Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишите петицию. Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Петиция:
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... m=copylink

Из поста ВК: https://vk.com/im?peers=c22_98013872&se ... 436_577037

Давайте скажем НЕТ инсталляции из ЧУЧЕЛ в Эрмитаже!!! ТАМ ВИСИТ СОБАКА НА КРЮКАХ!!!

Отправьте пожалуйста письмо на нижеуказанные эл. ящики служб Эрмитажа (на один пишем,остальные поставить в копию):

Добрый день! Обращаюсь ко всем службам Государственного Эрмитажа! Как зоозащитник и волонтер я считаю недопустимым для выставления напоказ всем возрастным категориям и губительным для детской психики чучело собаки на крюках! Выставка Ян Фабра. Это бескультурье. Особенно это безнравственно в свете огромного отклика на случаи живодерства в Хабаровске. Пожалуйста, уберите из экспозиции чучела животных! Фамилия Имя Отчество Дата

Электронные адреса: [url=mailto:chancery@hermitage.ru]chancery@hermitage.ru[/url], [url=mailto:kiseleva@hermitage.ru]kiseleva@hermitage.ru[/url], [url=mailto:scientia@hermitage.ru]scientia@hermitage.ru[/url], [url=mailto:fay@hermitage.ru]fay@hermitage.ru[/url], [url=mailto:mikliaeva@hermitage.ru]mikliaeva@hermitage.ru[/url], [url=mailto:arkhi@hermitage.ru]arkhi@hermitage.ru[/url], [url=mailto:arkhi@hermitage.ru]arkhi@hermitage.ru[/url], [url=mailto:arkhi@hermitage.ru]arkhi@hermitage.ru[/url], [url=mailto:press@hermitage.ru]press@hermitage.ru[/url], [url=mailto:friendsclub@hermitage.ru]friendsclub@hermitage.ru[/url], [url=mailto:lectorium@hermitage.ru]lectorium@hermitage.ru[/url], [url=mailto:edcentre@hermitage.ru]edcentre@hermitage.ru[/url], [url=mailto:school_c@hermitage.ru]school_c@hermitage.ru[/url]

Ссылка на новость о выставке https://www.the-village.ru/village/weeke ... -hermitage
Ссылка на контакты https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/a..

Изображение
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Совсем обалдели!Эрмитажу нечего больше показать?!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Какой извращенный мозг надо иметь для подобного! Или не иметь никакого..
Письмо написала.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Кошмар какой...культурная столица...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

любые чучела безнравственно.
охренели просто
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Охренеть... Что хотел сказать автор этим чудовищным поступком? Что?
Отправила.
f
florabell

Сообщение florabell »

Татьяна А писал(а):Охренеть... Что хотел сказать автор этим чудовищным поступком? Что?
Отправила.
Автор скорее всего сам садист или маньяк завуалированный под "художника".
Под каким предлогом иначе выставить свой воспаленный бред?
Наверное хочет найти себе подобных садистов и извращенцев.
А кто разрешил к показу такое, как вы думаете он разве здоров??
Т.е кто-то подписал бумаги, вынес вердикт, что такое можно смотреть.
Там ещё и кот черно-белый, тоже висит. По тв показывали.
Жуть.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Татьяна А писал(а):Что хотел сказать автор этим чудовищным поступком? Что?
"Не читал, но осуждаю"? :)
Мне тоже интересно, что автор хотел сказать. Почему-то у меня такое ощущение, что в инсталляции есть вполне конкретный смысл.
Не уверена, что доберусь до выставки, времени вряд ли хватит, а жаль.
Кстати, информация о том, что для чучел использовали животных, сбитых на дорогах, где-то уже мелькала.
И напротив Эрмитажа много лет существуют Зоологический музей и Кунсткамера, логичней было бы крестовый поход подобного рода прямо с них и начинать {btf}
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

есть подозрения, что это выставка современного фламандского художника «Ян Фабр: Рыцарь отчаяния – воин красоты»
И предвидя реакцию зоозащитников на некоторые из его работ (прежде всего те, что выставлены в Главном штабе – «Протест мертвых бездомных котов» и «Карнавал мертвых дворняг», где представлены чучела кошек и собак), сразу заметил: ни одно животное не было убито с целью быть выставленным как предмет искусства.

- Трупы кошек и собак я собирал по шоссе, так как люди, стремясь избавиться от своих питомцев, выбрасывают их именно туда, - заметил Фабр. - Там они и погибают.
https://www.metronews.ru/novosti/jan-fab ... GeGldmNIg/

п.с. по идее с выставки надо убрать все чучела домашних животных не только собак на крюках, но и кошек
чувствую себя Ланселотом, который принимает вызов. Вызов состоит в том, чтобы защитить уязвимую красоту нашего человеческого мира.

В чем состоит его защита красоты?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

"- В любом искусстве животные – это всегда символ чего-то. Моё искусство – не исключение. Каждый из них – это страж, но еще и обозначение чего-то. Здесь такое переплетение. Например, таксидермированных собак и кошек, которых вы видите на выставке, убил, конечно, не я. Они были уже мертвы, когда я нашел их на обочине шоссе. Это уличные, бродячие животные. Кстати они – такие же, как и я. В обществе художник существует на таких же правах, как они. Как только мы выражаем свое настоящее мнение, общество выбрасывает нас за борт."
https://calendar.fontanka.ru/articles/4484/
Масяо

Сообщение Масяо »

hannadarzy писал(а):"- В любом искусстве животные – это всегда символ чего-то. Моё искусство – не исключение. Каждый из них – это страж, но еще и обозначение чего-то. Здесь такое переплетение. Например, таксидермированных собак и кошек, которых вы видите на выставке, убил, конечно, не я. Они были уже мертвы, когда я нашел их на обочине шоссе. Это уличные, бродячие животные. Кстати они – такие же, как и я. В обществе художник существует на таких же правах, как они. Как только мы выражаем свое настоящее мнение, общество выбрасывает нас за борт."
https://calendar.fontanka.ru/articles/4484/
Себя бы повесил на крюки придурок больной!
Чав

Сообщение Чав »

Следующий пункт, видимо, расчленение жирафа в зоопарке? (((

Кошмар... даже если собирал сбитых вдоль дорог, зачем чучела из них делать, хоронить надо.
tabby

Сообщение tabby »

Пиотровский то куда смотрит??
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

hannadarzy писал(а):"Не читал, но осуждаю"?
Мне тоже интересно, что автор хотел сказать. Почему-то у меня такое ощущение, что в инсталляции есть вполне конкретный смысл.
Осуждаю за то, что собака подвешена на крюках. :angry: И на подобную "выставку" ни за что не пойду.
Выглядит это как призыв к издевательству и садизму.
Если есть смысл в данном действии, то можно подвесить куклу, имитирующую человека. :sick:
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

отправила письмо. это, конечно, отвратительно, жестоко... слов нет...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Масяо писал(а):Себя бы повесил на крюки придурок больной!
:ya za:
Enia

Сообщение Enia »

Только у меня не открывается ссылка на выставку?
Вот нашла еще информацию https://www.the-village.ru/village/weeke ... -hermitage
https://www.the-village.ru/village/weeke ... -hermitage
Цель данной выставки, как и всего творчества данного художника - эпатаж! Цель достигнута, и вряд ли его заботят чувства зоозащитников((
Как и музейное руководство, которое привлечет массу посетителей. То, что это действо происходит в Эрмитаже, конечно, печально удивляет. Что дальше-то будет? Сами шерстью обрастем...
По мне так это мерзко! И есть разница между кунсткамерой или зоологическим музеем, где выставлены экспонаты 18 века, и подобной средневековой и дикой выставкой, происходящей в 21 веке. Больше нечего показать? И неважно, на каких обочинах он собирал трупы. Приходить любоваться на труп в колпачке - это уже психическими диагнозами попахивает, особенно в преддверии хэллоуина. Деградация полнейшая. Интересно, есть ли хоть ограничения по возрасту для посетителей?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Татьяна А писал(а):Если есть смысл в данном действии, то можно подвесить куклу, имитирующую человека.
А лучше трупик с обочины.
Boga

Сообщение Boga »

Все-таки наступило время психически больных людей... Чучело (!) несчастной сбитой собаки подвешено на крюках (!) и выставлено "воином красоты" в Эрмитаже (!) - главном музее страны...
Чав

Сообщение Чав »

У меня тоже ссылка не открывается, а на сайте Эрмитажа, про выставку все чинно - благородно.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А чего он своих бабушек ,дедушек не подвесил?
Enia

Сообщение Enia »

Boga писал(а):Все-таки наступило время психически больных людей... Чучело (!) несчастной сбитой собаки подвешено на крюках (!) и выставлено "воином красоты" в Эрмитаже (!) - главном музее страны...
+100
Конец света наступил! Причем, достаточно давно((
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Enia писал(а):Только у меня не открывается ссылка на выставку?...
Чав писал(а):У меня тоже ссылка не открывается, а на сайте Эрмитажа, про выставку все чинно - благородно.
Извините, это я некорректно дала ссылку, скопировав из ВК. Вот ссылка https://www.the-village.ru/village/weeke ... -hermitage
Поправила главпост.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Мда,идея не очень-то. Поганенькая. Ничего, кроме жалости к погибшим зверям ,у меня не вызывает. Даже вникать не хочу, что там и как. Голый эпатаж, любой ценой. Цель достигнута.
Стыдно, Эрмитаж, за вас. Да, с музеями через мост нет ничего общего, совсем нет.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а кто сейчас директор Эрмитажа? Пиотровский? У него что крыша поехала от старости такие выставки разрешать в музее?
jessy

Сообщение jessy »

Не уверена, что доберусь до выставки, времени вряд ли хватит, а жаль.
В чем смысл трупа собаки в колпачке? Карнавал мертвой собаки?! Вы серьезно видите в этом смысл?
По-моему, кошмар.
yuliko

Сообщение yuliko »

MARMYSIK писал(а):любые чучела безнравственно.
охренели просто
+10000000 Но случайно бросила взгляд чуть правее постов форума - как раз под "Активные темы / Другие разделы". И видимо, чего-то не понимаю... Реклама "Чучела зверей и птиц в наличии" :O Это как?... По-моему, для зоозащитного форума это несколько странно и цинично.
Ответить

Вернуться в «Разное»