Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе знакомой. Сама она без интернета, поэтому все через меня.
В начале сентября к знакомым знакомой прибился котенок, девочка. У кого то видимо летом кошка окотилась, остальные котята неизвестно где и что, а эту кто то приютил на лето. А потом классическая история - 1 сентября, школа и т.д. Девчонку бросили.
4-5 месяцев, по описанию пушистая, разноцветная, пришла с больными глазами. Вроде что то ей давали, стало лучше. Обработана Стронгхолдом. Кормят ее там не пойми чем. Молоко, рыба..Бывает понос. Этой пожилой паре уже приходилось уезжать оттуда на несколько дней, оставляли ей еду, коробку какую то... Когда шли к станции, бежала за ними, плакала. Не может без людей вообще оставаться.
Видимо один раз уже оставили, второй раз пережить не сможет.
Завтра эти люди уезжают опять с дачи, на три дня теперь, приедут около 18 на Ленинский проспект. Могут захватить кошечку с собой. Знакомая хотела к себе (у нее 7 котов), но боится сажать ее к своим, много старых и не привитых больных котов.
Попросила меня поискать помощи в интернете. Вдруг кто то рядом и сможет приютить кошечку. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНУЮ ЗА КОРМ.
На счет осмотра врача и т.д знакомая, Светлана, наверно свозит сама, у нее какой то знакомый ветеринар в Стрельне. Правда позже - у нее 3ий день температура 40...
Фото кошечки сделано на фотоаппарат пожилой женщиной, соответственно сможет переслать только завтра из Питера. В том случае если она кошку оставит там одну... А уже заморозки...
Следующая оказия будет видимо в конце недели. И неизвестно доживет ли котенок до этого времени, если ее оттуда не забрать завтра...
Я может написала слишком сумбурно. Вся точная информация и подробности у Светланы. Она же видимо и куратор. С меня пиар в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах. Мшинская.Завтра есть шанс доехать до Питера
Добавлено: 24 окт 2016, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Не далеко от Мишнского живет форумчанка по имени Kerri. У нее есть кошки и собаки. Спросите её: может быть она сможет приютить кроху на какое-то время.
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах. Мшинская.Завтра есть шанс доехать до Питера
Добавлено: 25 окт 2016, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 окт 2016, 12:31
Частый гость
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Не далеко от Мишнского живет форумчанка по имени Kerri. У нее есть кошки и собаки. Спросите её: может быть она сможет приютить кроху на какое-то время.
Спасибо. Передам телефон куратору, т.к на форуме Инны давно не было.
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах.Мшинская.Сегодня оказия в СПб. Больше шанса может не быть..
Добавлено: 25 окт 2016, 13:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки с Юго-запада, помогите котенке. Может еще успеете. Могла бы посадить к себе, если удастся увезти двоих кошек на ИС( поймать не могу в квартире- полудичь). Но не раньше четверга, или позднего вечера в среду, если мои собственные дела срастутся правильно.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах.Мшинская.Сегодня оказия в СПб. Больше шанса может не быть..
Добавлено: 25 окт 2016, 13:52
Частый гость
Автор темы
Orienta спасибо большое за предложение помощи
Светлана (куратор) созвонилась с Инной. Они оказывается когда то давно пересекались по животным. Инна боится брать к себе котейку с проблемными глазами, у нее две не привитые кошки.
Как я поняла, пара с дачи уезжает сегодня на 2.5 дня. К среде-четвергу получается вернутся. Они нашли какую то бабулю, которая там еще живет на дачах. Она будет кормить эти два дня. А котенку они сделали в бане утепленную коробку...
В следующий раз они в Питер они поедут ориентировочно в понедельник-вторник.
Мне обещали сегодня по приезду скинуть фотографии.
Добавлено: 28 окт 2016, 02:01
Активист
Orienta писал(а):
девочки с Юго-запада, помогите котенке. Может еще успеете. Могла бы посадить к себе, если удастся увезти двоих кошек на ИС( поймать не могу в квартире- полудичь). Но не раньше четверга, или позднего вечера в среду, если мои собственные дела срастутся правильно.
моих увезли на ИС.
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах. Мшинская. Есть шанс выжить. Нужна передержка.
Добавлено: 29 окт 2016, 19:36
Активист
svetacandy писал(а):
Orienta т.е. вы сможете взять девчонку к себе? наверное тогда лучше Светлане вам позвонить на прямую.
Я так поняла, она хочет встретить на жд станции эту пару с кошечкой и сразу отвезти к ветеринару. Но это будет примерно понедельник-среда.
телефон в подписи. В четверг вечером я уеду на все выходные.
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный которебенок на дачах. В Питере
Добавлено: 01 ноя 2016, 15:42
Частый гость
Автор темы
Сейчас девчонка сидит в ванне у Светланы. Собак боится, кошек пока шугается. Но к ней никого и не пускают. Через дверь все общение. Писает-какает только в лоток. Добрая, нежная. Разговорчивая. Завтра едет к ветеринару. По словам Светланы, котейка вылитая Чучело-мяучило из мультика)
Хоть она и чистая, и вычесанная - выглядит как будто грязное и начесанное чудо)) В общем, забавная девчонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1