927&p=5767345#p5767345
Передержка тоже не может ехать, у Лисенка-Жерара раздуло щеку сегодня утром! Собака здорова, прививки есть, я буду сопровождающим. Просто на осмотр к врачу, что у него со щекой случилось((( Отвезти желательно вечером после 19-00...
:help: :help: :help: :help: :help:
Обратно тоже надо бы... но обратно может я такси вызову...
Багира

Сообщение Багира »

Или можно другие варианты, хоть бы в одну сторону, туда или обратно нас довезти... а то такси очень дорого в обе стороны(((
:help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Или можно другие варианты, хоть бы в одну сторону, туда или обратно нас довезти... а то такси очень дорого в обе стороны(((
:help:
:help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оля, при всём уважении, а зачем на Счастливую? В Ветико нормальные врачи, позвоните, узнайте кто из хирургов принимает в Гатчине или в .сном. Может быть простой абсцесс. Мы сухие, в баке ноль полный. Да и подзаперли нас в углу газовщики. Если освободят нам дорогу, до Гатчины или красного отвезем литров за 10-15 топлива :(
nagel905

Сообщение nagel905 »

Ленчик.
Боюсь я Ветико, была 2 раза, в ауте. В итоге повезла собак все-таки на Счастливую. Может конечно нужен конкретный врач, но чуть собаку там не загубили :(
Багира

Сообщение Багира »

Ленчик. писал(а):Оля, при всём уважении, а зачем на Счастливую? В Ветико нормальные врачи, позвоните, узнайте кто из хирургов принимает в Гатчине или в .сном. Может быть простой абсцесс. Мы сухие, в баке ноль полный. Да и подзаперли нас в углу газовщики. Если освободят нам дорогу, до Гатчины или красного отвезем литров за 10-15 топлива :(
Лена, ой, я уже вчера не увидела ваше сообщение! Спасибо за предложение :)
Господи, ну я и натерпелась вчера от этих таксистов и врачей! :( }:) }:) :wall:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Надеюсь, ничего серьезного с ребенком :) В Ветико моему стаду делают всё быстро и хорошо. Можно обратиться к Дмитрию Бенгарду, хирург хороший, Ксения Львовна отлично оперирует. А с мелочью типа абсцесс или подзашить - поставить дренаж и прочая ерунда справляются там все нормально :) Тем более, от Тайцев гораздо ближе и Гатчина и .сное. Единственно, в Гатчине сейчас ремонт дороги, и окружные ремонтируют. В .сном Селе Ветико стала круглосуточной, по ночам всегда есть хирурги, единственно, ночью двойной тариф.
Багира

Сообщение Багира »

Ленчик.
Да, ну вот... а мы поехали в Сотникова сначала, после чего не удовлетворившись совершенно их "лечением", т.е. его отсутствием, я поперлась в Котонай на Костюшко... там взяли цитологию... Бедный Лисенок мой, Алла пишет, что сегодня отек на глаз пошел... кучу денег отдала вчера за приемы-такси(((( а толку не особо, сказали единственное что, в Котонае, давать Амоксиклав 7 дней и звонить насчет цитологии через 3 дня...
Сейчас напишу это в основной теме.
Ответить

Вернуться в «Разное»